![]() |
RazoR!, а кто банит то вообще?
|
Fisher$$$, искусственный интеллект банит.
|
Ах, Маверик такой няшка, одно удовольствие им играть. С любой стороны теперь можно невозбранно наказывать даже через люки в потолке. Тут главное не под прямым углом дыры прожигать и пялиться в них по полчаса. По три килла легко за раунд (я не потный задрот на скилле, чтобы в одну харю всегда уверенно валить всю вражескую команду. Ну и хитдетекшн, пинголаги, конечно). Один раз в прорезь почему-то не было ничего видно, хотя никакой мебели нет (однажды я поставил окно Миры в... книжный шкаф. В Доме, ага). Оказалось, это роскошный попец Кофейры заслонял весь мир. Всю обойму внее разрядил. Как жаль, что скоро Маверика полностью сольют с релизом Кайда.
Мне очень нравится сообщение бота, что кто-то забанен навсегда, потому что получил усиление благодаря мошенникам. То есть это как, зашел в пати рандом со взломанной игрой, обвешанный усилками, тебе с него зачитали дополнительный очки славы, а после игра тебя утилизирует как читера? От ета лал. Или все не так? |
Цитата:
|
Красавцы юбики все таки)) Возвратили мне обратно элитную форму для блитца, БЕСПЛАТНО)) Напомню пару недель назад у формы был баг, который убивал игру) и разработчики убрали его из игры и вернули обратно деньги... я был один из них. Отличный подарок)
|
Номад фановая. Аирджаб очень токсичен для защиты, особенно если не давать ими зайти в захватываемую комнату или кинуть под дефузер. Еще и Калаш довольно хорош для ближних и средних дистанций. А вот Каид не зашел. Абилка хорошая, но вот сам по себе он какой то нереально медленный, ауг у него какой то ущербный, а дробовик-дмр как то не везде заходит.
|
Хм. Игра стала выглядеть как то по другому. И стрелять стало проще. Они меняли что то после операции "Грим Скай"?
|
Цитата:
|
<KANE>, освещение на некоторых картах переделали. А по стрельбе вроде ничего не меняли.
|
Rywer, А их и не исправят, ждём появление серверов в Россий, возможно будет намного лучше..
|
если не хуже!
|
Теперь меня забанили на 2 часа, все начали твердить "Don't use spic". Что это вообще? Меня потом вообще пожизненно заблокируют
|
мож типа не болтай в микрофон? Даж не знаю, я уже который месяц болтаю и посылаю неугодных, ни одного блока не было
|
Цитата:
|
Микрофона нет, в чате ВООБЩЕ ничего не писал за те 2 раунда. Причем я убил чела, который на защите выбегал и по спауну стрелял( хотя я думал в рейтинге так нельзя делать) . Так вот я его убил и он сразу начал в чате ныть SPIC. Потом еще двое поддержали его и меня забанили.
p,s а еще он писал что я гей Добавлено через 5 минут А вот, может кто силен в английском https://steamcommunity.com/app/35955...7292627818668/ аналогичная ситуация а, кажется допер. Я написал Spic и меня автоматом забанили? А он писал Sp1c, так? |
Это такой очевидный байт, что я даже не знаю. Он написал шпик через не английскую букву (любую), ты написал шпик полностью на английском. Ты улетел в бан, потому что цензор работает пока что слабо воспринимает оскорбления на чисто английской раскладке.
А шпик это оскорбительное обращение к мексиканцам. |
Цитата:
Цитата:
Пиши как отличница из института благородных девиц и все, меньше будет шансов напороться на бота с банхаммером, следящего за чатом, не ведись на провокации. Заведи постоянную какую-никакую пати. Может к тому же Разору подкатишь. Ну и купи микрофон чтоли, за 100-200 рублей можно то. Хотя... тут столько было прохладных историй про то, что заслышав русский акцент половина иностранцев сразу триггерится. Цитата:
|
Цитата:
KGB_open_op если че |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это сюрприз, юбики Глаза зачем-то слили. Раньше у него своя специальная badass стойка была на финальном экране, а теперь какой-то няша-стесняша стоит переминается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |