Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124577)

Fisher$$$ 26.11.2018 22:49

RazoR!, а кто банит то вообще?

$NeK 26.11.2018 22:57

Fisher$$$, искусственный интеллект банит.

Rywer 27.11.2018 08:15

Ах, Маверик такой няшка, одно удовольствие им играть. С любой стороны теперь можно невозбранно наказывать даже через люки в потолке. Тут главное не под прямым углом дыры прожигать и пялиться в них по полчаса. По три килла легко за раунд (я не потный задрот на скилле, чтобы в одну харю всегда уверенно валить всю вражескую команду. Ну и хитдетекшн, пинголаги, конечно). Один раз в прорезь почему-то не было ничего видно, хотя никакой мебели нет (однажды я поставил окно Миры в... книжный шкаф. В Доме, ага). Оказалось, это роскошный попец Кофейры заслонял весь мир. Всю обойму внее разрядил. Как жаль, что скоро Маверика полностью сольют с релизом Кайда.

Мне очень нравится сообщение бота, что кто-то забанен навсегда, потому что получил усиление благодаря мошенникам. То есть это как, зашел в пати рандом со взломанной игрой, обвешанный усилками, тебе с него зачитали дополнительный очки славы, а после игра тебя утилизирует как читера? От ета лал. Или все не так?

RazoR! 27.11.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12515882)
Мне очень нравится сообщение бота, что кто-то забанен навсегда, потому что получил усиление благодаря мошенникам. То есть это как, зашел в пати рандом со взломанной игрой, обвешанный усилками, тебе с него зачитали дополнительный очки славы, а после игра тебя утилизирует как читера? От ета лал. Или все не так?

нет, это банит людей, которые играли в пати с читером. Не путать пати с командой.

Ted Foulke 05.12.2018 17:03

Красавцы юбики все таки)) Возвратили мне обратно элитную форму для блитца, БЕСПЛАТНО)) Напомню пару недель назад у формы был баг, который убивал игру) и разработчики убрали его из игры и вернули обратно деньги... я был один из них. Отличный подарок)

RazoR! 05.12.2018 23:52

Номад фановая. Аирджаб очень токсичен для защиты, особенно если не давать ими зайти в захватываемую комнату или кинуть под дефузер. Еще и Калаш довольно хорош для ближних и средних дистанций. А вот Каид не зашел. Абилка хорошая, но вот сам по себе он какой то нереально медленный, ауг у него какой то ущербный, а дробовик-дмр как то не везде заходит.

<KANE> 06.12.2018 02:37

Хм. Игра стала выглядеть как то по другому. И стрелять стало проще. Они меняли что то после операции "Грим Скай"?

Rywer 06.12.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12517800)
Красавцы юбики все таки)) Возвратили мне обратно элитную форму для блитца, БЕСПЛАТНО)) Напомню пару недель назад у формы был баг, который убивал игру) и разработчики убрали его из игры и вернули обратно деньги... я был один из них. Отличный подарок)

Три года неткод, сервера и хитдетекшн в говне? Да не проблема, главное вовремя няшный скин в игру закидывать, и коммунити закидает мокрыми трусами. :)

RazoR! 06.12.2018 09:41

<KANE>, освещение на некоторых картах переделали. А по стрельбе вроде ничего не меняли.

Ted Foulke 06.12.2018 10:36

Rywer, А их и не исправят, ждём появление серверов в Россий, возможно будет намного лучше..

ArtChery 06.12.2018 12:07

если не хуже!

Fisher$$$ 06.12.2018 13:30

Теперь меня забанили на 2 часа, все начали твердить "Don't use spic". Что это вообще? Меня потом вообще пожизненно заблокируют

ArtChery 06.12.2018 13:32

мож типа не болтай в микрофон? Даж не знаю, я уже который месяц болтаю и посылаю неугодных, ни одного блока не было

$NeK 06.12.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12517999)
Теперь меня забанили на 2 часа, все начали твердить "Don't use spic". Что это вообще? Меня потом вообще пожизненно заблокируют

А зачем ты это слово пишешь?

Fisher$$$ 06.12.2018 13:42

Микрофона нет, в чате ВООБЩЕ ничего не писал за те 2 раунда. Причем я убил чела, который на защите выбегал и по спауну стрелял( хотя я думал в рейтинге так нельзя делать) . Так вот я его убил и он сразу начал в чате ныть SPIC. Потом еще двое поддержали его и меня забанили.
p,s а еще он писал что я гей

Добавлено через 5 минут
А вот, может кто силен в английском
https://steamcommunity.com/app/35955...7292627818668/
аналогичная ситуация
а, кажется допер. Я написал Spic и меня автоматом забанили? А он писал Sp1c, так?

RazoR! 06.12.2018 14:53

Это такой очевидный байт, что я даже не знаю. Он написал шпик через не английскую букву (любую), ты написал шпик полностью на английском. Ты улетел в бан, потому что цензор работает пока что слабо воспринимает оскорбления на чисто английской раскладке.
А шпик это оскорбительное обращение к мексиканцам.

Rywer 06.12.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12517960)
А их и не исправят, ждём появление серверов в Россий, возможно будет намного лучше..

Тедди, ну вот о чем ты говоришь вообще? Игрокам по всему миру, записывавшим баги и глюки игры с ее феерическим хитдетекшном, сервера в России тоже помогут, очевидно?
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12518005)
чела, который на защите выбегал и по спауну стрелял( хотя я думал в рейтинге так нельзя делать)

На войне все позволено. Неспортивно, да, но вопреки спавнкиллеры считаются типа скилловой илитой, по крайней мере местные папки радостно шлепали себя по попке, рассказывая о своих фрагах со спавна.

Пиши как отличница из института благородных девиц и все, меньше будет шансов напороться на бота с банхаммером, следящего за чатом, не ведись на провокации. Заведи постоянную какую-никакую пати. Может к тому же Разору подкатишь. Ну и купи микрофон чтоли, за 100-200 рублей можно то. Хотя... тут столько было прохладных историй про то, что заслышав русский акцент половина иностранцев сразу триггерится.
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12518005)
а еще он писал что я гей

Так этож и не оскорбление. Вообще у тебя с кармой чет не то: одни агрессивные неадекваты попадаются.

RazoR! 06.12.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12518023)
Хотя... тут столько было прохладных историй про то, что заслышав русский акцент половина иностранцев сразу триггерится.

на мой никнейм тиггерятся довольно бурно. Некоторых забавляет, некоторые сразу мьютят меня, даже если ничего не писал
KGB_open_op если че

<KANE> 06.12.2018 21:24

Цитата:

Rywer, спавнкиллеры считаются типа скилловой илитой,
Их и убивать приятнее, некоторые так бомбят от того что зафейлились.) :rolleyes:

Цитата:

RazoR!, освещение на некоторых картах переделали. А по стрельбе вроде ничего не меняли.
Мне пришлось резкость понижать, картинка за год из мыльной, превратилась в зернистую.

Rywer 08.12.2018 12:16

Вот это сюрприз, юбики Глаза зачем-то слили. Раньше у него своя специальная badass стойка была на финальном экране, а теперь какой-то няша-стесняша стоит переминается.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.