![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, это оф. информация была!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставляю в консоль диск с Enslaved, та говорит, что обнаружена более новая версия и требуется апдейт, жму ок, далее три писка и ребут. Так каждый раз, что это значит?
Таки удалось поставить апдейт с третей попытки, но как это понимать? |
Dante-Killer, консоль зависает при перезагрузке (обычно требуется при установках апдейтов), так часто бывает на компе при винде не первой свежести, на консолях пореже, но тоже случается. Поэтому три писка - принудительная перезагрузка при зависании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante-Killer,
не хочу пугать, но если такое будет часто повторяться - проверь жесткий диск. Так же рекомендую проверить жесткий тем, у кого начало "пропадать" место на жестком (стоит 4-5 игр, удалили музыку\ролики\доп контент\сохранения, а свободного метса как не было так и нет). Говорю уже по опыту, тк словила брик из-за навернувшегося жесткого. А начиналось все достаточно просто - с частых перезагрузок во время установки обновлений, нехватки места на ЖД. И да, лучше не доводить до момента, что на вашей консоли остается 3-5 Ггб свободного места (конечно это уже может быть предрассудком, но...). |
Скажите, можно ли подключить HDD со слим версии на супер слим? Нужно ли что то докупать?
|
RagHaR, можно, только его придется форматировать, и если это суперслим версия 12гиг, то надо докупить специальный крепеж, гугли замена харда на пс3 там все написано что за крепеж и как ставить.
|
Цитата:
|
RagHaR, на флэшке.
|
RagHaR, сделать резервную копию данных на любой накопитель информации через USB.
|
Цитата:
UPD: сейчас увидел, что от гейм дата одного только МГС весит больше 8-ми Гб, чуток успокоился. Я правильно понимаю, что если винт-таки брикнется, достаточно будет поменять на другой и все будет хорошо? То есть это всяко лучше поломанного дисковода или еще чего-то? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Dante-Killer, делай сейвы в облако, а если есть сейвы PS Classics то на флеху.
KiLlerS, я знаешь сколько писков и перезагрузок видел и слышал когда пользовался браузером этого некстгена? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |