Цитата:
Сообщение от NFS RACER
(Сообщение 9135286)
Больше мяса, больше монстров, больше кровищи;
|
Что-то я не заметил что на Ишимуре было мало мяса и кровищи, ну а то что монстров больше как бэ логично, целая станция ведь, а не один корабль. К тому же больше монстров = более подвижный Айзек, больше стазиса, все компенсируется.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
(Сообщение 9135286)
меньше запугиваниями звуками и "внезапными" нападениями
|
Там постоянно слышатся какие-то звуки, то чей то крик вдалеке, то шум в вентиляции, то вой некроморфа. И таки соответствующий настрой это создает. Ну и некроморфы все же повсюду, естественно никаких внезапных нападений, нападут сто процентов, вот только откуда, кто и сколько их будет. Напряженность таких моментов едва ли меньше, чем у внезапных нападений из первой части.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
(Сообщение 9135286)
меньше саспенса, меньше тишины благодаря болтливому Айзеку
|
Ты уж определись чего стало меньше, звуков или тишины. Ну и как бы церковь юнитологии, Ишимура - тишина. Наверняка полно еще моментов, но я их сейчас не вспомню. Ну и конечно обвинить во всем болтливого Айзека, будто он ходит по коридорам и песни орет. Он же не так много фраз за всю игру сказал, и то в основном когда общался с кем-то по рации или напрямую, ровно как это происходило и в первой части, а все его комментарии по поводу, например, его глюков, мне кажутся вполне к месту.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
(Сообщение 9135286)
ну конечно, это не смена приоритетов, да.
|
Нет, это не смена приоритетов, это развитие вселенной, как было, например, с "Чужим" и "Чужими". Айзек, как и игрок, знаком с некроморфами, у него есть опыт, он знает как их убивать и может их остановить. Если первый DS это встреча с неизвестным, бегство, борьба за жизнь, то во втором об этом и речи не идет. Но таки если это не откровенный копипаст с первой части, то обязательно смена приоритетов, ололо. Зачем я вот сейчас объясняю очевидные вещи человеку, который скорее всего и не пытался вникнуть в игру, а?