![]() |
Zhenya1, Да, только описания скиллов если не знаешь инглиш можешь не понять, но с опытом это решаемо. О5 же, существует русский сайт, там можно почитать, что и с чем.
|
Qvaetsu, картинку ты конечно огого поставил =_=
|
Фишку ульты джакса, а именно каждый третий удар, превратили в минус мораль врагов, когда ты за джакса бьешь вышку, звучит так будто ты сейчас ее за два удара раскидаешь.
|
Как и ожидалось, на весте тоже полно крабов.
Я, конечно, и сам не без греха. Интернет часто подводит. |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше seal of clarity или replenishment?
|
Azzido,
У меня Seal of Clarity стоят |
SethounD, ну просто у второго вроде как прирост маны больше.
|
Azzido, уже на 8 уровне кларити будут обгонять. Тебе, как новичку по сути, больше подойдет это.
|
Йошки Кошки, половина игроков, что в шапке не пометили, на каком серваке они сидят. Мне применять свои силы телепатии, чтобы позвать человека поиграть?)
Сколько на Нордике сидят наших? |
Вот тут итемы, мастерисы, руны... Если что поправьте как лучше надо.
|
Key Taylor, очевидно же, когда их вписывал Анкар, не было еще разделения, мне то откуда знать где они.
А применять советую ЛС, и все такое. |
Key Taylor, иди на вест.
|
Azzido,
Зачем? Тут столько прекрасных нубо-прошных людей, которых можно закапать в песок из унижений....Хотя 70% игр моя команда в АФК, тролли, фидеры или просто дети, но весело же. |
Key Taylor,
Переходи, нас реально больше (: |
SethounD,
Очень похоже на призыв к Темной Стороне силы. (: |
Key Taylor
Переходи, сам как я говорил недавно перебрался. Разницы никакой, теже троли, афкеры и нубы. Единственно что всё-таки иногда бывают хорошие игры, чего я на нордике вообще не наблюдал (хорошие это значит равные силы у тех и у других), ну и банально почти все тут на Весте. А так разницы не заметишь) |
Key Taylor, Я перешел на вест, потому что меня поляки и русские убивали своим умом, и всякими различными характерными словами и шутками.
|
Неплохо сейчас так поиграли. Мне особенно последняя игра понравилась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |