![]() |
Уже третий раз на Хаосе прохожу игра просто мего 10/10 Некоторые тут пишут что у них 18 000 орбс остаются после прохождения не знаю но мне не хватило на титане 8000 чтобы докачать цестусы)
По поводу концовки чуть не прослезился, некоторые говорят что типо в этой игре сюжет никакой, а мне очень понравился даже Псп у друга брал ради чейнс оф олимпус чтобы узнать все до мельчайщих подробностей! И тут такая концовка да ещё музыка Pandora's Song это все сделано очень круто! Хочется колекшн с переведенной второй частью а то у меня онли англ) Воще ящик пандоры мне кажется слишком цену завысили...Вообще 9 апреля выходит в России или когда? |
Только что прошёл.
Концовочка эпичная. =) Скрытый текст: |
Блин своим ящиком сильно соблазняют) Я вот думаю в нем можно было бы игры от Пс3 хранить а то они у меня разбросаны везде)
|
Цитата:
Цитата:
|
В ней неизвестно будет ли вторая на русском....Вид от первого лица свежо я же не про геймплей я про сюжет и расклад событий, сюжет там ваще офигительный
|
Цитата:
|
Koltos, в трилогии абсолютно точно будет 2 и 3 с переводом, а вот первая так видать и останется на английском
|
Я на форуме софтклаба писал ответили неизвестно насчет локализации
|
Я возможно туплю, но как в игре сменить озвучку?
Начал с русской, о чем в дальнейшем пожалел, по началу еще терпимо, но когда Гефест начал говорить разными голосами, я решил что так дальше продолжаться не может. Но опции сменить озвучку не нашел. Потом посмотрел еще доп. материалы о озвучке , кто озвучивает Кратоса, отжигает. О чем я пожалел вдвойне, что начал с русской. |
Гефест так и в английской точнее меняет голос....заходи в настройки Аудио да и меняй я не пойму че так сложно настройки облазить)
|
kleric7, только в главном меню
|
Цитата:
Цитата:
|
Начало особенно клевое на английском "Zeus! Your son has returned....I will bring the destruction of Olympus!"
|
Koltos, меня больше начальная речь Зевса вставила и собственно ролик
|
Цитата:
|
Не спорю круче там такая концовка шикарная просто самая крутая из всех частей! У зевса в английском переводе такой перевод тянучий ну типо my mouuuntain ещё во второй угарно прозвучало когда Кратос появился из портала Зевс: "What? How it can be?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |