![]() |
нашел ошибку в переводе текста - "Квадратнвй тибетский медальон"
кто-нибудь замечал? |
В локализации присутствуют ошибки,ну это мелочи =/
|
Я находил много ошибок ! Например "Ой мой" - когда с Лазаревичам махаешься .
|
Купил новый DLC(Вообще супер)
там добавили 7персонажей и 2мультиплеерные карты(это пока всё что я успел заметить) Одна карта Здание(очень большая карта реально здание, а не открытая площадка) Вторая вроде затонувший город не помню(очень крутая карта и большая) Там руины на болоте фишка в том что можно бегать по грязи, а можно бегать по руинам(получая как 2 этажа и те кто бегают по болоту как мишень в тире) А ну ещё открылся доступ к призам(у меня уже пошло накопление) И ещё одна функция(можно искать народ по доп материалам, те соединять будет с теми у кого есть новые допы(включая Форт) |
Цитата:
Карты должны быть обе из первой части Uncharted, одна из них вроде с подводной лодкой которую закинуло на верх в горы. |
Ну там подводная лодка в здании(это что-то типа дока)
А кооперативных карт новых не выпускали? |
Цитата:
|
А сколь стоит (в рублях) ? И стоит ли брать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
170руб Брать однозначно стоит(трофеи+новые персонажи+новые просто гиганские карты)
Там карты рассчитаны не на 10, а на 20чел(почему они оставили только 10чел хз) Вот видео нового длс http://www.gametrailers.com/video/fl...harted-2/62435 http://www.gametrailers.com/video/fa...harted-2/62437 |
Пацаны как вы так делаете с 56 убийствами и 50 смертями попасть на 36 левел ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А кстати при дабле макс сумма это 100 тыс ? А то говно лимит уже раздражает когда делаешь 20 киллов с инвалидом и дают 50 тыс. |
Опробовал новые карты, очень не плохо. Жалко только что на движущиеся объекты на карте Здание, нельзя залезть. новые кооп-карты не помешали бы тоже, надеюсь со следующим длц добавят.
|
Народ по поводу новых трофеев, в игре понятно платину получил... вчера начал сравнивать с другом трофеи и увидел что у меня показывает что платина но открытых трофеев 84% вроде, вот интересно когда их добавили, и их будешь получать когда будешь просто без длс играть или же как тут некоторые пишут что надо длс приобрести новое для их получения, ну или же с длс идут отдельные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какова продолжительность игры?
А то сегодня утром начал играть и за два часа прошел до миссии в городе, охваченном войной (где сначала еще от грузовика убегаешь). Это миссия после джунглей. И что-то мне кажется, дело к концу уже идет! Но ведь это за два часа!!! Не может же быть что я прошел хоть половину игры, правда? |
Труп, :D Это пятая глава, а всего глав 26...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |