![]() |
Dr_B.I.O.S,
Цитата:
апд. Слоу :( |
Dr_B.I.O.S,
Проверь в Х:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead АПД Надо бы в шапке это поправить. |
хм....и там нет.... вообще нигде нет.... WTF? Может, он добавляется после каких-нибудь обновлений? Я ставила на диск F, поэтому у меня там нет директории Х:\Program Files\, в корне сразу 2 папки, Стим и Стимэппс.
Стоп, а как сам экзешник называется? Он видать где-то в корневом каталоге диска затерялся.... |
Скрытый текст: |
Даже странно, ничего подобного нет... "Нич-ч-чего не понимаю..." (с)
И вообще он мне сегодня с утра и до сего времени пишет, что серверы слишком заняты и не могут обработать мой запрос...Гаддэмит!!!! |
Прошу прощения, если был такой вопрос, не нашел полистав немного форум. Игра лицензионная, СТИМ, как положено. стоит видюха GF8500 GT Super - 512 опер. При запуске игры просит обновить дрова. Я этого не делаю и запускаю игру. Проблема в том, что очень часто теряется связь со СТИМом, примерно раза 2-3 в час (иногда до 10-15). Это как-то может зависить от видеокарты?
|
Цитата:
В целом интернет работает нормально? |
Вообщем я конечно понимаю , что возможно я не туда лезу,но все же - ЛЮДИ , как называеться песня которая еще в мнение на лефт 4 дед играла??? Ну я еще её в каком то рекламном ролики про лефт слышал....и да - простите что я не туда лезу!=)
|
У меня одного этот новый лобби браузер жутко глючит? Вчера чет никого из друзей не было в игре, решил себе паблик подыскать. Какойто тихий ужас. Выбираю кампанию, меня всегда кидает в другую. Раз 5 выбирал НМ, меня 3 раза из 5 кидало на рандомные кампании. Ужас.
|
Цитата:
|
Feanor62rus, У всех походу глючит так. Он еще из версуса в кооператив может перекинуть :))
|
Цитата:
|
Всем привет.
У меня пиратская версия игры. Приобрел бы лицку, но не знаю решит ли это мою проблему. Хотел бы поиграть в эту игру по локальной сети на 2х компьютерах, не подключенных к интернету, но тут возникли следующие вопросы: 1) Нужно приобрести 2 копии игры? 2) В нашей версии невозможно(по крайней мере я не нашел) создать игру по локальной сети(всего в главном меня 4 пункта - одиночная игра, настройки, титры и выход). Это проблема пиратской версии? 3) Будут ли проблемы с запуском игры без интернета?(лицка) Заранее спасибо за возможные ответы. |
Shakar,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
$ereg@~13, Россия. Похоже, к лобби-браузеру это не относится.
|
Что значит надпись "Безделье" над головой игрока?
|
Arthuria,
Значит он афк |
Цитата:
|
$ereg@~13, каким образом? Регион закачки определяет только сервер, с которого у тебя буду качаться игры и апдейты для них.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |