![]() |
Компаньоны как-то не ок.. у некотрых классов интереснее, у некоторых так себе. Дисбаланс :/
Я предрекаю толпы ситхов воинов, созданных ради няшной твилечки в напарниках :3 |
|
Так еще приглашения будут рассылать или уже все, окончательно пролетел?
|
Интервью с Дэвидом Бассом (David Bass)
Добавлено через 3 минуты Приглашения будут рассылаться в течение всего сентября, инфа 100% =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Алдераана и Дромунд Кааса от 31 августа
Интервью с Дэвидом Бассом (David Bass) Скриншоты с бета теста - Хот (от 1 сентября) Геймплей Агента - Механика системы укрытий Ответы на вопросы пользователей The-Old-Republic.ru от русского бета тестера 90 фото с PAX Prime (косплей, выставка, выступление Bioware) Facebook, изображение недели от 1 сентября 2011 Скрытый текст: Добавлено через 9 часов 47 минут Дата выхода игры будет тесно связана с результатами бета теста Обзор маунтов в Star Wars: The Old Republic Добавлено через 21 час 12 минут 3 видео геймплея Охотника за Головами (плохое качество) Обновление ЛОРа: Вуки // Спрятал изображение в спойлер / Delaware Jarvis |
Че то геймплей за бх не впечатляющий, правда качество конечно говно. Кстати бх я так понимаю летать на джет паке не может? Только когда применяет соответствующие скилы?
|
Цитата:
PAX Prime 2011: Разговор с Гейбом Аматанджело Ветки талантов Охотника за Головами Техника Часовая запись PAX Prime Panel Первый калькулятор по SWTOR готов! Цитата:
|
Не буду спешить, пока игра не вышла.
|
Цитата:
|
Что-то я вчера забегался, новости не выложил =)
Пятничное обновление: Gamescom 2011 Highlights Новые потрясающие скриншоты с бета теста! Неофициальный трейлер Агента Империи Создание персонажей по расам (Обновлено! Добавлено 2 новых видео создания Забрака (женщина и мужчина)). |
А кто то делал предзаказ игры из Украины? А то Origin не доступен пишет, а в 1С-Интерес, я так понял доставка только по России 8(
А все допер можно через plati.ru 8) |
Цитата:
https://www.torproject.org/ настрой её, и можешь спокойно заказывать через Origin |
Свеженькая подборка скриншотов
Хаттбол - геймплей за Охотника за Головами Создание персонажей по расам (Обновлено! Добавлено 2 новых видео - создание Тви`Лека женщины и Чистокровного Ситха мужчины) Видео нахождения датакрона и танца персонажей Добавлено через 13 часов 51 минуту Небольшая запись геймплея Ситха Инквизитора Новые скриншоты с бета теста Скриншоты сравнения качества низких и высоких настроек графики Интро видео за все классы и обе фракции (возможные спойлеры) |
LightSaber, у меня ни одно видео не грузится, хотя раньше все нормально было
|
АДvok@t, даже не знаю, что сказать... вроде народ смотрит, комментирует =)
Стартовая планета - геймплей Ситха Инквизитора Тви`Лека Создание персонажей по расам (Обновлено! Добавлено видео создания персонажа расы Миралука) Комбинации Раса-Класс в новом билде (6 классов обзавелись новыми расами) |
LightSaber, судя по количеству новостей от тебя, игру спешно доделывают/переделывают и т.д.
|
скорее просто перед релизом начали сливать информацию
|
Сомнительно, если отталкиваться от ранней официальной информации.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |