Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

Rambo J.J. 11.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 9943771)
Я почти полтора года так ждал этого анонса, а вместе с тем и упомнинания о том, что они делают Алана, что этот тизер, боюсь уже говорить про трейлер, ввел меня в состояние полного восторга.)

а что мешало просто знать, что они делают Алана?)
неужели могло быть так, что они раз и говорят такие "нет, мы не делаем Алана :3"?

вот если бы они молчали в тряпку, и не чесали бы языками во всех интервью, что делают игру по вселенной, тизер был бы бомбой.

So1id 11.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9943879)
а что мешало просто знать, что они делают Алана?)
неужели могло быть так, что они раз и говорят такие "нет, мы не делаем Алана :3"?

вот если бы они молчали в тряпку, и не чесали бы языками во всех интервью, что делают игру по вселенной, тизер был бы бомбой.

Очередное подтверждение никогда не помешает.) Да, в принципе, вау-эффект увеличился бы в разы, если бы до сегодняшнего дня ничего по игре было бы не известно. И так спасибо майкам, что дали отмашку хотя бы на ХБЛА-проект, с такими то продажами первой части.

Была новость недавно, что в рознице разошлось 350-400 тычяч копий, а в Лайве продали более 900 тысяч. Возможно из-за этого мы и видим сейчас анонс не дисковой версии.

Venom™ 11.12.2011 12:02

арбалет будет, заочный вин :))

Snork. 11.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от So1id
И так спасибо майкам, что дали отмашку хотя бы на ХБЛА-проект

Так будет хбла или полноценная игра в деманде?

So1id 11.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9944100)
Так будет хбла или полноценная игра в деманде?

Упс. Вот это вопрос. Вообще везде говорят, что ХБЛА-проект. А в каком разделе, в аркадах или деманде он будет продаваться, нигде не уточнялось пока.

Snork. 11.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от So1id
Упс. Вот это вопрос. Вообще везде говорят, что ХБЛА-проект.

Цитата:

Сообщение от Origin
так ведь не аркада, а полноценная игра

Цитата:

Сообщение от So1id
А в каком разделе, в аркадах или деманде он будет продаваться, нигде не уточнялось пока.

Деманд это деманд, хбла это икс бокс лайв аркейд, где игры не больше 2 гигов. Да мне кажется в годе будет, какой уж здесь аркад.

З.Ы. Посмотрел трейлер, мне почему то кажется что из игры не выйдет ничего хорошего, за что всем понравился оригинал. То есть будут интересные ситуации, пушки новые, может ближний бой добавят наконец, но вот с точки зрения сюжета...

ShadowJack 11.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9944202)
мне почему то кажется что из игры не выйдет ничего хорошего, за что всем понравился оригинал

Обоснуй ка. Чой то мне кажется, что история написана уже давно.

Наконец то стало ясно, куда делся господин Царапина, и что это всё таки как видимо была тёмная часть Алана, овеществленная им в ходе акта самопожертвования в конце. Насколько я помню, он оставил, чтобы хоть кто-то замещал его в материальном, так сказать, мире.

Snork. 11.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack
Обоснуй ка

Цитата:

Сообщение от ShadowJack
это всё таки как видимо была тёмная часть Алана, овеществленная им в ходе акта самопожертвования в конце. Насколько я помню, он оставил, чтобы хоть кто-то замещал его в материальном, так сказать, мире.

Сам же все расписал

ShadowJack 12.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9946231)
Сам же все расписал

Напомню тебе, что фабула оригинального Алана звучит так "Известный писатель потерял жену в озере, а в округе появились люди, окруженные некой тьмой, которые опасны"

STEN.47 12.12.2011 08:02

Новые детали Alan Wake: American Nightmare
Цитата:

В сети появились новые подробности Alan Wake: American Nightmare.

События игры представляют из себя один из эпизодов Night Springs, причем, действие одного из эпизодов развернется в Аризоне, ключевой декорацией будет Шоссе 66.

Многие детали указывают на происшествия, случившиеся после оригинала. Если Alan Wake представляла из себя смесь творческого стиля Стивена Кинга и сериала Lost, то American Nightmare скорее напоминает фильм Квентина Тарантино "От заката до рассвета".

Продолжительность игры займет многие часы, кроме того в ней будет присутствовать режим "Fight Till Dawn". На протяжении наших приключений мы посетим различные места. Арсенал игры дополнен обрезами, автоматическим оружием, факелами и конечно же фонарями. Противники становятся сильнее с каждой волной. Если вам удастся продержаться до утра, то вы выигрываете.

Remedy также прокомментировали, что American Nightmare будет не последней частью и студия уже работает надо крупным проектом.

DaNt£ 14.12.2011 19:48

Алан идет на РС

za1Nx 14.12.2011 19:53

STEN.47,
Есть же отдельная тема по нему.

DaNt?,
А кто-то не верил. :D

vladaug 14.12.2011 19:54

DaNt?, ага.
Думал коробку брать из-за Алана,а теперь не вижу смысла.

<Lone Wolf> 14.12.2011 20:06

Интересно анимацию в роликах поправят?))

В идеале хорошо бы все ролики на движок, эх мечты... мечты.

Froderick 14.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 9953799)
DaNt?, ага.

Аналогично. Зря они так. Брать коробку остается смысл ради серии Хейло и Фаблы 2. А так...

za1Nx 14.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 9954217)
Брать коробку остается смысл ради серии Хейло и Фаблы 2. А так...

А ты еще подожди годик-два.

Silverwing 14.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 9953799)
DaNt?, ага.

На пк может какашка выйти неоптимизированная.

vladaug 14.12.2011 23:50

Les_Paul, думаю не стоит ждать такого от Remedy.

ShadowJack 14.12.2011 23:51

А вы не слышали что где то в ГБ тоже есть тема по Алану?

_HITMAN 15.12.2011 12:26

Сегодня в магазе видел с наклейкой "полностью на русскрм".Долго переводили однако:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.