![]() |
Кстати, мне кажется если будут еще выпускать игры про Биг Босса, наверняка будет часть про Вьетнамскую Войну. Ведь в Metal Gear2:Solid Snake, Gray Fox рассказывает нам о том как ББ спас его во Вьетнаме.
|
Должны обязательно сделать ремейки первых двух Metal Gear. По слухам, Кодзима поручил их разработку каким-то западным студиям, которые уже вовсю их создают. :)
|
Если это действительно так, то я разочарован, так как без Кодзимы ничего хорошего не выйдет, особенно у американцев. Знаю я как они шедевры поганят.
|
Буде что-то типо Снаки Ревенж -_-
|
Snake Revenge такой отстой.......
но это все таки ремейк! вот MGS:Twin Snakes тоже ремейк от Silicon Knights на движке от MGS2, очень даже неплохой! |
Snake_Eater, да, даже не неплохой, а достаточно хороший :P
Я лично не понимаю, за что его многие ругают (Говорит за киношность, но мне нравится). |
Snake_Eater, честно говоря тот еще шлак по сравнению с оригиналом. И это еще японцы делали, а что же сотворит какая-нибудь левая американская контора?!
|
Цитата:
|
Spider-Man, вот допустим типичная ситуация.
Парень поиграл в MGS4 ему стала интересна сюжетная ситуация и ролики. Он хочет посмотреть MGS1, а там, извините не лица а птичья какашка размазанная по лобовому стеклу. Я ничего против не имею, это же давно было, конечно. Но вот вам и MGS:TS, радуйся чувак! Так же есть MGS Mobile, это немного урезанная версия для смартфона Nokia N-Gage. Сold, да, я поиграл немного, удалил. Бред откровенный, поэтому ее "убрали" из основной истории. Spider-Man, если это будет хороший проект то я должен буду превратиться в Зеленого Гоблина. |
Snake_Eater, мне лично намного интереснее играть в обычный, классический, MGS чем в MGS:TTS, хотя скорее всего у меня это еще от любви к ней, от воспоминаний как играл в нее на PSOne..
Snake_Eater, ты сам выше говоришь, что есть уже хороший ремейк, то почему этот не может быть хорошим? |
Spider-Man, хм.....просто не верится чтоли. Ну посмотри, если у MGS1 уже была трехмерная графика, нормальная проработка, управление, геймплей, которые соответственно держутся до сих пор, то как янки смогут пересадить игру с 2-х мерного старья на новый движок и геймплей? Это же работы на новую игру! Тем более я так думаю что локации будут переделаны полностью!
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну я говорю, у первой мгс хоть были трехмерные локации, их можно было просто пересадить на новый движок, а если делать ремейк первых двух мг то это будет полностью новая игра, даже с новым названием.
|
Цитата:
|
Я тут представил а, что ждало серию MGS если бы это изначально была кинофраншиза а не серия игр.Естественно был тот же сценарий ужатый для киношного хронометража, разговоры по кодеку были бы намного короче но допустим, что от этого не пострадала атмосфера и информативность.Ну и постановка и зрелищность была бы на высоком уровне.Допустим что роли персонажей играли бы актеры один в один как в игре что предпологало бы их реальное существование.И все эти актеры играли бы так же хорошо.То есть я хочу сказать что ждало бы серию если бы она задумывалась как шпионский блокбастер.
На мой взгляд первые две части были (в которых расказывалось о событиях Metal Gear и Metal Gear 2 Solid Snake)были бы неплохими боевиками с добавлением фантастического элемента в виде гигантского управляемого робата но не более.А вот когда вышел бы Metal Gear Solid вот это был бы фильм с большой буквы тем более зрители видевшие первые две части точно бы не ожидали что сюжет вырос настолько.Большое количество харизматичных персонажей,потрясающий сюжет вобравший в себя каким то образом элементы мистики и фантастики но при этом выглядевший очень реалистично.Все эти факторы вкупе с отличным экшеном и переосмыслением жанра шпионского боевика наверняка сделали бы этот фильм культовым.Конечно дальше пошел бы сиквел ([хотя вроде как можно считать и четвертая часть)и на мой взгляд Сыновья свободы впечатлили бы зрителей не меньше а концовка заставляла бы ходить в кинотеатр снова и снова чтобы понять ее еще лучше.Ну и дальше Пожиратель Змей и завершающая часть Оружие Патриотов.Еслиб такой фильм вышел сейчас то это был бы как глоток свежего воздуха среди куча сиквелов и экранизаций.И на мой взгляд фильм заслужил бы оскар хотя бы за сценарий. p.s.Насчет экранизации Mgs слухи о которой ходят по интернету, сомневаюсь в ее качестве ведь снять так, чтобы чуствовалась атмосфера игры очень нелегко хотя надеюсь на лучшее. Если все же снимут то на мой взгляд лучшее название фильма в Росcийском прокате будет звучать так ''Стальная Шестерня Солида''.ИМХО. |
VOMBAT, а не че, что MGS и так очень кинографичный..
|
Да я как бы знаю, просто хотел пофантазировать на тему, что ждало бы серию будь она изначально фильмом.А так ты полностью прав Mgs по праву можно считать самой кинематогрофичной игрой.
|
Цитата:
|
Все удивляются почему на всяких фан-фильмах по MGS типа Metal Gear Solid:Philantropy Снейка играет какой то [...] или персонаж который не похож на ГГ серии. Все привыкли видеть Снейка одним, по игре, а актерам его не повторить.
Но если все таки будут экранизации (не фан), то я думаю на роль Снейка подойдет Дэвид Хэйтер. Он хорошо знает историю MG, поведение, мораль ГГ. И главное-голос. |
Snake_Eater, То что главное голос - да, если не он будет озвучивать то я даже не буду смотреть (хотя конечно посмотрю, это я так :P), но сам он не очень подходит на роль *ИМХО*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |