Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

the_E.N.D. 18.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 2902588)
самопроверка на стойкость

Это типа, пройти игру умерев меньшее количество раз??

Steech 18.12.2007 22:41

the_E.N.D.
Ну да))Даже, самопроверка на уменее играть в ТК.

the_E.N.D. 19.12.2007 10:01

Steech
Мы со знакомым решили поприкалываться и нашли в нете программку, которая увеличивает шансы на выпадение уникальных предметов...
Начали новую игру... Это такая жестЪ... У каждого монстра синие вещи (иногда зеленые)... Особенно лучники бесят, так как сносят по полздоровья...
Так я умереть успел 2 раза. Причем оба раза на кладбищах, потому что скелеты- это сила...
Так что, если кто-то хочет экстрима, то ставьте эту программку и играйте с начала...
Кстати, в начале увеличенный дроп не помогает, потому что одеть вещи все равно не получится... Как будет дальше не знаю.

Shotgun 19.12.2007 16:00

Цитата:

Так что, если кто-то хочет экстрима, то ставьте эту программку и играйте с начала...
Еще есть мод по утраиванию количества монстров. Интересно, можно ли его совместить с модом на дроп?

Barin 20.12.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от the_E.N.D. (Сообщение 2904233)
программку, которая увеличивает шансы на выпадение уникальных предметов...

Называется вроде TQElysion. Я попробовал погомать с ней на эпосе в египте - у каждого шакала есть зеленый/синий/фиолетовый вещь. Я успел сдохнуть раз пять, несмотря на то, что восстановление жизни ~570 ед. в сек.

ТrОjАn 21.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 2906080)
Еще есть мод по утраиванию количества монстров. Интересно, можно ли его совместить с модом на дроп?

Я играл по нету с каким то парнем так у него оба мода были сразу включены....

Данияр 23.12.2007 16:25

Как убить Тифона? уменя версия 1.20 и статуи не рушется Што делать у него пополняются жизники а посох у меня слабый Призвать Иного нефига

_Lin_ 23.12.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 2938616)
Как убить Тифона? уменя версия 1.20 и статуи не рушется Што делать у него пополняются жизники а посох у меня слабый Призвать Иного нефига

Долго бегать вокруг него и мочить время от времени. И главное не попадать под его огонь, и другие мощние удары!

DanKri 23.12.2007 18:27

Цитата:

Смотря каким классом ты играешь. За милишника тактику уже описали: бегаешь, уворачиваешься и изредка бьешь. Исключения - ассасин и разбойник(Насколько я знаю) ими просто пару смертельных ударов+ пару просчитанных. А за мага еще проще: призвал элементаля\духа\виспа\кошмара(нужное подчеркнуть) и расстреливать.

Флешка 24.12.2007 11:09

Цитата:

за мага еще проще: призвал элементаля\духа\виспа\кошмара(нужное подчеркнуть) и расстреливать.
еще проще, призвал кого-нибудь, и тупо бегаешь и агришь ТИфона на себя, а твой саммон валит его, все еще проще чем кажется...

asher-ma 24.12.2007 11:36

Кто нибудь помогите, у меня игра вылетает что делать??

Флешка 24.12.2007 13:12

Цитата:

А поточнее никак нельзя было описать свою проблему? Где вылетает? в определеных местах или нет? В каких местах? как часто?...

_Lin_ 24.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от asher-ma (Сообщение 2944047)

Патчи ставил? У тя какая версия игры?

Mr.Dan 25.12.2007 16:04

На Immortal throne есть прога по изменению количества монстров. Называется 2xmax, 3xmax, 4xmax и xmax. Последняя увеличивает монстров сколько поместится. Есть еще SSTQDefiler в нем можно полностью изменить характеристики игрока, а также там есть встроенные моды которые можно время от времени включать и выключать. Там и есть мод увеличивающий выпадание фиолетовых, синих или зеленых вещей. Также полезная прога TQVault(куча сундуков) с помощью которой мона копировать вещи. В общем это 3 самые незаменимые проги для игрока.

_Lin_ 25.12.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Джейк Дан (Сообщение 2953388)
На Immortal throne есть прога по изменению количества монстров. Называется 2xmax, 3xmax, 4xmax и xmax. Последняя увеличивает монстров сколько поместится. Есть еще SSTQDefiler в нем можно полностью изменить характеристики игрока, а также там есть встроенные моды которые можно время от времени включать и выключать. Там и есть мод увеличивающий выпадание фиолетовых, синих или зеленых вещей. Также полезная прога TQVault(куча сундуков) с помощью которой мона копировать вещи. В общем это 3 самые незаменимые проги для игрока.

Почему же не заменимие? Без них мне и так хорошо играется! Две последних проги я отношу к читерским.

Флешка 26.12.2007 09:45

Джейк Дан
Может создать тему об этих прогах? можешь их все выложить? Если да, то думаю стоит создать тему о этих прогах, только выложи и сразу тему закрой, а то флуду будет...

Sam & Leon 26.12.2007 12:12

А я никаких модов не ставил на TQ и TQIT и меня все устраивает!!!Такие программы как мне кажется устраивают игре дисбаланс!!!

Флешка 26.12.2007 12:42

Цитата:

А я никаких модов не ставил на TQ и TQIT и меня все устраивает!!!Такие программы как мне кажется устраивают игре дисбаланс!!!
Знаешь мне например надоело в который раз прохдить одно и тоже...вот ихочется по новому это пройти, типо чтоб мобов побольше было, или что вещи падали покруче.

Sam & Leon 26.12.2007 13:52

Конечно же,кто играет часто в одну и ту же игру,хочется что-то поменять или изменить и добавить!!!Но я увы (или слава богу) не люблю всякие моды и т.д.И это не относится только к TQ.P.S.Хотя я играл и в оригинал и в дополнение много раз (примерно 7-10).

Steech 26.12.2007 13:55

В ТК играю почти полгода, без модов, и ничего. Просто если игра надоела лучше в нее не играть или просто сделать перерыв.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.