Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

jkadel 11.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10528421)
В чем может быть проблема? Если свернуть игру, а потом сразу же развернуть ее, то по краям экрана появляется рамочка, как будто игра перешла в оконный режим и видно чисто черный экран, хотя звуки на месте. Приходится убирать игру через диспетчер задач.

Если вы перешли на рабочий стол, и хотите вернутся в игру обратно, надо сразу открыть диспетчер задач, выбрать игру и нажать "переключиться". Если не сработает, попробуйте снова зайти выйти через альт-таб нажать на игру внизу рабочего стола и пробовать пока нормально не войдет в игру. Если и так не получится, возможно в настройках разрешения экрана надо поставить идентичной разрешению системы.

Neocronic 11.09.2012 20:14

Разрешение стоит такое же как у монитора, по поводу сворачивания разворачивания, все способы выше пробовал, но экран все равно черный. Заметил если навести на свернутую игру на рабочем столе, то в всплывающем окне видно что игра работает, но при разворачивании только черный экран.

Добавлено через 11 минут
Хм, очень много раз альттабал, все таки сумел норм развернуть, но теперь в игре 2 курсора, 1 игровой, другой с винды. Жутко неудобно.

SamAilward 11.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10528592)
Заметил если навести на свернутую игру на рабочем столе, то в всплывающем окне видно что игра работает, но при разворачивании только черный экран.

Игра через раз, а то и через два, нормально разворачивается. Попробуй, развернув окно с игрой, пощёлкать мышкой. Не поможет - сверни-разверни и снова мышкой пощёлкай. В большинстве случаев мне это помогает.
В совсем редких либо не удаётся развернуть, либо всё просто зависает и приходится через диспетчер убивать.

kokon90 11.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10528421)
В чем может быть проблема? Если свернуть игру, а потом сразу же развернуть ее, то по краям экрана появляется рамочка, как будто игра перешла в оконный режим и видно чисто черный экран, хотя звуки на месте. Приходится убирать игру через диспетчер задач.

Еще раз открой её через альт+таб

a1exios 12.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10528592)
Заметил если навести на свернутую игру на рабочем столе, то в всплывающем окне видно что игра работает, но при разворачивании только черный экран.

Развернуть игру посредством клика на неё в панели задач, когда вылезет игра с черным экраном, нажатим alt+tab выбрать её снова. Профит. Правда иногда (не часто) могут заглючить тени и придётся перезапускать игру.

Multovod 15.09.2012 09:43

купил Skyrim через steam, может что то я сам не заметил, игра англоязычная, можно сделать ее с русским переводом или субтитрами? или я при установке язык не выбрал?

Chemergez 15.09.2012 11:19

Только руками русик накатывать.

mr.AGRH 15.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10533004)
Только руками русик накатывать.

ORLY?
Цитата:

Сообщение от Multovod (Сообщение 10532920)
купил Skyrim через steam, может что то я сам не заметил, игра англоязычная, можно сделать ее с русским переводом или субтитрами? или я при установке язык не выбрал?

ПКМ на значке Скайрима. В свойствах.

a1exios 15.09.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 10533580)
ПКМ на значке Скайрима. В свойствах.

Скайрим купленный непосредственно в самом Steam`е не имеет русского языка, нет ?

Гиперион 23.09.2012 18:20

проблема с квестом основной сюжетной линии, найти эсберна в крысиной норе
нахожу ту самую дверь, разговариваю с персонажем, при этом озвучивания диалога совсем нет, ну и по окончании диалога персонаж не открывает дверь вообще
кто сталкивался, что делать нужно ?

Teirim 23.09.2012 18:56

Sem Shephard Какая версия игры?

Гиперион 23.09.2012 19:10

Teirim
стим версия, самая последняя
прошел момент, несколько раз вышел и вошел в локацию и дверь открылась, персонаж немой, даже субтитры не отображаются, конкретный баг
как бы игра вообще колом не встала
и это лицензия называется :mad:

Teirim 23.09.2012 20:42

Sem Shephard Там, как я понял, отсутствуют файлы озвучки, но я думал, что в поздних версиях это поправили. Вот один из способов, попробуй. должен сработать.

Гиперион 23.09.2012 20:55

можно еще проще
неофициальные патчи работающие и на стим версии, вот http://tes.ag_ru/skyrim/mods/patch.shtml там точку вместо пробела поставьте
может кому и пригодится
проверил именно с этим багом, все отлично работает

Kawaty 23.09.2012 23:36

Квест основной линейки. НПЦ не желает открывать дверь, а так же у него отсутствует озвучка, суббтитры быстро мелькают
Решение:
Нужно скопировать содержимое \SKYRIM\Skyrim_Default.ini (в папке с игрой) и заменить на содержимое \My Games\Skyrim\Skyrim.ini
p.s. после этих изменений появляется и озвучка.

И никаких патчей не надо.

MakZ 24.09.2012 00:25

Столкнулся с такой проблемой. Локации и сохранения стали долго загружаться и к тому же после загрузки игра несколько секунд жутко тормозит. Даже не знаю в чем дело, ведь до недавнего времени все было в порядке.

paaa 24.09.2012 20:55

Был или нет такой вопрос.
В самой игре присутствует курсор от Windows. Как его убрать?
Windows 7 Home basic x64

Teirim 24.09.2012 21:32

paaa Сверни и разверни. Т.к. у меня игра разворачивается со 2 раза, то после первого Alt+ Tab нажимаю мыхой за пределы развернутого окна и еще раз разворачиваю. Мне помогает.

lYXl 24.09.2012 21:35

Сто раз писали, что аськи всякие тому причина. Вырубай когда играешь.

Сноходец 25.09.2012 12:28

del

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.