![]() |
Цитата:
|
Разрешение стоит такое же как у монитора, по поводу сворачивания разворачивания, все способы выше пробовал, но экран все равно черный. Заметил если навести на свернутую игру на рабочем столе, то в всплывающем окне видно что игра работает, но при разворачивании только черный экран.
Добавлено через 11 минут Хм, очень много раз альттабал, все таки сумел норм развернуть, но теперь в игре 2 курсора, 1 игровой, другой с винды. Жутко неудобно. |
Цитата:
В совсем редких либо не удаётся развернуть, либо всё просто зависает и приходится через диспетчер убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил Skyrim через steam, может что то я сам не заметил, игра англоязычная, можно сделать ее с русским переводом или субтитрами? или я при установке язык не выбрал?
|
Только руками русик накатывать.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
проблема с квестом основной сюжетной линии, найти эсберна в крысиной норе
нахожу ту самую дверь, разговариваю с персонажем, при этом озвучивания диалога совсем нет, ну и по окончании диалога персонаж не открывает дверь вообще кто сталкивался, что делать нужно ? |
Sem Shephard Какая версия игры?
|
Teirim
стим версия, самая последняя прошел момент, несколько раз вышел и вошел в локацию и дверь открылась, персонаж немой, даже субтитры не отображаются, конкретный баг как бы игра вообще колом не встала и это лицензия называется :mad: |
Sem Shephard Там, как я понял, отсутствуют файлы озвучки, но я думал, что в поздних версиях это поправили. Вот один из способов, попробуй. должен сработать.
|
можно еще проще
неофициальные патчи работающие и на стим версии, вот http://tes.ag_ru/skyrim/mods/patch.shtml там точку вместо пробела поставьте может кому и пригодится проверил именно с этим багом, все отлично работает |
Квест основной линейки. НПЦ не желает открывать дверь, а так же у него отсутствует озвучка, суббтитры быстро мелькают
Решение: Нужно скопировать содержимое \SKYRIM\Skyrim_Default.ini (в папке с игрой) и заменить на содержимое \My Games\Skyrim\Skyrim.ini p.s. после этих изменений появляется и озвучка. И никаких патчей не надо. |
Столкнулся с такой проблемой. Локации и сохранения стали долго загружаться и к тому же после загрузки игра несколько секунд жутко тормозит. Даже не знаю в чем дело, ведь до недавнего времени все было в порядке.
|
Был или нет такой вопрос.
В самой игре присутствует курсор от Windows. Как его убрать? Windows 7 Home basic x64 |
paaa Сверни и разверни. Т.к. у меня игра разворачивается со 2 раза, то после первого Alt+ Tab нажимаю мыхой за пределы развернутого окна и еще раз разворачиваю. Мне помогает.
|
Сто раз писали, что аськи всякие тому причина. Вырубай когда играешь.
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |