![]() |
Цитата:
|
Ага, а на ПК с XP - не пашет.
|
Rat84,
ни разу не видела такого в продаже, я про обычный PC чиллстрим |
Цитата:
|
Marinse, не пиши бред.
|
Столкнулся сегодня с такой проблемой. При игре в Ninja Gainen Sigma 2, в момент сохранения у очередной статуи, консоль повисла. Я нажат кнопку выключить (обычно она работает, и консоль выключается), но она долго не выключалась, пришлось вытащить из розетки. Включаю, диски с играми не читаются. Идет звук чтения, потом диск как будто отъезжает куда то, после этого ничего не происходит. Фильмы ДВД читаются, игры с жесткого диска работают. Что мне делать, есть какой то способ или мне нести консоль в центр? Модель - слим, куплен в конце 2009 года.
|
RagHaR,у тебя после нажатия кнопки пищало?
|
Цитата:
|
RagHaR, в таких случаях обычно нужно подождать и консоль сама ребутится с тремя звуковыми сигналами. У меня так, во всяком случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Модель PS3 Slim конца 2009 года, купил когда вышел Uncharted 2. Игры которые были на жестком диске (купленные в сторе), работают нормально. Фильмы двд работают. Блю рей фильмов у меня нет для проверки.
Нашел тут центр http://ps3.spbrepair.ru/ . Можно им доверять? За работу говорят возьмут 1900 руб. Ну и вообще есть ли в Москве хорошие центры, без развода на ненужные детали? |
Такой вопрос, если в PSN+ бесплатно сейчас можно скачать "Дурная репутация 2", то когда пройдет акция я смогу в неё играть с жесткого диска до того момента пока не удалю ?
|
Цитата:
|
Sn1реR, выше писалось и не раз, ты играешь в игры с плюса пока тебе доступна подписка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, что раньше у некоторых игр всё таки было ограничение в виде определённого времени работы. А потом писалось что контент устарел. Сам подключил Плюс в сентябре 2013 и ни разу такого с играми Плюса не видел. А вот с бесплатными играми из обычного ПСН у меня такое было.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |