![]() |
Еще вопрос: в Мертвых рвах ведь находится весь комплект брони Легиона? Я наше перчатки, латы, шлем и ботинки. Если ченибудь еще, скажем мечь или ченидь другое.
|
Sociopat,
Это все |
Stalingrad,
Бабусе отдай безумной она если стоишь лицом к входу налево. Может потому что она сидит ты её не заметил. |
А вы тут где-то еще про броню Джагернаута говорили. Это где её можно будет достать, чтоб не профукать мимо неё?
|
Sociopat,
А я ещё шит легиона находил хотя он довольно фиговый по характеристикам. |
Sociopat, Бресилианский лес вроде.
|
Цитата:
|
Sociopat,
В лесу эльфов. Три могилы нужно потревожить. Только начинать нужно со второй локации где сумасшедший отшельник. Демоны довольно сложные будут выскакивать если валить будут прокачивайся и возвращайся. |
А что за броня легиона?где ее достать то?
|
rodios,
В Мертвых рвах ищи в гробах. |
А кто-то выполнил достижение тяжелая рука?250 урона махануть?Я со всеми способностями с пушкой с уроном под 25 и пробиванием брони 40 критами 30 с умением рубанул на 180 гарлоку паршивому...
|
Извините, почему подписка на эту тему исчезает куда-то просто так?!
|
CesarX,
Может ещё урон прибавляет руны и нанесённый на оружие яд. |
2 вопроса по спутникам (не получаеться как в FAQ)
Скрытый текст: Винн тепло, Лелиана привязанность. Вот Винн проявила себя на рандом локе и получила сюжетный скилл))) |
SuperLex всё равно слабо возможно....
Добавлено через 33 секунды Umochka, отношение какое теплон?интерес? |
Umochka,
Я по сюжету продвигался у меня как то все вовремя и квёсты давали и способности открывались. Только с ними часто говорить надо и подарки дарить. |
Кстати да, интересует вопрос - можно ли заняться любовью с Лелианой?
|
DarthStrelok, Да
|
Кто был в борделе и что там надо (можно) делать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |