Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

@ska 12.02.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537273)
Просто Игрок, за что я и полюбил Dragon Age и Mass Effect, так это за то, что политики ведут себя здесь почти как настоящие: не желая видеть настоящие проблемы, постоянно проекцируются на что-то более мелкое и незначительное в плане важности.

И это раздрожает прям как вжизни верно,хочется добраться до совета и по квитатся с ними ,лично я когда мне предложили во второй раз звание спектра я отклонил его в жосткой форме.

Nelve 12.02.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537286)
S1ritkam, с гетами, как мне кажется много че будет связанно в 3 части.

Ну вот я пока и намечаю пути к сотрудничеству. сначала помирим Тали и Легиона, потом помирим с Легионом остальных кварианцев... ну а там дальше уже по отработанной схеме.

Но пришлось стать героем ради этого, да. Навроде как у моего Шепа после смерти немного мировоззрение переклинило в обратную сторону:D

Aggressor 12.02.2010 20:24

Интересно было бы узнать гетов лучше, Легион и так много интересного рассказал.

Еще как вариант, вдруг у гетов, окажется какое-то оружие способное победить Жнецов, и в 3-ей части, Шепард будет пытаться примирить совет с гетами, что бы получить оружие, и мощную армию гетов.

Nelve 12.02.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Aggressor (Сообщение 7537335)
Еще как вариант, вдруг у гетов, окажется какое-то оружие способное победить Жнецов

Спойлер!
Скрытый текст:
Геты планируют своими силами объединиться в Жнеца, так что польза от них будет;)

Просто Игрок 12.02.2010 20:26

Цитата:

Еще как вариант, вдруг у гетов, окажется какое-то оружие способное победить Жнецов, и в 3-ей части, Шепард будет пытаться примирить совет с гетами, что бы получить оружие, и мощную армию гетов.
Все может быть

Konak 12.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7537331)
Но пришлось стать героем ради этого, да. Навроде как у моего Шепа после смерти немного мировоззрение переклинило в обратную сторон

Вот кстати еще до того, как я начал играть и узнал о том что Шепард умрет, то хотел сделать что-то на подобии Люка Скайвокера.Сначал быть таким всем хорошим, но после перерождение свернуть с этого хорошего пути, а нет почему-то мне до сих пор не хочется делать бэд боя)

Sociopat 12.02.2010 20:29

Aggressor, такое более чем возможно, особенн если при этом будут использоватся данные еретиков. Таковояте скорее всего. Надеюсь, Легиона в третьей части в тиму можно будет взять. Понравился он мне че поделаешь. Научить бы его еще говорить "Hasta la vista, baby!", и тогда вообще идеально будет)

Просто Игрок 12.02.2010 20:31

Цитата:

Aggressor, такое более чем возможно, особенн если при этом будут использоватся данные еретиков. Таковояте скорее всего. Надеюсь, Легиона в третьей части в тиму можно будет взять. Понравился он мне че поделаешь. Научить бы его еще говорить "Hasta la vista, baby!", и тогда вообще идеально будет)
Научить говорит такое не проблема :Grin:.
Да кстати Легион прикольный персонаж

Konak 12.02.2010 20:33

Цитата:

Скорее с кварианцами.Т.к совету как-то безразлично на гетов пока они не дебоширят.
Вообще трудно представить себе полную ихнюю численность
Скрытый текст:
Если учесть, что еретики, которые напали на Цитадель составляли всего лишь 5% от общего войска

Просто Игрок 12.02.2010 20:35

Кстати все уже наверно давно заметили анимацию плача(когда там женщины горевать)

Sociopat 12.02.2010 20:36

Konak, этож машины, им строй себя, да стой. С органикой, все, как говорится, сложнее) Кстати, если Легион наывает "ТЕХ" гетов еретиками, то какаже вера истинных гетов.

Tim@n 12.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Просто Игрок (Сообщение 7537406)
Кстати все уже наверно заметили анимацию плача(когда там женщины горевать)

Да, это получилось красиво. Всё вот думал, чего не хватает для большей реалестичности и понял - объёмности слёз не хватает.

Просто Игрок 12.02.2010 20:39

Цитата:

Да, это получилось красиво. Всё вот думал, чего не хватает для большей реалестичности и понял - объёмности слёз не хватает
Игра вообще получилась очень реалистично

Tim@n 12.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537412)
Konak, этож машины, им строй себя, да стой. С органикой, все, как говорится, сложнее) Кстати, если Легион наывает "ТЕ" гетов еретиками, то какаже вера истинных гетов.

Что за "ТЕ" геты?
Истинные геты приняли решение не подчиняться Жнецам.

Просто Игрок,
Скрытый текст:
Ты это специально пишешь с немецким акцентом? Или прикалываешься?

Просто Нико 12.02.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537412)
Konak, этож машины, им строй себя, да стой. С органикой, все, как говорится, сложнее) Кстати, если Легион наывает "ТЕ" гетов еретиками, то какаже вера истинных гетов.

Скрытый текст:
там вроде Легион говорит о "самоопределении" каждого гета, что каждый должен выбрать свой путь, а не принимать уже готовенькое, как это предложили Жнецы, поэтому принявших "дар старых машин" называют еретиками, отступниками.

Sociopat 12.02.2010 20:41

Просто Игрок, и это еще учитывая движок UE3. А ведь его иногда даже и не узнать, прям как в BatmanAA.

Просто Игрок 12.02.2010 20:41

Цитата:

Что за "ТЕ" геты?
Может именно истинные?(настоящие?)

FOXKAZ 12.02.2010 20:42

Цитата:

Интересно было бы узнать гетов лучше, Легион и так много интересного рассказал.

Думаю в 3 части будет тоже, что и в "Властелин колец: Возвращение короля", когда на помощь к Минас-тириту пришли Рохан и армия олигархов призраков, так же и в ME 3 - геты, рахни.
Цитата:

Да кстати Легион прикольный персонаж
Особенно учитывая, что этот гет "они".

Просто Игрок 12.02.2010 20:42

Цитата:

Просто Игрок, и это еще уитывая движок UE3. А ведь его иногда даже и не узнать, прям как в BatmanAA
В бэтмэне там по моему тоже есть анимация плача

Sociopat 12.02.2010 20:49

FOXKAZ, мне кажется что эволюция Легиона началась именно с того, как он отделился от основных масс гетов. Началось примитивное общение, отличная от переменных и алгоритмов информация. Если он будет почаще общатся с Шепом, то по-моему эволюция пойдет быстрее. Может в 3 части он уже будет говорить "Я".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.