![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но пришлось стать героем ради этого, да. Навроде как у моего Шепа после смерти немного мировоззрение переклинило в обратную сторону:D |
Интересно было бы узнать гетов лучше, Легион и так много интересного рассказал.
Еще как вариант, вдруг у гетов, окажется какое-то оружие способное победить Жнецов, и в 3-ей части, Шепард будет пытаться примирить совет с гетами, что бы получить оружие, и мощную армию гетов. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aggressor, такое более чем возможно, особенн если при этом будут использоватся данные еретиков. Таковояте скорее всего. Надеюсь, Легиона в третьей части в тиму можно будет взять. Понравился он мне че поделаешь. Научить бы его еще говорить "Hasta la vista, baby!", и тогда вообще идеально будет)
|
Цитата:
Да кстати Легион прикольный персонаж |
Цитата:
Вообще трудно представить себе полную ихнюю численность Скрытый текст: |
Кстати все уже наверно давно заметили анимацию плача(когда там женщины горевать)
|
Konak, этож машины, им строй себя, да стой. С органикой, все, как говорится, сложнее) Кстати, если Легион наывает "ТЕХ" гетов еретиками, то какаже вера истинных гетов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинные геты приняли решение не подчиняться Жнецам. Просто Игрок, Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Просто Игрок, и это еще учитывая движок UE3. А ведь его иногда даже и не узнать, прям как в BatmanAA.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FOXKAZ, мне кажется что эволюция Легиона началась именно с того, как он отделился от основных масс гетов. Началось примитивное общение, отличная от переменных и алгоритмов информация. Если он будет почаще общатся с Шепом, то по-моему эволюция пойдет быстрее. Может в 3 части он уже будет говорить "Я".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |