Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

оGrА 21.11.2007 13:53

L.o.M.
Пожалуйста помещай в спойлере слова о сюжете пожалуйста...Весь кайф от сюжета игры убил...
А что касается игры,то это лучшая РПГ(кроме Diablo конечно-же) в которую я играл...Oblivion рядом не стреляет(да простят меня поклонники серии)

C@HEK 21.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от oGrAofblaga (Сообщение 2734968)
L.o.M.
Пожалуйста помещай в спойлере слова о сюжете пожалуйста...Весь кайф от сюжета игры убил...
А что касается игры,то это лучшая РПГ(кроме Diablo конечно-же) в которую я играл...

Это был КНИЖНЫЙ сюжет.
А в SW KOTOR ты не играл?

Arakyn 21.11.2007 14:57

А мне кажется Диабло уступает Ведьмаку. (ИМХО)

Tjodalv 21.11.2007 15:40

Arakyn
Сравнивать такие игры нельзя.Это разные вещи,хоть и РПГ.Всё-таки подумай и ты согласишься со мной.

Silent-mix 21.11.2007 16:34

Привет всем! Мне интересно нужно ли брать лицензию? Много ли там багов? И как переведены диалоги, и озвучены ли они по русски?

C@HEK 21.11.2007 16:39

Привет! Да. Нет. Хорошо, да.

P.S. Лень предыдущие посты почитать?

Vi.ru$ 21.11.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Resen (Сообщение 2735622)
Сравнивать такие игры нельзя.

Конечно, Диабло это оьдельный жанр! (так и называется Дьябло :))) А вВедьмак, он конечно бесподопен, но не сравнивай с другими жанрами.
Вот Крайзис со СТАЛКЕРОМ сравнить можно.

balbo1984 21.11.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Arakyn (Сообщение 2735364)
А мне кажется Диабло уступает Ведьмаку. (ИМХО)

Мне тоже так кажется. Я бы дал ему игру года хотя никогда не фанател от игр. Но помоему в этом году да и не только это единственная игра которая меня так зацепила,даже критиков зацепила которые все игры грязью полевают.

REsultat 21.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 2734505)
Я лично в корне не согласен, наоборот пробежишь, не чего толком не заметишь, перса не прокачаешь, не увидишь и половины того что хотели донести разрабы, тем более что прокачка действительно интересная и хорошо продуманная!

Кстати кто пробовал качать в основном знаки как эффект, а то я лично прокачал мечи, а знаки только два.

я говорю, что не надо сторонних квестов кучу брать, а не то, что надо только по осн. сюжет пробегать. На счет знаков, их в принципе то и не очень надо качать, я прокачал их все до золота (!) и могу тебя уверить как боевая сила они бесполезны, ну правда могут помочь в нескольких ситуациях, а так просто для красоты боя

Awolf 21.11.2007 19:23

REsultat вовсе нет - я Кащея только Игни (огненными знаками) завалил.

LEXxX 001 21.11.2007 20:18

REsultat
Цитата:

могу тебя уверить как боевая сила они бесполезны, ну правда могут помочь в нескольких ситуациях, а так просто для красоты боя
Ну некоторые просто необходимы для прохождения, например Аард, да и в бою бывает очень полезен.

Inteligent 21.11.2007 21:12

Всё зависит от того, на какой сложности вы играете.
Если на лёгкой можно одним мечём всё завалить, то на сложной уже без зелий, паст, бомбочек и знаков никак (даже в описании сложности сказано).

REsultat 21.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 2737457)
REsultat

Ну некоторые просто необходимы для прохождения, например Аард, да и в бою бывает очень полезен.

нет, ну я же и сказал, что иногда без них не обойтись, например в битве с големом мне очень помог знак ловушка

freoncreator 22.11.2007 04:38

Насчет знаков - не знаю, все первое прохождение активно пользовался только знаком ААРД - превосходная штуковина не оглушит, так хоть откинет. Знак игни особо не трогал потому как применения ему не нашел - ААРД+прокачанные на золото стили гарантировано выносят любое колличество врагов. Остальные знаки вообще не включал потому что не вижу в них смысла. Играл на средней сложности. Кащея завалил
Скрытый текст:
мечом с нанесенной серебрянкой, под волком+ласточка+пурга =)

Chakred 22.11.2007 09:55

Где-то слышал, что из Геральта можно сделать чистого мага (смутно себе представляю), кто-нибудь пробовал в прокачке отдаться только знакам и и нтелекту?

Inteligent 22.11.2007 11:59

Chakredis
Бред, в игре нет путей мага, воина, лучника...
Ведьмаки - мечники, использующие в качестве поддержки зелья и магию. И никаких других вариантов тут нет.

D'Kor 22.11.2007 15:27

Inteligent
Я думаю Chakredis просто неправильно выразился про "чистого мага".
Вот, допустим, я в основном прокачивал боевые стили и совсем не трогал знаки (лишь аард и игни прокачал до 2 уровня). А если прокачать до максимума знаки и совсем немного боевые стили? Возможно ли так пройти игру?
P.S. Я тут дня три назад прошел-таки "Ведьмака". Игра бесподобна.

GREmio 22.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 2741219)
Возможно ли так пройти игру?

Наверно можно, но врят ли кто-то будет это делать Ведьмак на маг знаки всего лишь дополнения к его способностям, он воин до мозга костей.

za1Nx 22.11.2007 21:36

поиграл я чуток в ведьмака...
ну сначала он меня растроил сильно, выглядело все действо оч скучно и дешево, как какая нибудь российская ролевка.. но потом интерес не много прибавился...
жду еще это прибавления интереса :))
думаю игра для хардкорных ролевиков имхо

Фамяк 22.11.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 2741219)
Inteligent
Вот, допустим, я в основном прокачивал боевые стили и совсем не трогал знаки (лишь аард и игни прокачал до 2 уровня). А если прокачать до максимума знаки и совсем немного боевые стили? Возможно ли так пройти игру?

Не думаю.. вынос точно нужно качать до махимума + филина пить постоянно.. маны маловато все равно будет,ИМХО..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.