![]() |
L.o.M.
Пожалуйста помещай в спойлере слова о сюжете пожалуйста...Весь кайф от сюжета игры убил... А что касается игры,то это лучшая РПГ(кроме Diablo конечно-же) в которую я играл...Oblivion рядом не стреляет(да простят меня поклонники серии) |
Цитата:
А в SW KOTOR ты не играл? |
А мне кажется Диабло уступает Ведьмаку. (ИМХО)
|
Arakyn
Сравнивать такие игры нельзя.Это разные вещи,хоть и РПГ.Всё-таки подумай и ты согласишься со мной. |
Привет всем! Мне интересно нужно ли брать лицензию? Много ли там багов? И как переведены диалоги, и озвучены ли они по русски?
|
Привет! Да. Нет. Хорошо, да.
P.S. Лень предыдущие посты почитать? |
Цитата:
Вот Крайзис со СТАЛКЕРОМ сравнить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
REsultat вовсе нет - я Кащея только Игни (огненными знаками) завалил.
|
REsultat
Цитата:
|
Всё зависит от того, на какой сложности вы играете.
Если на лёгкой можно одним мечём всё завалить, то на сложной уже без зелий, паст, бомбочек и знаков никак (даже в описании сложности сказано). |
Цитата:
|
Насчет знаков - не знаю, все первое прохождение активно пользовался только знаком ААРД - превосходная штуковина не оглушит, так хоть откинет. Знак игни особо не трогал потому как применения ему не нашел - ААРД+прокачанные на золото стили гарантировано выносят любое колличество врагов. Остальные знаки вообще не включал потому что не вижу в них смысла. Играл на средней сложности. Кащея завалил
Скрытый текст: |
Где-то слышал, что из Геральта можно сделать чистого мага (смутно себе представляю), кто-нибудь пробовал в прокачке отдаться только знакам и и нтелекту?
|
Chakredis
Бред, в игре нет путей мага, воина, лучника... Ведьмаки - мечники, использующие в качестве поддержки зелья и магию. И никаких других вариантов тут нет. |
Inteligent
Я думаю Chakredis просто неправильно выразился про "чистого мага". Вот, допустим, я в основном прокачивал боевые стили и совсем не трогал знаки (лишь аард и игни прокачал до 2 уровня). А если прокачать до максимума знаки и совсем немного боевые стили? Возможно ли так пройти игру? P.S. Я тут дня три назад прошел-таки "Ведьмака". Игра бесподобна. |
Цитата:
|
поиграл я чуток в ведьмака...
ну сначала он меня растроил сильно, выглядело все действо оч скучно и дешево, как какая нибудь российская ролевка.. но потом интерес не много прибавился... жду еще это прибавления интереса :)) думаю игра для хардкорных ролевиков имхо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |