![]() |
А если вы покупаете Манию давольно давно то на одном из дисков был такой плагин: кольцо DayWalker если мне память не изменяет, так вот лежит оно на порожках магазинчика в Сейда нине и как только его берешь - сразу вампир, да и кольцо не слабое так что мой совет поискать на дисках.
|
BoneS
Мароки больше будет с плагином,после установки придётся заново начинать.А у него лвл 33,так что подумай...Выгодней в пещеру сходить и зарозиться. |
Да что вы такую проблему сделали ))
Я на 73-м смогла заразиться - после прохождения сюжетки и почти со всеми навыками 100. Просто долго стоять пришлось, пока заразили, и с теми двумя заклами на конст амулеты зачаровывала. Так что - все реально ))) |
Цитата:
|
Морик проходил я раза два, но давно и за воина, а сейчяс опять потенуло. Так вот щяс я магом играю и подзабыл где и как называются полезные вещички для помощи магам, ну типа увеличения интелекта, силы воли, вещички зачярованые мощьные и крутые. Кто чем может поможет. :sml:
|
Sid
Крутые вещички можешь сделать сам,или найти артефакты.Если захочешь найти арты то,их месторосположение есть на прошлых страницах форума. |
Кираса из шкуры Спасителя - башня Фира
маска Клавикуса Вайла - Дагон фел, башня Сорквильда Ворона Сапоги ослепляющей скорости - у Пемени, к сев.-зап. от Кальдеры. Это так, навскидку. А вообще, неплохо было бы сказать, каким оружием пользуешься и каким классом доспехов |
Sid
Цитата:
находятся артефакты. |
В свое время скачивал плагин-дом, где были стенды для оружия. Т.е. ложишь на стенд оружие (например стеклянное) и оно автоматически раскладывается красивым образом. Может кто знает какие-нибудь плагины с чем-то похожим. Поделитесь ссылкой.
И вообще по домам - кто что посоветует ? |
snow_volf
, видел на DVD "Игромании" за март такой патч . LostSoul , я тоже так делал . GOD , ага . Сам ! Я видел маньяков делали + 10000000 к силе например . |
Bad Elf
+ 10000000 к силе и я могу сделать с читами,беспроблем,просто воспользоваться консолью,вот тебе и вещичка. |
GOD
, ладно . Читеры-монстры . Я вот Дивайт Фира с 5 лвлом убил . А мне табличка выпала то что он супер НПЦ и понадобился бы далее . Я аж плакал :frown: |
"видел на DVD "Игромании" за март такой патч ."
У меня нет за март мании. Не скажешь точное название плага ? |
snow_volf смени подпись ! :sml: ибо устарела :lol:
простите за оффтоп! |
Ну наконец-то :Grin:
|
Оффтоперы ))) .
Кто за Обливион ? Кто за Морровинд ? Я за Морровинд . Обливион - отстой . Только графика классная . |
Это вообще для Геймбазара вы батенька дверью ошиблис
|
Где можно найти книгу "В постели с Боэтой"? Альдрун не считается.
|
По-моему она одна в игре.
|
Вот блин, куда же я её задевал? Теперь не могу пройти гильдию воров в Альдруне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |