![]() |
Труповозками. Атакой по местности.
|
Ребят возникла проблема,при заходе в любую карту созданную на батле,выкидывает из неё пишет - соединение разорвано,причём на абсолютно любую карту что на доту что на легион и т.д. ,не знаю что делать =((
|
m60, скорее всего ты устанавивал пользовательские модификации (не от Blizzard ent.), да?
Переустанови вар3. У меня такая пробема была после установки мода Way of others. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu, насколько я помню, тебе там надо будет ещё убить Утера. Когда получишь это задание - появятся труповозки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите решить проблему...
запускаю варкрафт монитор светлеет - я все перепробовал и разрешение и драва устанавливал все тоже самое !? Кто-то уже писал о подобной проблемы но ответа ему небыло - подскажите плз |
@ЛЕО@, Так может в настройках игры яркость изменена?
|
Цитата:
Нажми ctrl alt del, открой дипетчер задач. Выбери вкладку процессы. Найди там explorer.exe и заверши его. Не пугайся того что потом произойдёт. После этого нажми alt tab и разверни вар3. |
незапучкается War Craft 3 Frozen Throne - чёрный экран помогите пожалуёсто - высвечивается только курсор и номер патчя 1.12
|
Запускаю TFT - запускается какой-то процесс и жрёт половину производ. TFT запускается со второго раза, а проц. убирается только через диспетчер задач. Это сильное колдунство?
|
-XaKi-, Старая версия. Если запускаешь на Висте или 7ке, то попробуй режим совместимости.
sigmundLXXIX, А какой именно процесс? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Проблема во время установки WarCraft III: Reign of Chaos. Когда доходит до 98% пишет:
Невозможно переименовать файл "C:\Program Files\Warcraft III.temp\Movies.temp" в "C:\Program Files\Warcraft III.temp\Movies". (ConflictManager::ResolveConflicts/1) Папка "C:\Program Files\Warcraft III.temp" не может быть удалена. (ConflictManager::UncreateObjects) Пробовала несколько раз повторно установить (в том числе и на другие диски), но ошибка постоянно вылезает уже в самом конце установки. Буду очень благодарна за помощь! (ОС - Windows XP Servise Pack 2) Добавлено через 13 часов 16 минут Проблему решила - оказалось всё дело было в включённом антивирусе. |
Народ,почему у меня эти грёбанные лучники не хотят садиться на гиппогрифов,навожу курсором,а они мне "объектом должны быть лучники",ну а я блин кого пытаюсь посадить!Короче что за баг,или я так туплю?!
|
Цитата:
|
Endless, Эмм.....пиратка.Лучники прям под ними уже стоят.Карта родная(по сюжету)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |