![]() |
Нет я непросваю консоль говорил я просто приводил пример из жизни.
|
Цитата:
|
у него была серая консоль. и хватит обэтом
|
Товарищи, вот если я буду менять свой сломанный XBOX 360 на новый, я бы хотел попросить, чтобы они улучшили его немного, чаще всего три огня бывают из-за GPU или нет? Просто нужно сделать правильный прижим вентилятора? Еcли нет, то скажите, что нужно сделать?
|
Цитата:
Пусть поменяют термопасту и огнеи не будет. |
Нет, консоль уже сгорела, эту операцию я хочу попросить провести в новом Xbox 360, если, конечно, мама даст денег. Кстати, новые Xbox 360 с HDMI выходом пока не прошиваются? А то хотел попросить его, а говорят, что не получится прошить, ну и ладно, мне этот выход не особо нужен. Просто на нём стоит новое охлаждение, если я не ошибасюь.
|
Помоиму да точно непомню.Если будеш брать бери про версию 20 гигв тебе хватит с полна ,а потом если захочеш докупиш себе винт.
|
Цитата:
|
Да нормально они прошиваются, просто надо смотреть какой привод стоит, вот и все. Просто с некоторыми приводами больше возни
|
Цитата:
|
А в каких надо паять ?
|
Vovan31337
В Хитачи 79 |
GARZ
Запости, плиз, фотку этого Хитачи 79 - врага надо знать в лицо Если нет фотки, опиши поподробней, как его опознать |
А в новых версия Pro в видеомании сказали что они основаны на 65 нм тех процесоре а что это такое?
Да и в них есть HDMI? |
Vovan31337
Как выглядит незнаю ниразу невидал, попробуй по нему поискать инфу и фотки на www.igrushek.net/forum/ |
Цитата:
|
Слушайте, я заметил странную весч. Чесслово, не знаю, почему так!
У меня бокс подключен к монитору ( Samsung SyncMaster 226 BW 22дюйма). Вот стоит, скажем, прострит на ПС и на боксе! Один и тот же экран! Разрешение на ПС 1280-1024. На боксе 1360-768. На ПС настройки максимальные, со сглаживанием. Почему по сравнению с ПС картинка на боксе какая-то более размытая...На ПС все четко! Чем вызвано, как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда 1280-1024 поставлю! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |