Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ZigRuM 26.06.2011 21:47

Вопрос к сотрудникам из железного цеха. В новом номере был мини обзор стилуса Wacom Bamboo Stylus. Скажите, он для всех планшетов с емкостным дисплеем подойдет, а то на ибее написано, что он для Ipad? В ближайшем будущем хочу купить Асер Икония ТаБ вот и интересно будет ли этот стилус на нем работать.

Дмитрий1995 30.06.2011 11:01

Здравствуйте уважаемая Игромания!Я очень люблю ваш журнал он очень интересный да и помогает при выборе игр.У меня вопрос.Вот сейчас многие переходят на электронное чтение а я очень не люблю читать в электронном виде и по этому я покупаю журнал в печатном виде.Скажите а вы всегда будите продолжать выпускать журнал в печатном виде?Просто приятно подержать в руках свежие листы журнала и читать его в бумажном виде!Зарание спасибо!

Iog-Sothot 30.06.2011 21:39

Здравствуйте уважаемая Игромания! Я вот уже лет 10 не читаю ваш журнал и мне хотелось бы узнать - сколько еще я смогу не читать ваш журнал ? С нетерпением жду ответа . С уважением (дата , подпись) .

Флуд.

Шигарат 04.07.2011 13:11

Здравствуйте редакция, мне интересно есть ли у кого нибудь из вашей редакция старые консоли типа: дэнди и сега, ну и канечно PS2.

leha9 07.07.2011 16:04

Здравствуйте редакция,я сделал сайт вконтакте, он называется игромания. и я хочу что бы он стал официальным для того что бы в него шел народ! вот ссылка http://vkontakte.ru/club28513767 жду ответа. заранее спасибо!!!

ИгроМэн 07.07.2011 19:06

Можно ли участвовать в конкурсах игромании жителям Белорусии?

prototype999 08.07.2011 04:32

здравствуйте Игромания)Скажите а почему не выходят выпуски weekly?Заранее спасибо

Dr. Evyl's 08.07.2011 17:52

Здравствуйте редакция.

Почему вам не начать выпускать дополнительное издание направленное на обсуждение консольных игр, платформ и всё что сними связано? Например, как The official xbox magazine. Думаю многим будет читать журнал интересней когда большее внимание в нем уделено конкретной платформе. Например кКак раньше издавались издания 3DO Magazine, PlayStation: The Official Magazine, NGC Magazine и другие.

Илья Янович 08.07.2011 18:14

Цитата:

Почему вам не начать выпускать дополнительное издание направленное на обсуждение консольных игр, платформ и всё что сними связано? Например, как The official xbox magazine. Думаю многим будет читать журнал интересней когда большее внимание в нем уделено конкретной платформе. Например кКак раньше издавались издания 3DO Magazine, PlayStation: The Official Magazine, NGC Magazine и другие.
Все, что касается "Игромании" (журнал, сайт, видео) - для тех, кто любит игры в принципе, а не какие-то куски железа в частности.

Apparition 09.07.2011 07:46

Вы часто рассказываете о знаменитых геймдизайнерах, издателях, менеджерах и т.д. А почему нет статей о знаменитых программистах, чьи старания и вклад в создание игры сложно недооценивать. :confused:

антоНЧИ.com 10.07.2011 15:58

Здравствуйте уважаемая Игромания! Как по-вашему в этом году утечки Бета-версий игр были спланированы издателями,или это случайности?

Гиперион 11.07.2011 20:53

вы в эту тему заглядывали хоть раз, если да, то что нибудь полезное в ней вам встречалось ?

Agent4Seven 13.07.2011 21:22

С недавних пор на сайте начали появляться материалы из еще не вышедшего номера Игромании - Ревью, Превью, Первый взгляд и т.д.
Лично я покупаю журнал не для того, чтобы увидеть там материал который уже был выложен на сайт за 1-2 недели до выхода нового номера журнала. Да, выкладывается не все, но блин, это же журнальный эксклюзив, зачем выкладывать его за 1-2 недели до выхода самого журнала?! What's the point in all this:confused:
Если так пойдет и дальше, журнал можно будет вообще не покупать.

ShadowJack 14.07.2011 15:18

Wrex, журналы как источник информации и так уже поют лебединую песнь.

Agent4Seven 14.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9523453)
Wrex, журналы как источник информации и так уже поют лебединую песнь.

Дык, я понимаю, но зачем же это усугублять выкладывая материал предназначенный только для журнала? Вы мне кажется сами начинаете забивать последние гвозди в крышку его гроба и если так пойдет и дальше, то нам останется только цветочек на его могилу положить. Это не мое дело конечно, журнал ваш и все такое, но блин, не хотелось бы чтобы все накрылось медным тазом раньше времени,...да и еще и от части по вашей вине.

crycrecra 16.07.2011 16:39

Иногда вы проводите марафоны по играм. И в какой-либо части марафона отвечаете на вопросы, которые задали пользователи форума. В каких темах они задаются? В соответствующей теме по игре или создаётся спец. тема под названием, скажем, "Вопросы читателей для марафона по ..."?

мега_тролль2 19.07.2011 21:26

Я все еще помню Ктулху - скажите , он когда-нибудь вернется ? Или читатели перестали присылать треш ?

sergio585 19.07.2011 23:23

Будит ли марафон по La Noire?
Видео по играм самые свежие мнения новости... http://www.youtube.com/user/IgrovoiK...ature=mhee#p/u

AlexeyxDD 25.07.2011 13:57

Добрый день!
Купил журнал через App store, но в "Игромании Digital" он не доступен. Предлагает еще раз купить! Так же пытаюсь в акк на iPad зайти- пишет, "неверный ответ сервера". Как мне решить эти проблемы?

Gamelet 26.07.2011 15:17

Такой вопрос: когда шлешь в редакцию пасхалку в поле тема достаточно указать "Название игры - пасхалка"?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.