![]() |
Вопрос к сотрудникам из железного цеха. В новом номере был мини обзор стилуса Wacom Bamboo Stylus. Скажите, он для всех планшетов с емкостным дисплеем подойдет, а то на ибее написано, что он для Ipad? В ближайшем будущем хочу купить Асер Икония ТаБ вот и интересно будет ли этот стилус на нем работать.
|
Здравствуйте уважаемая Игромания!Я очень люблю ваш журнал он очень интересный да и помогает при выборе игр.У меня вопрос.Вот сейчас многие переходят на электронное чтение а я очень не люблю читать в электронном виде и по этому я покупаю журнал в печатном виде.Скажите а вы всегда будите продолжать выпускать журнал в печатном виде?Просто приятно подержать в руках свежие листы журнала и читать его в бумажном виде!Зарание спасибо!
|
Здравствуйте уважаемая Игромания! Я вот уже лет 10 не читаю ваш журнал и мне хотелось бы узнать - сколько еще я смогу не читать ваш журнал ? С нетерпением жду ответа . С уважением (дата , подпись) .
Флуд. |
Здравствуйте редакция, мне интересно есть ли у кого нибудь из вашей редакция старые консоли типа: дэнди и сега, ну и канечно PS2.
|
Здравствуйте редакция,я сделал сайт вконтакте, он называется игромания. и я хочу что бы он стал официальным для того что бы в него шел народ! вот ссылка http://vkontakte.ru/club28513767 жду ответа. заранее спасибо!!!
|
Можно ли участвовать в конкурсах игромании жителям Белорусии?
|
здравствуйте Игромания)Скажите а почему не выходят выпуски weekly?Заранее спасибо
|
Здравствуйте редакция.
Почему вам не начать выпускать дополнительное издание направленное на обсуждение консольных игр, платформ и всё что сними связано? Например, как The official xbox magazine. Думаю многим будет читать журнал интересней когда большее внимание в нем уделено конкретной платформе. Например кКак раньше издавались издания 3DO Magazine, PlayStation: The Official Magazine, NGC Magazine и другие. |
Цитата:
|
Вы часто рассказываете о знаменитых геймдизайнерах, издателях, менеджерах и т.д. А почему нет статей о знаменитых программистах, чьи старания и вклад в создание игры сложно недооценивать. :confused:
|
Здравствуйте уважаемая Игромания! Как по-вашему в этом году утечки Бета-версий игр были спланированы издателями,или это случайности?
|
вы в эту тему заглядывали хоть раз, если да, то что нибудь полезное в ней вам встречалось ?
|
С недавних пор на сайте начали появляться материалы из еще не вышедшего номера Игромании - Ревью, Превью, Первый взгляд и т.д.
Лично я покупаю журнал не для того, чтобы увидеть там материал который уже был выложен на сайт за 1-2 недели до выхода нового номера журнала. Да, выкладывается не все, но блин, это же журнальный эксклюзив, зачем выкладывать его за 1-2 недели до выхода самого журнала?! What's the point in all this:confused: Если так пойдет и дальше, журнал можно будет вообще не покупать. |
Wrex, журналы как источник информации и так уже поют лебединую песнь.
|
Цитата:
|
Иногда вы проводите марафоны по играм. И в какой-либо части марафона отвечаете на вопросы, которые задали пользователи форума. В каких темах они задаются? В соответствующей теме по игре или создаётся спец. тема под названием, скажем, "Вопросы читателей для марафона по ..."?
|
Я все еще помню Ктулху - скажите , он когда-нибудь вернется ? Или читатели перестали присылать треш ?
|
Будит ли марафон по La Noire?
Видео по играм самые свежие мнения новости... http://www.youtube.com/user/IgrovoiK...ature=mhee#p/u |
Добрый день!
Купил журнал через App store, но в "Игромании Digital" он не доступен. Предлагает еще раз купить! Так же пытаюсь в акк на iPad зайти- пишет, "неверный ответ сервера". Как мне решить эти проблемы? |
Такой вопрос: когда шлешь в редакцию пасхалку в поле тема достаточно указать "Название игры - пасхалка"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |