Цитата:
Сообщение от -FlinT-
(Сообщение 12056334)
Я так и сделал :) Не помню, что у меня там за уровень был, но раз 10 я к ней точно сбегал - в итоге просадил кучу больших камней для регена здоровья (ибо без них было совсем печально, а так оно яд почти на нет сводило), но было как-то пофиг - я ими всё равно редко пользовался.
|
а короч, я поджигать не стал сначала и старался пару раз честно сходить, но чтот нервов не хвататило, если был бы не в курсе и дальше продолжал ходить к ней, а так, гдет на третьей попытке плюнул, сжег, да вынес эту земейку.
В ББ тоже не терялся, разве что до самого не доходило в море сигануть (там где Рома тусит)
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
(Сообщение 12056343)
Шедевр, да. Но игра бы стала намного легче будь в ней сохранения в любом месте.
|
Я бы так не сказал, как по мне худшая игра фромов, буэ такой отстойный дизайн.
Цитата:
Сообщение от Lemon.G
(Сообщение 12056097)
а то единственный вариант пока-это Демон из плавильни,его пока убить не смог,слишком тяжко,
|
м. а я тут вынес его. но да уже не такой изяшный как то что было до него, пришлось даже НПС на помощь звать, да во время игры всеми различными бомбами кидал и как понял к тьме у него явная слабость, так и вынес с 3й попытки. Хотя там больше не он сам проблем достает, а мобы которые у туманчика расположены, приходилось всех по 10-15 раз все вычищать, а только потом к нему, с королем еще хуже ситуация, понаставили там вражин то на мостик, то в тесный проход, приходится раз за разом тоже все зачищать, из 10 попыток дойти до короля только раз дошел, да и там пока уворачивался в лаву сиганул...
upd хотя не, эт я опять слепой лестницу к костру не увидел.
|