Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

CrazyYura 28.01.2016 23:08

Фух, как же теперь чуть попроще стало играть.)
Скрытый текст:
Огненный меч хорош против простых мобов.

Lemon.G 29.01.2016 06:33

Да,походу стар я стал для таких игр,набил 120 уровень,открыл кучу локаций и тупо не знаю что дальше делать.Как я понял нужно добыть 4 души древних.Подскажите пож.что это за боссы,где их найти и где достать ключ короля,а то единственный вариант пока-это Демон из плавильни,его пока убить не смог,слишком тяжко,ну и у меня возникает ощущение,что либо я неправильно прокачан,либо оружие неахти.Ну да ладно,подскажите пож.примерную последовательность действий,некий общий план,тупо не знаю что делать!!!

KillerBee 29.01.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от Lemon.G (Сообщение 12056097)
Да,походу стар я стал для таких игр,набил 120 уровень,открыл кучу локаций и тупо не знаю что дальше делать.Как я понял нужно добыть 4 души древних.Подскажите пож.что это за боссы,где их найти и где достать ключ короля,а то единственный вариант пока-это Демон из плавильни,его пока убить не смог,слишком тяжко,ну и у меня возникает ощущение,что либо я неправильно прокачан,либо оружие неахти.Ну да ладно,подскажите пож.примерную последовательность действий,некий общий план,тупо не знаю что делать!!!

Скрытый текст:
Общий план такой, надо убить 4 великих боссов, это грешница в бастилии(туда попасть можно либо из крепости нежити, либо с безлюдной пристани), железный король в железном замке(в железном замке, где демон плавильни), паучиха фрея в бухте брайтстоун-тселдоре(рядом с маджулой есть проход, там есть переключатель меняющий направление) и гниющий в черной расселине(это в сторону, где большая дыра в маджуле), после добычи всех душ идешь в сторону, где первый раз встречаешь бенхарта и окаменевшую девицу(это рядом с выходом из пещеры в самом начале), доходишь до распутья и после идешь по пути где бродит нежить в броне, там дойдешь до двери, дальше думаю разберешься.

Qvaetsu 29.01.2016 07:12

KillerBee, Ты немного неправильно описал месторасположение боссов, подумай, поменяй сам, а то мне лень.

XXX-3 29.01.2016 07:47

Цитата:

открыл кучу локаций и тупо не знаю что дальше делать.

да у меня тут тоже часто тупняки случаются. уже пару раз в вики глядел. тупо очевидных вещей вроде дороги из темнолесья к фреи не замечал, да вот в храм огня попасть не мог пока видео не посмотрел(цепочку дернуть у ворот нужно было). убил тут алчного демона и опять тупняк по кругу гоняю часа 3 уже...а босы тут в игре чтот совсем уж хилые, даже проще великих из DS1-большая часть с перового раза выносятся.

Qvaetsu 29.01.2016 08:08

XXX-3, даже не знаю, локации то так себе, и они все кишкообразные, по сути у тебя четыре кишки в игре с тупиком в конце, и потом еще 2 откроются, короткие. Че там путаться или теряться, не знаю. Идешь вперед до упора в главный костер и делов.

XXX-3 29.01.2016 08:54

Qvaetsu, если бы. долина жатвы вроде линейная. дорога ведет к земляному пику. земляной пик тоже вроде линеен. вынес босса значит на правильном пути. но из земляного пика можно выйти только в долину жатвы, но уже там сверху по лестнице. не единого намека на железную цитадель. хотя вики говорит что она там должна быть. видимо опять чего то не замечаю.

Qvaetsu 29.01.2016 09:11

XXX-3,
Скрытый текст:
заходишь в лес через переключающийся проход, убиваешь изидаунов трех скелетов, идешь через мост в ядовитые раскопки, убиваешь там джабу зе хатту, проходишь через его комнату в мельницу, там поднимаешься и мочишь змеебабу, через ее комнату проходишь - поднимаешься на лифте в цитадель, там или мочишь смелтера или через печь скипаешь его, спускаешься к лавому озеру и мочишь суперизи великую душу.

XXX-3 29.01.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12056152)
там поднимаешься и мочишь змеебабу

а, мита, ясно, я вот её долго найти не мог, там проход к ней неприметный такой. еще и про ветряк спойлернул. в жизни бы не догадался, не представляю как люди до этого допирают, хотя думаю и без этого с кучей аптечек и перекачем возможно и так завалить.

Qvaetsu 29.01.2016 09:51

XXX-3, после ре1 все загадки в играх кажутся детской забавой.

arachimaru 29.01.2016 11:04

XXX-3, понимаю тебя. Сам часа два провел в безлюдной гавани, не понимал как пр звать корабль. Вот знаю, что можно. Но как убей не помню. Оказалось пропустил колокол, и тупик. Вики помогла.

-FlinT- 29.01.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12056127)
Че там путаться или теряться, не знаю. Идешь вперед до упора в главный костер и делов.

В ББ всё прошёл сам, хотя и приходилось шариться по старым локам на придмет "не пропустил ли чего?". А вот DS2 фиг там: пару раз не выдержал, плюнул и глянул в вики. Как минимум, помню, не знал где искать замок Вендрика и стало невыносимо впадлу прочёсывать заново все пройденые локи. Хотя, мож если бы я играл запойно денно и нощно, то тогда таких бы проблем не возникло, но я играл с небольшими перерывами, поэтому points of interest на пройденных местах подзабывались немного. Так что путаться и теряться в DS2 - это можно без проблем.

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12056161)
хотя думаю и без этого с кучей аптечек и перекачем возможно и так завалить.

Я так и сделал :) Не помню, что у меня там за уровень был, но раз 10 я к ней точно сбегал - в итоге просадил кучу больших камней для регена здоровья (ибо без них было совсем печально, а так оно яд почти на нет сводило), но было как-то пофиг - я ими всё равно редко пользовался.

Qvaetsu 29.01.2016 15:10

-FlinT-, самый прикол что без яда она убивается как рядовой моб, даже не чувствуется.

ALEXEVIAN 29.01.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12052860)
О, Боги! Как же тяжело играть в этот шедевр.

Шедевр, да. Но игра бы стала намного легче будь в ней сохранения в любом месте.

PVL_93_RU 29.01.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12052860)
О, Боги! Как же тяжело играть в этот шедевр

Если для тебя ДС2 тяжелая, то за Демонов и ДС1 тебе лучше даже не браться

-FlinT- 29.01.2016 15:30

Qvaetsu, ну это да, на NG+ я ей уже прописывал успокоительное без яда и это было изи.

arachimaru 29.01.2016 19:00

Fatal1ty93RU, ты представить себе не можешь насколько я упорото злобен. Тяжела? Да! Русские не сдаются! Помойку додавил так что мобов не осталось. Казуал нуб и неумеха. Но я зубами выгрызу каждую тварь в этом поганом мире проклятых душ, и прйду! Будь то демоны или дарки. Не стоит недооценивать людей, пис!

XXX-3 30.01.2016 03:38

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12056334)
Я так и сделал :) Не помню, что у меня там за уровень был, но раз 10 я к ней точно сбегал - в итоге просадил кучу больших камней для регена здоровья (ибо без них было совсем печально, а так оно яд почти на нет сводило), но было как-то пофиг - я ими всё равно редко пользовался.

а короч, я поджигать не стал сначала и старался пару раз честно сходить, но чтот нервов не хвататило, если был бы не в курсе и дальше продолжал ходить к ней, а так, гдет на третьей попытке плюнул, сжег, да вынес эту земейку.
В ББ тоже не терялся, разве что до самого не доходило в море сигануть (там где Рома тусит)
Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 12056343)
Шедевр, да. Но игра бы стала намного легче будь в ней сохранения в любом месте.

Я бы так не сказал, как по мне худшая игра фромов, буэ такой отстойный дизайн.

Цитата:

а то единственный вариант пока-это Демон из плавильни,его пока убить не смог,слишком тяжко,

м. а я тут вынес его. но да уже не такой изяшный как то что было до него, пришлось даже НПС на помощь звать, да во время игры всеми различными бомбами кидал и как понял к тьме у него явная слабость, так и вынес с 3й попытки. Хотя там больше не он сам проблем достает, а мобы которые у туманчика расположены, приходилось всех по 10-15 раз все вычищать, а только потом к нему, с королем еще хуже ситуация, понаставили там вражин то на мостик, то в тесный проход, приходится раз за разом тоже все зачищать, из 10 попыток дойти до короля только раз дошел, да и там пока уворачивался в лаву сиганул...
upd хотя не, эт я опять слепой лестницу к костру не увидел.

arachimaru 30.01.2016 17:50

Я вот все думаю, чо это за король?

Очень хочется много лора по дс3, но конечно на сегодня только догадки. И тех мало.

arachimaru 11.02.2016 12:57

Дарксоус2 в стиле stop motion. Пробежка.
20-30 часов работы, как говорит автор.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.