Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 11793906)
Вообще тут по большей части дело в куса - Арчи просто очень любит обмазываться Люмиями, так что он банально не слишком объективен в их нахваливании. Телефончики со своими слабыми и сильными сторонами на самом деле. Тот же Meizu M1 note за те же деньги будут во многом более интересным вариантом
|
Мейзу не работает в российских ЛТЕ сетях. И размер больше пяти дюймов. И цена больше. И прошивка глюкавая. Телефончик со своими сильными и слабыми сторонами на самом деле. Это неплохой конкурент 640XL 3G, выигрывающий за счет экрана и чуть большей производительности в играх, но проигрывающий в цене и например возможности расширения памяти и замены аккумулятора. Но 640 LTE DS он точно никаким боком не альтернатива.
Цитата:
Сообщение от BigED
(Сообщение 11793709)
Я не особо въезжаю в тему с экранами и т п, но скажите проще, нет ли на люмии раздражающих мимолетных подвисаний, глюков на пустом месте и т п. Вообще как обстоят дела с многозадачностью на винфонах ?
|
Подвисаний и глюков на стабильных версиях системы (не бетки) практически нет. Те, что есть связаны по большей части со сторонними приложениями (например, не адаптирование приложения к новой минорной версии ОС).
Я сейчас на своей люмии в IE открыл ради интереса больше двадцати вкладок, у меня тоже гиг оперативки, так что на 640 будет примерно также. На работе браузера это не сказывается никак, не глючит и не тормозит, но есть один ньюанс, где-то шесть вкладок браузер держит в оперативной памяти легко, большие, тяжелые сайты с кучей жабаскрипта и прочего, даже с ютубом, а остальное выгружает и при переключении на них страница просто загружается заново. На андроиде хоть с гигабайтом, хоть с двумя оперативки будет несколько иначе все происходить, учитывая, что большую часть её отъедает система. Многозадачность у винфона ближе к айосовской реализации, так что наверное тебе стоит просто пощупать вживую аппараты, между которыми будешь выбирать.
Кстати, если соберешься покупать 640 LTE DS в n-store, то советую попробовать оформить себе
корпоративную скидку, обойдется на 3 тысячи рублей дешевле (10к).
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 11793714)
Сони поддерживает лте, помощнее процессор, больше ёмкость аккумулятора.
И мне ещё важно было опробовать ос, на случай, если решусь z4 compact брать - на данный момент, смысла особо не вижу в большем размере экрана. Такие дела.
|
В любом случае, Sony Xperia E4g Dual стоит ровно столько же, сколько Lumia 640 LTE DS, предлагая при этом гораздо меньше. Даже гориллу пожлобились поставить, лол.