![]() |
Цитата:
|
а драки, гонки, всякие литлбигпланеты, спорт. симуляторы, зачем удалять то, им всегда применение находится. У меня хард на 500, на нём почти все игры с плюса , занимают около половины, но там ещё видео много у меня + демок
|
Цитата:
|
я машинариум могу проходить сколь угодно раз, особенно если не хочется играть во что-то большое.
|
Цитата:
|
So1idus, я про игры в плюсе сказал, к примеру дети регулярно играют токмо в них, имено деад ор алайф, р1, бигпланет, м комбат еще в пещеру!!. А я потихоньку в инфамоус и когда один то в хитмана
|
Почему, когда джой в руках нагревается, из него чуть-чуть течет масло? Было у кого-нибудь такое? Так работает нормально.
|
CrazyYura, Ты похоже первый, кто о таком сообщает.
|
Откуда там масло? Может аккомулятор потек?
|
Companion In, не знаю, я тоже думал об этом, тогда бы он не работал, тьфу-тьфу.
|
Спрошу чисто из нездорового любопытства - откуда конкретно "масло" вытекает, не из стиков ли случаем?
|
DenVer_GM, да. Сталкивался?
|
Если из верхней части стика - кожные выделения, накапливающиеся в резиновом покрытии; из шарнирной части - смазочный материал, уменьшающий трение.
|
Ржунимагу :lol:
П.С. Кроме акамуляторв там течь вроде нечему, но тогдаб он не работал.:Emba: Или вибромоточики смазаны? |
Для таких горячих раньше лоджитек продавался c охлаждением, правда проводной и без кнопки home
|
Ingector, чилстрим не работает с соней
|
Я вот, кстати, недавно от нечего делать решил достать вторую плойку из коробки, и моему удивлению не было предела, когда на паде, а именно на стиках, оказались какие-то выделения, те самые о которых сказал DenVer, ну и мерзость однако.
|
Dante-Killer, это просто масло, без выделений всяких.
|
Цитата:
|
Rat84, а боксовский чилстрим на соньке не пашет =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |