Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

CesarX 24.11.2009 18:43

Gang Man,Спрашивай у малого этого продовца в лагере,еще и делают бессплато,как вставляешь так и вынимаешь,лафа епрс:)Не зря спали:)
Umochka, ;)

Добавлено через 38 секунд
P.S Епти чё-то мну сообщения в личке не высвечивает....>_<
:(

Fraze 24.11.2009 19:27

Спойлер =\ :
Скрытый текст:
По квесту Эрла редклифа спас ребёнка, послали урну со святым прахом искать, как-то так, не понянл точно, перевод англиский. Так вот, где её начать искать? -_-

И-Тянь 24.11.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 7149858)
Спойлер =\ :
Скрытый текст:
По квесту Эрла редклифа спас ребёнка, послали урну со святым прахом искать, как-то так, не понянл точно, перевод англиский. Так вот, где её начать искать? -_-

Скрытый текст:
В Денериме, дом брата Дженитиви, вариантов два - либо доказать, что Вэйлон (он в доме) врёт и тот сам нападёт, либо тупо ломись в дверь))) Там будет трупик... Отсюда и начнётся квест как таковой.

jawsy 24.11.2009 19:31

Доброго времени суток всем! Прошу подсказать!
Скрытый текст:
В диких землях Коркари по ходу квеста "миссионер" нашёл записку про знаки хассиндов ведущие к сокровищу и первый знак упавшее дерево..как собсно найти остальные знаки? и есть ли они вообще..мож я неправильно понял?
ЗЫ.Само место встречи миссионера с сыном уже обнаружил

Shotgun 24.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от jawsy (Сообщение 7149886)
как собсно найти остальные знаки?

Жми карту местности - все знаки там отмечаются.

jawsy 24.11.2009 19:38

Доброго времени суток всем! Прошу подсказать!
Скрытый текст:
В диких землях Коркари по ходу квеста "миссионер" нашёл записку про знаки хассиндов ведущие к сокровищу и первый знак упавшее дерево..как собсно найти остальные знаки? и есть ли они вообще..мож я неправильно понял?
ЗЫ.Само место встречи миссионера с сыном уже обнаружил

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 7149923)
Жми карту местности - все знаки там отмечаются.

Дык это дерево на карте и отмечено а больше ничего( и сори за даблпост я ещё не привык тут

И-Тянь 24.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от jawsy (Сообщение 7149944)
Дык это дерево на карте и отмечено а больше ничего( и сори за даблпост я ещё не привык тут

Вроде бы надо на сам знак нажать - тогда открывается следующий.

Umochka 24.11.2009 19:56

jawsy
Скрытый текст:
по квесту миссионер берёшь и идёшь по тропе из корней и камней - там волки и сундук, дальше углубляешься в карту и находишь прах, его нужно высыпать на груду камней. почаще нажимай ТАВ - показывает все обьекты взаимодействия. Другой квест про Ригби, находишь труп и идёшь на северо запад карты, там в костре тайник. Читай всё что находишь - кодекс, хотя бы конец - там самые необходимые сведения

CyberVista 24.11.2009 20:11

Как место на уровне "Кошмарный сон храмовника" во время выполнения квеста в Башне Магов, когда одержимый отправляет ГГ в Тень.
Шот места: http://jpegshare.net/f3/fa/f3fa24066...e0842.png.html
http://jpegshare.net/83/09/83093ed92...a1609.png.html

jawsy 24.11.2009 20:12

Umochka,
Спасибо но всё о чём ты говоришь я сделал..просто нашёл ещё одну записку! не относящуюся к квесту миссионер,
Скрытый текст:
но говорящую о сокровище которое можно найти по путеводным знакам первым из которых является упавшее дерево..кстати оно не кликабельное

Просто хочу очень детально пройти игру))
UPD Всем спасибо разобрался)) игра с каждым моментом просто зомбирует)

F 430 24.11.2009 20:17

Народ....нужна ваша помощь....в башне магов....нужно убить самого главного демона(тот который лысый мужик)...проблема в том что я как не пытался ...не могу его завалить.....думаю что из-за того , что мне пришлось убит Винн .... и я остался с Морриган и Алистером .... не подскажете как его лучше пробовать вальнуть......играю за воина-человека !!!!!

И-Тянь 24.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от F 430 (Сообщение 7150234)
Народ....нужна ваша помощь....в башне магов....нужно убить самого главного демона(тот который лысый мужик)...проблема в том что я как не пытался ...не могу его завалить.....думаю что из-за того , что мне пришлось убит Винн .... и я остался с Морриган и Алистером .... не подскажете как его лучше пробовать вальнуть......играю за воина-человека !!!!!

Или переиграть и не убивать Винн (сейв как я помню прямо перед разговором), или переставить уровень сложности... Но без хила играть проблематично дальше)))

Stalingrad 24.11.2009 20:43

Граждане подскажите пожалуйста.
Скрытый текст:

Есть четыре подарка, которые никому не подходят ( в смысле прибавляют всего +1 респекта. Это:
Синие атласные туфли
Раскрашенный небесный шар
Тиара
Головная повязка.
Может я чего не понял, но вроде я всех сопартийцев перебрал.

По поводу задания которое выдается в таверне в денериме. Задание называется "Чтобы не отследили" Нужно принести 10 гранатов (гранат?), не ясно как его выполнять.
В эльфинаже после завершения задания "Зло" за демона дали какой то амулет, написано что в Эльфинаже мол его ктото сильно ищет, всех обошел, но так и не нашел кому его всучить.

Буду благодарен.

Mr.Rusty 24.11.2009 20:45

Stalingrad,

Гранат это такое украшение

Sociopat 24.11.2009 20:45

Посоветуйте тактику против матки. Желательно поподробней.

Mr.Rusty 24.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7150425)
Посоветуйте тактику против матки. Желательно поподробней.

Ставишь группу на каменную поверхность, оснащаешь луками. Уже неоднакратно говорилось

Unavenged 24.11.2009 20:47

Ребят, такой вопрос.
Как получить квест от Стена на меч? А то отношения с ним не особо, на подарки не реагирует. Про меч не рассказывает.

Mr.Rusty 24.11.2009 20:49

Unavenged,
Так отношения поднять) Картины всякие дари ему

Rama_81 24.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Unavenged (Сообщение 7150440)
Ребят, такой вопрос.
Как получить квест от Стена на меч? А то отношения с ним не особо, на подарки не реагирует. Про меч не рассказывает.

И еще один вопрос, Стэн говорит что потерял его В Лотеринге, но эта местность больше недоступна. Как же его теперь искать?

Stalingrad 24.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 7150459)
И еще один вопрос, Стэн говорит что потерял его В Лотеринге, но эта местность больше недоступна. Как же его теперь искать?

Это глюк перевода. У озера Калеханд он его потерял

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.