Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

Dr.Freеman 11.03.2011 22:57

kRusty_,
Цитата:

откуда ты это взял,Dead Space: Extraction вышел на Wii
Э-э-м.. что?Тык

RouShpiel 11.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9121507)
Э-э-м.. что?Тык

Ну там же ясно написано - DLC называется Severed и расскажет о двух персонажах из Экстракшена. Вы хоть читайте то, куда ссыль даете.

Spanch_BOB 12.03.2011 08:02

Вот блин новость, я же говорил, что третья часть будет просто скучным, не страшным экшеном
Скрытый текст:
А собирается расширять аудиторию для следующей части Dead Space, издатель планирует сделать франчайз сопоставимым по популярности с Resident Evil.

Frank Gibeau, президент EA Games, сказал в интервью IGN, что доволен успехом Dead Space 2, но он считает что все еще есть место для расширения аудитории проекта.

"Серия Resident Evil была удивительной, первые игры серии были феноменальны, Capcom проделали отличную работу. Я считаю мы все еще можем увеличить аудиторию Dead Space не понизив качество игры, и оставить элементы хоррора."

"Теперь мы думаем что делать с Dead Space 3."

"В общем мы хотим развивать экшен составляющею игры. У ЕА в жанре экшенов очень слабые позиции: жанр "ужастиков" является один из ответвлений экшенов. Экшены от 3-его лица - вот о чем мы думаем, и ребята из Visceral Games помогают нам в этом, они создали уже 2 новых IP в этом поколении (Dead Space и Dante’s Inferno) и они добились успеха."

Так же Frank Gibeau вспомнил о другой игре от ЕА в жанре хоррора - Shadows of the Damned, который выходит в июне этого года.

"Фильмы ужастики - великие фильмы: этому жанру уже более десятилетия. Я считаю, мы сможем сделать тоже самое в игровой индустрии."

ЕА не первый раз говорит о продолжении Dead Space 2.

LucaSStars3 12.03.2011 08:03

Spanch_BOB, У тебя ссылка битая, исправь. :)

Добавлено через 3 минуты
Spanch_BOB, Ну воощем то понятно. Dead Space изначально подразумевался как экшен. 1 часть старалась напугать(и иногда получалось) а во 2 была чистокровным экшеном с иногда "пробегающими мимо" элементами хоррора. Видимо разработчики понели в чём их сила...

Spanch_BOB 12.03.2011 08:45

LucaSStars3,
Цитата:

поняли в чём их сила
В ньютонах)))) А если чуть серьезней, то сила в школоте, они смахивают игру с полок в каких-то ядерных масштабах. А экшн скучен и разнообразием не блещет, BORING!

LucaSStars3 12.03.2011 08:54

Spanch_BOB, Экшн это единственное что заставляет играть в игру, так как некроморфы давно никого не пугают(а некоторых пугают). Ибо уже напугались в 1 части. И экшен некоторым, кажется скучен из за того, что он приелся со времён 1 части. Звук в игре прекрасен, как и всегда.

STRELOK2014 12.03.2011 11:37

А вы поиграйте на большом экране со звуком 5.1 в одиночку я на вас посмотрю. :)
На самом деле без хорошей акустики это просто экшн совем не сташный. Весь хоррор дед спейса это 90%< заслуга звука.
Ещё такую вещь заметил что с клавой и мышкой вовлеченность в игру намного выше чем с геймпадом...

LucaSStars3 12.03.2011 11:57

STRELOK2014, Ну конечно, вовлечённее чем на геймпаде. Это же не гонка.

Dr.Freеman 12.03.2011 12:07

STRELOK2014,
Цитата:

А вы поиграйте на большом экране со звуком 5.1 в одиночку я на вас посмотрю.
Я так всю игру прошел. Я хоть и не Макаренков, который не знает понятия "Бояться хорроров", игра ни разу по-настоящему не пугала, держит в напряжении не более.
LucaSStars3,
Цитата:

так как некроморфы давно никого не пугают(а некоторых пугают)
Некроморфы это уже не то, напугать они могут только тех кто в первый раз играет в хоррор-экшен. Пусть хот тонны гноя и море мертвяков туда положат, игра от этого страшнее не станет, Visceral уже бы давно пора понять.
Цитата:

"В общем мы хотим развивать экшен составляющею игры
Ну зачем?? Лучше бы атмосферу лучше сделали (или вообще предали разработку Сapcom). Ведь если это сделают в 3' ей части, играть будет уже неинтересно. Ведь что там: "Пиу, пиу ножка отвалилась, пиу пиу головка отлетела". Атмосфера - вот чему нужно больше уделять внимание, а экшен хоть я важная составляющая игры но это дело второе.

Daydreamer 12.03.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9122534)
(или вообще предали разработку Сapcom)

О_о Интересно зачем EA отдавать свои проект другому издателю?

LucaSStars3 12.03.2011 12:30

Vaultman 13, Он имел в виду то, что Сapcom умеют(умели?) делать хорроры.

Starkiller№1 12.03.2011 13:13

Dr.Freеman, меня пугали только те моменты,когда выкалывали шприцом глаза у меня просто фобия на выдавливание глаз и на шприцы.:Emba:

LucaSStars3 12.03.2011 13:16

Starkiller№1, Да такие моменты не просто пугают, они "оттягивают".

NFS RACER 12.03.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9122534)
Атмосфера - вот чему нужно больше уделять внимание, а экшен хоть я важная составляющая игры но это дело второе.

В экшене сам экшен - дело второе? Ололо, жгите дальше.

Dr.Freеman 12.03.2011 13:29

NFS RACER,
Цитата:

В экшене сам экшен
Заметь, в Хоррор-Экшене.

loki191 12.03.2011 13:34

NFS RACER, В этой игре никак не на первом месте экшен. Это же хоррор, что в во вселенной Silent Hill было много " экшена " ?
На первом месте всегда была атмосфера, а это : окружение, звук ( музыка ) , и многое другое.

NFS RACER 12.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9122783)
NFS RACER,
Заметь, в Хоррор-Экшене.

Это чистокровный TPS по геймплею, хоррор только в сюжете. Вы ещё Doom хоррор-экшеном обзовите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9122794)
Это же хоррор

loki191 12.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от STRELOK2014 (Сообщение 9122452)
А вы поиграйте на большом экране со звуком 5.1 в одиночку я на вас посмотрю. :)
На самом деле без хорошей акустики это просто экшн совем не сташный. Весь хоррор дед спейса это 90%< заслуга звука.
Ещё такую вещь заметил что с клавой и мышкой вовлеченность в игру намного выше чем с геймпадом...

Играл на PC, один, вечером, с выключенным светом, с 5.1 аккустикой, достаточно громким звуком, экран ну не огромный но достаточный я считаю 22 дюйма. Испугался только один раз, когда в начале включилась резко система пожаротушения. В остальном был лишь легкий дискомфорт, но все равно, удовольствие от игры я получил.
NFS RACER,
Скрытый текст:
Facepalm? Ответ достойный тебя...

Daydreamer 12.03.2011 14:18

Цитата:

Это же хоррор

Вторая часть это именно экшен/хоррор, разработчики даже говорили, что делают упор на экшен, тем более в игре очень много экшен сцен, которые и делаю её запоминающей, хоррора тут очень мало.

NFS RACER 12.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9122805)
NFS RACER,
Скрытый текст:
Facepalm? Ответ достойный тебя...

Аргументы приводите в пользу того, что это хоррор, а потом уже огрызайтесь. Мне лично издатель сообщил, что сабж никакой не хоррор. А ещё мне здравый смысл и игровой опыт подсказывают, что настоящий ужастик - это игра по геймплею близкая к квесту или эдвенчуре, но никак не к экшену. А то что после RE4 его подражателей стали называть хоррорами - всего лишь массовое заблуждение, ровно такое же, как и что Mass Effect 2 - ролевая игра.
И да, на заявления вроде
Цитата:

Это же хоррор

у меня в сознании такой аццкий рукалицо, что ни один демотиватор не отразит. Экшен-хоррор-то это с большоооой натяжкой, но уж чтобы чистый хоррор...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.