![]() |
kRusty_,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин новость, я же говорил, что третья часть будет просто скучным, не страшным экшеном
Скрытый текст: |
Spanch_BOB, У тебя ссылка битая, исправь. :)
Добавлено через 3 минуты Spanch_BOB, Ну воощем то понятно. Dead Space изначально подразумевался как экшен. 1 часть старалась напугать(и иногда получалось) а во 2 была чистокровным экшеном с иногда "пробегающими мимо" элементами хоррора. Видимо разработчики понели в чём их сила... |
LucaSStars3,
Цитата:
|
Spanch_BOB, Экшн это единственное что заставляет играть в игру, так как некроморфы давно никого не пугают(а некоторых пугают). Ибо уже напугались в 1 части. И экшен некоторым, кажется скучен из за того, что он приелся со времён 1 части. Звук в игре прекрасен, как и всегда.
|
А вы поиграйте на большом экране со звуком 5.1 в одиночку я на вас посмотрю. :)
На самом деле без хорошей акустики это просто экшн совем не сташный. Весь хоррор дед спейса это 90%< заслуга звука. Ещё такую вещь заметил что с клавой и мышкой вовлеченность в игру намного выше чем с геймпадом... |
STRELOK2014, Ну конечно, вовлечённее чем на геймпаде. Это же не гонка.
|
STRELOK2014,
Цитата:
LucaSStars3, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultman 13, Он имел в виду то, что Сapcom умеют(умели?) делать хорроры.
|
Dr.Freеman, меня пугали только те моменты,когда выкалывали шприцом глаза у меня просто фобия на выдавливание глаз и на шприцы.:Emba:
|
Starkiller№1, Да такие моменты не просто пугают, они "оттягивают".
|
Цитата:
|
NFS RACER,
Цитата:
|
NFS RACER, В этой игре никак не на первом месте экшен. Это же хоррор, что в во вселенной Silent Hill было много " экшена " ?
На первом месте всегда была атмосфера, а это : окружение, звук ( музыка ) , и многое другое. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
NFS RACER, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И да, на заявления вроде Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |