Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

$ith 12.02.2010 19:56

Цитата:

он все еще имеет стасус Спектра
Нету у него этого статуса.

Sociopat 12.02.2010 19:58

$ith, если прилететь на Цитадель и доложится Совету, они могут его вернуть.

Nelve 12.02.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537151)
Как по мне, куда интереснее быть этаким Карателем, Ирландцем, никому не подчиняющимся.

Угу, но провоцировать войны между народами и исходить расизмом ради очков Отступника меня не привлекает. Вот в первом Ирландцем быть было весело, а во втором, разве что QTE радуют отступнические и все.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537168)
$ith, если прилететь на Цитадель и доложится Совету, они могут его вернуть.

Нам просто официально "подарят" Траверс, за которым Совет никогда особо не следил - мол не высовывайся оттуда, Шепард, и можешь там творить, что угодно. Ну а что.... Шеп тот ещё кадр, одна головная боль от него бедным советникам:D

DNS_ 12.02.2010 20:03

а где нанять ученого?

Орион 12.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537151)
Орион, я если честно не понимаю, как в ME можно оставатся со всеми дружелюбным. Шепард имеет за собой целый выводок главных отморозков галактики, он "официально" убит, он все еще имеет стасус Спектра. Даже самый хороший человек не стал бы продолжать стороить из себя чистого Героя. Как по мне, куда интереснее быть этаким Карателем, Ирландцем, никому не подчиняющимся. Это только мое мнение. Но таких как я, думаю, не мало)

Я не пропагандирую "Миру Мир". Просто как мне кажется, каждый человек/игрок реагирует индивидуально на ту или иную игровую ситуацию. С гражданскими я разговаривал в "мягких тонах" в то время как с"Братками" мог и челюсть снести.

Konak 12.02.2010 20:05

Да в общем-то и в первой части плохой Шепард больше преследовал интересы человечества, а именно: намеренная смерть Совета, поддержка Терра-Фирмы,репортаж о том, что человеки сами соорудили Нормандию и тп и тд.Во второй же уже действия ренегата касательно власти людей не такие мелочные)

Sociopat 12.02.2010 20:06

S1ritkam, сами виноваты. Нет чтоб выделить нам флот и устроить турнир "Кто быстрее найдет базу коллекторов и уничтожит её, получит модельку с кораблем Коллеционеров!". Надеюсь, в третьей части наконец можно будет сказать им все, что захочешь. Зря я их всетке походу спас в первой части. Ладно хотябы Удину советником не сделал.

Просто Игрок 12.02.2010 20:07

Konak
У тебя отрицательный персонаж?

Sociopat 12.02.2010 20:10

Орион, а кто сказал, что Ирландец не может быть близок к Народу? У меня тоже стиль прохождения "Защищай хороших, убивай плохих". А уж какой я кайв в сцене допроса испытывал))) Аж игру по Карателю вспомнил.

Просто Игрок 12.02.2010 20:10

Мне не нравится совет цитадели они отрицают сосуществование пожинателей(жнецов)хоть если они сами его видели(повелителя (название одного из жнецов)) и им наплевать на исчезновение человеческих колоний

Konak 12.02.2010 20:13

Просто Игрок,
Был только один раз, когда проходил во второй раз ме1.Больше меня за ренегата не тянуло играть.Просто хватает как-то жестокости в реале, поэтому предпочитаю играть банальным рыцарем на белом коне.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7537224)
S1ritkam, сами виноваты. Нет чтоб выделить нам флот и устроить турнир "Кто быстрее найдет базу коллекторов и уничтожит её, получит модельку с кораблем Коллеционеров!". Надеюсь, в третьей части наконец можно будет сказать им все, что захочешь. Зря я их всетке походу спас в первой части. Ладно хотябы Удину советником не сделал.

Это могло бы привести к большим потерям, а ведь еще принимать схватку с риперами.Вот кстати в игре хватает намеков на то, что мы будем делать в продолжении, поэтому уверен это и к лучшему.

Sociopat 12.02.2010 20:14

Просто Игрок, за что я и полюбил Dragon Age и Mass Effect, так это за то, что политики ведут себя здесь почти как настоящие: не желая видеть настоящие проблемы, постоянно проекцируются на что-то более мелкое и незначительное в плане важности.

Nelve 12.02.2010 20:15

Konak, чем дальше - тем больше. Мне отступником быть ближе, но уж очень хочется гетов с кварианцами помирить:)... ну и мб исполнить для Тали обещание данное её отцом.

Sociopat 12.02.2010 20:16

Konak, с нужными апгрейдами Нормандия SR-2 разнесла корабль коллекторов в Щепки, оти не получив урона. Хотя по размерам меньше раз этак в 7.

Просто Игрок 12.02.2010 20:17

Все же я ненавижу политику

Sociopat 12.02.2010 20:17

S1ritkam, с гетами, как мне кажется много че будет связанно в 3 части. Наверняк будут пытатся выйти на мирный контакт с Союзом Цитадели. Боюсь представить, во что подобное может вылиться)

Konak 12.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7537275)
но уж очень хочется гетов с кварианцами помирить... ну и мб исполнить для Тали обещание данное её отцом.

Мне тоже)Она очень милая в ме2.Пожалуй впервые жалею о том, что нету такой расы, как "кварианцы"

Просто Игрок 12.02.2010 20:19

Цитата:

S1ritkam, с гетами, как мне кажется много че будет связанно в 3 части. Наверняк будут пытатся выйти на мирный контакт с Союзом Цитадели. Боюсь представить, во что подобное может вылиться)
Лучше на это надеется

Sociopat 12.02.2010 20:20

Konak, да кстати. Мне по первой части Тали вообще не понравилась. Не было у нее характера выраженного, ну не было. А тут сразу так, эмоция на эмоции. Для меня было неожиданностью.

Просто Игрок 12.02.2010 20:20

Цитата:

Мне тоже)Она очень милая в ме2.Пожалуй впервые жалею о том, что нету такой расы, как "кварианцы"
ДА не говорю голос у нее приятный)))) а вот разработчики все же не показали ее лицо(как они могли)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.