![]() |
So1idus, это для тех кто впервые сталкивается с серией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Ну почему, я в предыдущие части не играл, но прошёл эту. Стало интересно больше узнать о сюжете, о самом Кратосе и полез на англ. Вики, много интересного там написано, потом куплю обязательно GoWC
|
Прошел на Титане. Еще раз убедился что музыка здесь захватывающая. Многие говорят что во второй была лучше, а мне там ничего не запомнилось. Только главная тема и все. А вот здесь она более разнообразная, например
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 3 части есть хорошие мелодии, в начальном ролике музыка нравится, в аиде голос красивый поет : http://www.youtube.com/watch?v=JyFPNipWgxk, pandora's song тоже красивая но в первых по моему оригинальных композиций было больше. Эх надо еще раз поиграть, тоже на титане, тока 2 раза прошел игру и не играл уже 2 недели из за работы... God of war :eek: |
У кого-нибудь мысли есть по этому поводу?
|
So1idus, У них есть.
|
Платину выбил, что-то после спартанца титан проходится очень легко, ну а Зевса кастетами со второй попытки завалил, слабачок :))
|
скорее всего некое дополнение(DLC).
ходили же слухи что могут добавить мульт и ролики(или сцены из игры) невошедшие в игру из-за отсутствия времени у разработчиков. |
Прошёл:) Трудности возникли только с цербером и в лабиринте в одном месте.Но в целом да, челендж.Кстати последнего зевса просто разорвавал, с первого раза, правда бой шел около 20минуту:) Дрался в лобовую, импактил все атаки. Ps:Аватар Року прав.
|
SleepingLion,
Круто! Какую тактику с цербером использовал? |
Flamboyant, а чего там сложного ?
Скрытый текст: |
Самое главное не убивать первого козла, нужно игнорировать его и заострить внимание на цербера.Пинать собак, импактить(если с этим туго, тогда лучше уворачиваться и атаковать) стрелять из лука(чардж) и перчатки.Когда останется последняя голова, то появится только один козел вместо двух и в сумме их будет 2(не 3) как обычно, поскольку первого ты не убил:)Теперь самое сложное, нужно убить хотья бы одного козла.Я бегал уворачивался от цербера( по возможности стреляя из лука) и выцеплял одного козла( сапоги гермеса, подбиваю в воздух и захват)когда остался один козел я убил цербера потом козла в одиночку, захватом. Можно конечно и 2их сначало убить, но в моем случае это долго, в одна ошибка дорогого стоит;)
|
SleepingLion, лол, горгоной за пару секунд можно разделаться (правда магию юзать не надо)
|
Venom™, поверь когда играешь на хаосе, без апгрейдов оружия и жизней, это сложно и даже очень.
Добавлено через 1 минуту Какой горгоной ты о чем? |
SleepingLion, душой горгоны, которая в прокачанных крюках Аида. При вызове она превращает противника в камень
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |