![]() |
Цитата:
|
Патчноуты от 16 августа
Ветки талантов Десантника Коммандос Обновление ЛОРа: Контрабандист Друзья! Рады сообщить, что ныне мы будем переводить мини-комиксы Pro Tips для нового раздела нашего сайта! Первый выпуск уже доступен к чтению! =) Хорошего настроения всем =) Добавлено через 12 часов 14 минут Друзья! Рады сообщить, что в скором времени на нашем сайте появится эксклюзивное интервью с русским бета тестером. Уже сейчас вы можете оставлять интересующие вас вопросы на нашем форуме, и мы зададим их тестеру! За помощь в проведении интервью мы благодарим гильдию Star Wolves! Их страничку на форуме вы найдете здесь. Добавлено через 13 часов 46 минут Pro Tips: Выпуски №2,3,4 |
LightSaber,
Вы вообще ребята очень шустрые. Сайт отличный. Очередной раз хочу выразить благодарность за инфо. |
$ith, и тебе спасибо на добром слове =)
Что-то сегодня было много чего... Стартовая зона Ситха-Воина Таланты Имперского Агента (Оперативник) Yellow Tracker от 19.08.2011 (PAX и пятничное обновление) Пятничное обновление: Презентация Варзоны The Pit (Huttball) DevTracker Higlights от 18.08.2011 Обновление ЛОРа: Чистокровные Ситхи Gamescom 2011 - Стивен Рид и Гейб Амантанжело Q&A из Twitter`а Способности Агента Империи (Оперативник) Gamescom: Видео Геймплей (4 класса) + Eternity Vault Геймплей Контрабандиста с комментариями О как О_о Извиняйте за вал новостей, никак не получилось постепенно выкладывать =) Добавлено через 2 часа 15 минут Обновление Pro Tips: переведены выпуски 5, 6, 7 Добавлено через 22 часа 57 минут Хостер подсобил уматнно... Уронил сайт и пол дня восстанавливал... =( Ладно, работаем Вопросы и ответы бета-тестера. Выпуск №15 |
|
А вообще главное,чтобы TOR не стала еще одной заурядной MMORPG коих миллионы,всего лишь разряженной в ЗВ антураж.
|
|
|
Цитата:
|
FAREST007, БАльшой-пребальшой гайд по Джедаю-Консулу
|
|
Цитата:
|
Маунты в SW:ToR
Добавлено через 8 минут Может быть да, интереснее, но я думаю что "русский колорит" в ЗВ не очень смотрелся бы =) |
|
Цитата:
Ну и главное, конечно, качественный юмор. Pro Tips, на самом деле, улыбает не слишком часто. Если попытаться вспомнить, то только про "изюм" и последний, о "проваленной миссии", приходят на ум. |
стойка с мечем с обратным хватом какой юзает гален (с аватарки lightsaber) есть?
|
Noxilar, нету-сссс)
|
Noxilar, не галеМ, а Гален! и не смотря шиен есть в списке очень рад что Ситского(именно Ситский шиен) не будет, что бы избежать набегов школоты!
|
Ну это просто таки отвратительные новости! И при чем тут школота? Думаешь ее и без того не набежит? Просто лично мне больше всего нравится этот стиль, и я бы хотел увидеть его в игре, буду надеяться что его все же добавят в игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |