Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

voloddia 17.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9530080)
в игре всего 4 мира?

5 миров. 1 - 4 локации, остальные по 3.
Цитата:

там хоть можна успеть пробежать по мосту?

Да.

avenger2991 17.07.2011 10:51

Цитата:

там хоть можна успеть пробежать по мосту? он немного дилнноват, а дракон быстро двигается....

Если скорость бега так себе, попробуй под мостом, правда там не менее опасно, несмотря на то, что дракон туда не дышит.

DevilDolly 21.07.2011 04:28

ну вот обясните, почему один раз есть подсказки, второй раз нету??? как будто играю в оффлайне. приходится перезаходить в игру, хотя связь с интернетом есть! позавчера играл в 1-2, одно удовольствие, подсказки были на мосте, знал точное место где дракон будет пролетать, а тут бам - НЕТУ. уже раз 10 умер. но уже дело не только в драконе, тут и враги сильнее стали! (или мне так кажется??) уже приходится лучников (!!!) бить по 3 раза! как же эту игру можно пройти если вначале столько проблем....
и да, под мостом не так то и просто, даже собаки рвут на части

вот блин, я ж забыл что тут есть ускоренее))) а то я все время без него бежал и поэтому часто умирал)))

Zakumi 21.07.2011 09:14

DevilDolly, косяк с сервером, бывает.
Тенденция мира начинает темнеть каждый раз, когда ты погибаешь в теле. Это делает врагов сильнее. Кстати, не стоит соваться к врагам, которых заведомом не сможешь одолеть.

Righteous 21.07.2011 12:41

DevilDolly,
Игра проходится терпением и умением.
Монстры сложнее не становятся по ходу игру, только с началом нг+
а от собак щитом прикрывайся и перекаты.

Zakumi,
Так если не соваться, то не узнаешь, по силам ли враг

Zakumi 21.07.2011 13:54

Alex_maniac, ага. В самом начале игры выходишь из башенки и смотришь на длииииииинный каменный мост, в конце которого дежурит черный пикейщик. Перед мостом надпись "новичкам сюда лучше не соваться". Конечно, стоит посмотреть самому.

Или на полянке сидят два дракона, а в центре тлеют скелеты тех, кто пытался пробежать тут до игрока. Мда, пожалуй стоит попробовать пробежать самому -_-'

От большинства врагов игры можно банально удрать, если бой вышел из-под контроля. А все эти "я сейчас проскочу, я смогу, они не успеют размахнуться, ведь правда?" обычно заканчиваются формой души в начале уровня. И ведь сколько раз твердили миру, что если вас валят на каждом шагу, вы неправильно подобрали себе стартовый класс персонажа. Смертей через каждые три шага быть не должно.

DevilDolly 21.07.2011 18:41

я играю магом. я правда не умираю раз за разом, но бывают случаи ой какие не простые. пример в 1-2. уже в конце моста стоят 4 лучника, а за ними сразу 2 синиглазых демона! назад нельзя отсупить, за 2 метра дракон дышит. надо идти на пролом. раз повезло что смог этих демонов забросать огнем. все это в форме души, тело для меня - дорогое удовольствие) а если еще играешь без подсказок, то это не так то и просто. но я уже немного разобрался, я зафейлил с бегом и душами. я ж забыл что в нексусе можна покупать способности....

Zakumi 22.07.2011 07:20

DevilDolly, нет, не напролом. Справа от лучников повозка стоит, прячешься за нее, в тебя не стреляют, дракон там даже близко не достает. Потихоньку высовываешься из-за повозки слева и перестреливаешь лучников по одному. Нужно вынести их, затем заняться рыцарем, которых остаются две штуки до босса.

fort353 27.07.2011 11:59

НАРОД Привет)) Подскажите плиз, хочу купить игру, я так понял есть американка и европейка, так вопрос??) Какую взять, причем на данный момент могу приобрести американку, или не стоит ее брвть и искать европейку?? За ранее спасибо)

DevilDolly 27.07.2011 13:36

fort353, я бы брал европейку. в американке закрыли сервера, играешь без онлайна. а в европейке они работают и так играть веселее. тут даже дело не в других игроках, а в подсказках которые есть в игре в онлайне. так что бери европейку

NA204 27.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9557053)
в американке закрыли сервера, играешь без онлайна.

Как? Уже закрыли? о_О Вот ироды.
Давно не заходил в онлайн (из-за тенденции), а тут такая новость...

fort353 27.07.2011 13:51

Народ еше вопрос, как отличить американку от европейки если покупать с рук игру БУ? а то могут впарить что европейка. а на самомом деле выйдет что американка.)

NA204 27.07.2011 13:58

fort353, По региону. 1 - американка.
Или по рейтингу. Видишь в шапке рейтинг PEGI 16, желтого цвета? Это европейка.

*MS* 28.07.2011 12:35

Народ. В игре сложно разобраться без знания анг. языка, или там не так много рпг элементов и разговоров, что из себя представляет сюжет? Увидел трейлер вскоре выходящей Dark soul( очень впечатлил), игра является логическим продолжением первой, или они не связанны и можно спокойно брать?

voloddia 28.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9559557)
В игре сложно разобраться без знания анг. языка, или там не так много рпг элементов и разговоров, что из себя представляет сюжет?

Без анлийского сложно читать демон вики, а читать ее надо будет. :)
Цитата:

Dark soul

Духовный наследник, сюжетом с ДС не связан.

DevilDolly 28.07.2011 19:27

да нууу, в игре можна спокойно обойтись без знания инглиша. главное, понять суть игры и как в нее играется (можна и без вики), а вот уже потом можна спокойно играть и наслаждатся, или тратить нервы, тут у кого как =)
я сам еще не успел пройти демон соулс, но дарк соулс возьму сразу и буду ее проходить в онлайне (тоже сразу), а уже потом доиграю демон с. просто боюсь чтобы не отключили серваки как в сейчас

Soyuznik 30.07.2011 21:26

пацаны, привет (оооооо, Велитон забил Кубани!!)))...поздравляю болел Спартака)...после многомесячного перерыва сел за игру....старую сохраненку юзать не стал (60-70 часов, 99 левел, качал мага)...решил с начала темпл кнайтом...конечно зная уровни и тактики во многих местах игры проще, но выскажусь:
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9541849)
если вас валят на каждом шагу, вы неправильно подобрали себе стартовый класс персонажа. Смертей через каждые три шага быть не должно.

ФИГНЯ - персонажи на старте отличаются немного статами + немного отличаются лутом!!! - но немного познакомившись с игрой лут невелируется...легко можно его найти...а уж статы тем более (персонаж - проктически = пластили)....

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9542784)
я играю магом. я правда не умираю раз за разом, но бывают случаи ой какие не простые. пример в 1-2. уже в конце моста стоят 4 лучника, а за ними сразу 2 синиглазых демона! назад нельзя отсупить, за 2 метра дракон дышит

дракона можно было убить с первой башни на мосту из лука (долго (зависит от статов), но можно) икстати потом собрать лут у его лежбища....
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9543954)
Нужно вынести их, затем заняться рыцарем, которых остаются две штуки до босса.

это о голубоглазых рыцарях написано...я когда начал новую игру думал сложно будет...оказывается совсем нет...я и красноглазых валю легко...не обязательна серьезная прокачка...здесь главное шустрее вокруг него двигаться и правильно пользоваться стаминой...
Цитата:

игре сложно разобраться без знания анг. языка, или там не так много рпг элементов и разговоров, что из себя представляет сюжет?

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9559625)
Без анлийского сложно читать демон вики, а читать ее надо будет.

Володя, конечно, собаку съел в этой игре, большое спасибо за советы, приду еще наверное)), НО тут не соглашусть...я не знаю английский...знаю только по играм...игра очень напомнила, например, первого дьябло, схожие названия характеристик, тот же объем сюжета....в общем английский не нужен почти, демон вики можно читать через гугл переводчик...

Добавлено через 15 минут
А вообще, парни, игра супер, рекомендую, одна из лучщих в своем жанре не только на ПС3, а вообще в истории, я даже не знаю с чем сравнить из современных, было пару игр на древних консолях (не вспомню название) и давно на компе, например, Энклейв...но они не такие жеские с точки зрения переигровки конечно)))

So1idus 30.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9566305)
а вообще в истории

Это ты загнул, вторая Диабла её раком нагибает.

Soyuznik 30.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9566363)
Это ты загнул, вторая Диабла её раком нагибает

....споров нет...дьябла вообще и всегда любая форева (для меня)....но я как бы разделяю все таки эти игры....дьябла это изометрия (мой любимый вид и дай бог ей появится побыстрее на ПС3)...а демон соулс немного другая игра...многие, кстати, не играют в те или иные только из-за вида (например, дьябло = блохи!!)

LamaDrama 31.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9566363)
Это ты загнул, вторая Диабла её раком нагибает.

Никого она не нагибает, только заставляет жить в игре и кликать до потери сознания. Вообще не пойму, почему ты Диаблу постоянно поминаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.