![]() |
Такой вопрос возник - кто где комиксы берет? Я имею ввиду не электронные издания, а бумажные.
Я вот покупал только тут: http://www.comic-store.ru/ - выбор небольшой, но то, что мне нужно было в этом момент - я нашел. На комиксшопе, к сожалению, все хорошее быстро разбирают, как я понял. |
Вот здесь. По приведенной тобой ссылке такие цены, что комиксы читать вообще не хочется
|
Цитата:
На comic-store.ru стоит: 950 руб. На comicshop.ru: 1500 руб. На ozon.ru: 1700 руб. На ebay.com (самый дешевый вариант): $29 (~870 руб.) |
Я заказывал паками, поэтому разница существенна. 100 рублей - не те деньги, ради которых стоит переживать, но если выходит экономия в сотню с каждого выпуска из заказанных двадцати - это уже что-то
|
чето щас опять начал Ultimate вселенную читать, хотя после ультиматума она мне совсем не нравится..(
прочитал 7 и 8 номер Ultimate Comics Spider-man , там хоть рисовка более менее стала, уже обрадовался.. а в 9 опять этот Лафуент или как там его вернулся, меня просто бесит его стиль( и сюжет вообще паука после ультиматума какойто бредовый( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sc4venGer, порадовал...давно собирался почитать
|
Прочел первый волюм Ultimates. Офигенно, интересный сюжет, характеры героев и их отношения, отличный юмор, и экшен просто потрясный, особенно последние три главы.
|
Стоит ли смотреть Planet Hulk? Как он, например, по сравнению с Hulk Vs или другими полнометражками Марвел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,
еще также: Superman/Batman: Public Enemies Wonder Woman Justice League: The New Frontier Superman: Doomsday Justice League: Crisis on Two Earths |
$=P=Y,
А марвеловские полнометражки можешь какие порекомендовать? |
Цитата:
|
Где можно найти все главы Amazing Spider-man на русском ? Ну или хоть не все а большую часть ?
|
Eccio,
ну посмотри для начала сайты из шапки, там практически всё и найдешь что есть.. ну или на бывшем торентсру можешь скачать.. |
Ищу комиксы по World of Warcraft.На русском.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |