![]() |
ааа еще раз убедился что саундтрек просто шикааааарен!!! особенно впечатлила песня "Still Alive" :eek::appl:
|
А что будет, если с высотки прыгнуть вниз? Ведь Вера прыгает с 10 метров и ничё))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АПД: А хотя есть еще трек (который во флеш МЕ), в игре он называется "Корабль", кажется. АПД: А вообще это дело вкуса. |
кстати,у кого нибудь есть ссылка на нормальное качество этой песни,а то у меня 128 кбит всего,звучание не оч(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин такой момент только что был... когда выходишь из подземки,там снова поезда ездят. так вот,я от одного увернулся,перебежал на следующие пути,оборачиваюсь и тут меня сбивает. жесть,меня аж передернуло... О.О |
Что у вас за компы такие? У меня комп пятилетней давности,и всё на высочайших идёт...
|
Цитата:
|
Когда начал играть в Mirror's Edge,то сильно удивился,потому что инновационое решение сделать симулятор паркура от первого лица сработало!Да,сюжета там нет, да,очень трудно освоится,да,присуствует однообразие,но Gameplay 'там есть' и это
работает просто отлично!Так что советую эту игру всем хто хочет новых ощущений(правда этих ощущений хватает на 4-5 уровней,но даже за это время понимаешь какой шаг вперед сделан)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |