![]() |
LEXxX 001
всё пройденно))))и что теперь никак? |
LEXxX 001
я после основного проходила квест на острове солтхейм, становилась обортнем, заразилась сразу...или может уних там эт скриптами было прописано |
alessa
тебе Irina написала что надо делать- покупаешь закл "уязвимость к обычным болезням" и кастуешь на себя, а потом идешь заражаться. |
Подскажите как стать оборотнем. У меня есть дополнение Bloodmoon. Но на Солтхейме я оборотней никогда не видел.
|
Gexenemy
По сюжету станешь. |
Gexenemy
Чтобы стать оборотнем,ты должен пройти главный квест BloodMoon. Для начала квеста ты должен прибыть в форт Иневой бабочки,ну а там уже по сюжетки BloodMoon. |
Цитата:
|
Irina
Кольцо получаешь по сюжету игры. там два выбора: 1)При первом зарожении стать оборотнем(неличитьсся)и быть на тёмной стороне. или 2)дойти до конца(излечиться)и исортить ритуал кровавой луны.тогда и получаешь кольцо |
Цитата:
|
Кольцо Гирцина...Находится в инвентаре у Фарстена
|
Мажно ли излечить ликантропию? В редакторе нашел звуковой файл, где таким писклявым голосом говорится, что можно излечить болезнь оборотня. Но квест на это найти не могу
|
Иди к форту, там возле пристани валяется записка
|
Как в игре найти все артифакты описанные в книге?описание есть?
|
SnakeSlayer
Пр некоторые расскажут,некоторые как награду дадут, некоторые сам должен найти... |
Где можно взять полный список артефактов Тамриэля (где лежат и как их найти).
|
snow_volf
Проще в редактор залесть,артефакты обозначины unique. |
Цитата:
|
у меня стандартный косяк, как заболеть вампиризмом..
1 я все прошел 2 уязвимость к болезням заклинание есть 3 уровень где та 33-36 4 Марара мертва... действенные советы, а то полчаса в компании вампиров терся и не заболел... Через CS можно как нить сделать? |
домино
кастуй на себя уязвимость и понижение удачи и снимай все доспехи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |