![]() |
VoVo4k@ пиратка, в прокате брал, все на русском, но я так понимаю что это просто кракнутая лицензия... Думал не должно из за этого тормозить..
Короче оно как бы идет хорошо но иногда мелкие такие рывки и тормоза..Особенно когда магия идет..Причем на любой графике Игра - дополенное издание Ведьмак - репак P.S. Очень обидно, так как Сталкер чистое небо у меня на ультра максимуме и 8x сглаживании идет в 10 раз лучше |
Anton2009 у меня такая же проблема, и у меня лицка + патч 1.4 всё равно тормозит,думаю игра сама по себе такая,хоть у тебя там супер машина... всё равно тормозить будет:frown:
|
Gang Man,на маей конфе на всех максималках идёт отлично.Это не игра виновата,а индивидуальность ситемы.Ты диск и реестр чистишь?
|
Реестр чищу чуть-ли не каждый день, МефРА я смотрю у тебя SP2,может быть по этому у нас игра тормозит.... я к тому что у меня SP3
|
Gang Man
Моя конфа даже послабее твоей,но я играл на SP3 и никаких тормозов не было.И настройки все на максимум. p.s.Единственное,что я могу предположить я играл в 1.3 версию. |
Я уже столько все перепробовал! а вообще у вас сколько FPS выдаёт игра? у меня выше 45 не подымается,только в домах когда нахожусь 100-130где то так.
|
Цитата:
У меня примерно 40,даже бывает в районе 30 кадров выдает,но я никакого дискомфорта не ощущаю. |
Ну просто наверное я не превык с токой частотой играть, посли всех игр которые я переиграл, значит это нормально!?
|
Цитата:
|
мм а почему у меня не ставиться патч 1.3,пишет что TWEE_Upgrade.exe не являеться приложением к Win32
Добавлено через 11 минут а не стоп,я сам лохонулся в одном моменте Всё в порядке |
Блин, помогите!!! в меню нет ничего!!! нет надписей, не отображаются буквы! как это исправить(Enhanced Edition)
|
нееет я не могу .как убрать этот разрушительный сбой при уст патча 1.4????я удалил Деймон,Касперский больше ни чё не может мешать
|
Помогите кто нибудь! Купил недавно Witcher Enhanced edition, дошел до окрестностей Вызимы и когда вхожу в таверну, при загрузке локации, игра вылетает с ошибкой типа "память не может быть read"
|
Цитата:
Цитата:
|
Darth_MYlus
"Память не может быть read" довольно серьезная ошибка. Попробуй найти ответ здесь. |
1lidarkneer,не согласен.У меня часто так было на АС,и на Вичере.Надо глву или сейв ранний перезагрузить.
|
МефРА,
Эта ошибка опасна тем, что она внезапна! И всегда в неподходящий момент. |
МефРА
Можешь не соглашатся сколько хочешь. Но иногда даже переустановка винды не помогает (либо помогает, но ненадолго). |
Даже в версии 1.4 игра считает своим должным периодически вылетать. Фикс для Висты качал. Это норма?
|
Mad-Dan
Увы, но вероятно норма. У меня так же:( Разрабы где то месяц назад говорили, что вот-вот выпустят патч 1.5... До сех пор выпускают:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |