![]() |
Цитата:
С E3'05 по GC'06. Цитата:
В роли зеркала - Убисофт :) |
Кто нибудь Mass Effect прошел? Кстати асасин вобще нормальная вещь или оплошал ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BUGERT
Mass Effect еще не прошел поскольку на английском ниче непонятно, в Assasins Creed токо начал гамать, по первым впечатлениям игра класс, а лучше почитай темы по этим играм |
Хорош спорить, PSшники, нах с этой темы DD Или не спорьте, лучше по теме базарьте. Кстати помню вы тут писали про самсунг М8, сколько он сейчас стоит? ))
|
Я тоже хочу влиться в ряды "боксёров". Сегодня в мвидео смотрел боксы, есть аркады, элита и боксы, похожие на ПРО.
У всех, кроме элиты, написано на коробке 203W, у элиты - 175W. Все гробы новые, сентябрь или ноябрь '07. Хочу взять ПРО, но на коробке нигде не написано, что ПРО, есть только наклейка, на которой написано: ПРО, 203W, LOT=742, TEAM=ADOE Это ПРО с фальконом ? Или ПРЕМИУМ (с наклейкой) - хотя вроде не должен быть ПРЕМИУМ, т.к. вроде бы свежий - не хочу, чтоб меня нае$али На лотки приводов я не смотрел Кто что думает ? Какую брать, или подождать, пока не появится в продаже ПРО с 175W ? |
Цитата:
|
Vovan31337
Только если прошивать собираешься нивкоем случае не бери бокс с приводом хитачи 79 |
Цитата:
|
Забыл написать, что бокс, который похож на ПРО - с 2-мя играми: форза2 и вива пината. Все боксы с HDMI.
Цитата:
|
Цитата:
|
С 175W только элита - сцуко дорогая - 18000. ПРО на 5000 дешевле - я на эти деньги столько пираток возьму.
|
подскажите в нашей стране можно както оплатить Xbox Live Gold без использования кредитки (пластиковой карты)?
|
Цитата:
|
Vovan31337
Бери с приводом BenQ отличный привод |
Цитата:
Проблема решается очень лего надо поменять прокладку на термопасту и все. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |