![]() |
Когда запускаю игру ,появляется надпись "ошибка, не найдено файл xlive.dll"
Записывал с разных дисков и не помогает... Что за хрень?Есть какие-то советы? |
andrik619, скачай файлы xlive.cat и xlive.dll, их брось в папку Windows/system32/xlive. Еще попробуй скачать и установить Games for Windows - Live.
|
Я хочу поиграть в кооперотив, купил джойстики, установил, но вот незадача - они не иксбокоподобные (оба стика внизу). Скачал эмулятор (XInput Emulator) тоже не помогает, ну никак игра их не признает. Что ме делать? Подскажите хороший эмулятор или решение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Игра лицензионная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема - игра жутко тормозит прямо с самого начала, то есть даже не тормозит, а показывает слайд-шоу. При этом другие игры работают без проблем, по системным требованиям должна летать.
Все настройки на минимуме, даже разрешение. Ничего не меняется, стоит оторвать взгляд от пола => FPS 2-8 кадров. При этом демо второй части - играбельно с редкими лагами по полсекунды. Пройдясь в поисковиках выяснил, что обновление драйверов видеокарты всем, кому советовали, - не помогло. Видеокарта: ATI Radeon 5700 HD Series ОС: WinXP sp3 |
AndreyMust19, я уж не помню точно, но если там есть физикс - вырубай. Пора бы уже понять, что атишные карточки до сих пор не могут корректно с ним работать.
|
PhysX нет. По крайней мере - в настройках.
|
AndreyMust19, хм, а процессор какой у тебя?
|
Проблема точно такая же как и у AndreyMust19
Вчера поставил, тормозит жутко, независимо от настроек, хотя когда-то давно на этом же компе играл без малейших лагов. Все остальные игры не тормозят. |
Процессор: AMD Phenom II X3.
Удалил PhysX, ничего не изменилось. Да и другие игры с этой технологией отлично работают, просто в настройках пункт PhysX заблокирован. Еще, пожалуй, могу вспомнить что в Hitman Contracts раньше были такие же сильные тормоза, но только на уровне "Рэндеву в Ротрдаме" и тормозили катсцены на движке игры. Сейчас таких проблем в Хитмане не наблюдается. |
У меня тут такая проблемка. Даже немного стыдно рассказывать. В общем у меня на компе установлен пиратский NFS: Hor Pursuit (ну так получилось). Тут недавно решил в очередной раз установить первого Клинча (лицензия, 1С). Ставлю, запускаю. И запускается NFS: HP! Пробовал ставить/не ставить русификатор, менял папки, менял локальные диски, запускал от имени администратора. Все равно при запуске exe-файла Клинча запускается NFS. Как такое может быть?
|
Мастер Q, удали Hot Pursuit (с чисткой реестра), и переустанови K&L.
|
Цитата:
|
Мастер Q, а ты через ярлык на раб столе запускаешь или через экзешник в папке с игрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |