![]() |
SALEEN666
Да везде эти кирки есть :) Может, у тебя глюк просто. Попробуй любую другую кирку. |
Цитата:
Люди, неподскажете, где находится мельница в сильдене? |
Ребят,а кто-нибудь ставил патч 1.12,как он на деле?
|
Цитата:
Ещй вопрос: его вроде задавали, но всёже почему Типплер, который рядом с Фарингом не продаёт и не даёт мне рецепт норвежского полымка(вроде так называется)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
P@rtiz@n
Цитата:
|
Всех кстати с НГ!!!Пьем не закусывая)))Ура!:mania:
|
Вопрос к кузнецам...
Есть у меня форма Меча мастера, для изготовления которого нужны магическая руда и два меча. Руда у меня есть, а вот какие именно мечи нужны не пойму? |
GTO
Вот-вот,я же о том и говорю.я так и колол,думал может у меня глюк такой,а теперь понял,что яд беспонтовый! P.s.де находится Гота? |
Цитата:
|
1.Потрошитель орков - самый мощьный лук? Если есть мощьнее, то где взять?
2.Где можно найти какой-нибуть одноручный очень мощный меч или чертеж к нему? А то я выучил навык КОВКА ИЗ ЧИСТОЙ РУДЫ, а воспользоваться им не могу... ЗЫ: у меня конец игры почти, а я все с Эль Бастардо хожу - фигово как-то... |
Обязательно все города от орков освобождать?
|
"The Heavy"
в Миртане да. |
Evil Xardas
1. Пока что я знаю только один самый мощный лук - "Тихая смерть" купить его можно в городе Баккареш в Варанте.(110 урона, если не ошибаюсь) 2. К этому вопросу присоединяюсь ;) |
Цитата:
PS: 2ой вопрос в силе. |
А "то", что дают за освобождение Нордмара от орков, разве не одноручный мечь. Кто пользовался такой фичей, как Освятить меч, или что-то такое? Освящённый меч я находил а сам не делал.
|
Кто-нибудь покупал версию от Руссобит-м? Скажите пожалуйста, какая там версия игры, Руссобит обещали пропатчить игру перед выходом.
|
Цитата:
Четвёртый патч ещё не локализован кстати. |
[Lead] Razor
1.09 версия смтоит предпоследний патч. Evil Xardas У господина Робара неплохой меч, можешь попробовать забрать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |