![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlasH.eXp
А ты не скажешь с кого падает камень огня? |
|
Iron Eye
сори, но на скрине ниче не видно - 150х127. |
Barin
нажми на картинку, получишь большую =) |
Цитата:
|
удалить
|
Тормоза!
У меня почему то игра тормозить начала ни с того ни с сего. во время боя экран станет и через несколько секунд монстры умерли, а уменя нет половины здоровья.Играть невозвожно. загрузка ЦП прыгает от 80% до 100. Процессор - Атлон 2500. Антивирус удалил 84 вируса, которые в общем не мешали, пробывал отключать все службы, пылесосил вентилятор, все бестолку :lamo: . Между прочим все началось после того, как установил некоторый софт с игроманского диска. пОМОГИТЕ!
|
Анкар
Опиши свой компьютер. |
Атлон 2500+, 1024 DDR мб ОЗУ, Радеон 9550.
Раньше на минималке даже не пикал. Может попробывать откатить Директ? Но как это сделать бы? |
Народ подскажите плиз. Я с 3 акта таскаю с собой нефритовую статуэтку, она вообще нужна или нет. Вроде квестовый предмет, я сейчас в роще Медеи и чего-то пока не пригодилась.
|
Цитата:
|
NEREWAR
Я в деревне со всеми разговаривал, мне никто этот квест не давал. Надо сегодня вечерком вернуться туда. Спасибо. |
Цитата:
|
*дел, ошибся розделом*
|
Цитата:
Тебе систему переставлять пора и не лезть в интернет без Касперского и будешь жить... не долго, но точно счастливо.... %)) И попробуй настройки понизить... |
У меня такая проблема стянул с StrongDC++ игру....оно пишет "НЕгодный CD-ключ" где его взять и куда вводить??
игра не УСТАНОВЛЕННА а просто скачена папкой.... |
Dan Parker
Найди через гугл сд-ключ, а в папке найди файл установки и при установке введи этот ключ. |
Iron Eye
скачал но СД и всё...ключ не выдаёт окна чтоб воодить! зы. может я не тот качаю)) можешь мне ссылоку кинуть зыы. уже скачал 4 НО СД нифига( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |