![]() |
Postal Babe, В последней серии сезона Кени пришел под конец на
вопрос: "где ты был" он ответил: "Да так тусовался" Тоесть опять все так обставили будто кени и не умерал. кстати после этого кени редко умерает. |
NOSик, а как же вся эта ерунда с душой Кенни в теле Картмана, которую вытаскивали через задницу?? Что же это было тогда?? Картман прикалывался? )) Или его глючило? )))) В общем, я запутался....
|
Родители кремировали Кени, графин с пеплом стоял у них на столе. Потом так получилось что Картман выпил этот пепел думая что это сухое молоко. После этого в нем иногда просыпался кени. Ну а далее думаю ты знаеш душа просто вылетела из задницы в окно.
|
NOSик, знаю...Но разве душа вылетела в окно, а не в кусок мяса, который съел Роб Шнайдер?
|
Блин ты меня запутал сам не помню, да какая разница? Кени столько раз умерал что это не имеет смысла.
|
Цитата:
|
"Кени?! Да он вечно дохнет!!!"-Эрик Картман.
|
BenGur, да знаю что для стеба))))) Просто такое у меня свойство - надо докопаться до сути. Кенни постоянно умирает, и все привыкли, что в следующей серии он возвращается, а тут он ушел так надолго....
Кстати, вчера (хотя получается что сегодня) на Мтв была серия, в которой Картмана заставляли читать учебник, и из-за этого он так шикарно разнылся..))) "Ме..Ме Ме!.. Мемеме!!!" |
наверно этого не надо было делать но всё равно http://www.sp-fan.ru/ классный сайт все серии южного парка все любителям советую !
p.s. - Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
Цитата:
|
А кто смотрел серию где они в WoW играли?
|
Цитата:
А как они долго тренировались, чтоб убить задрота...Все стали похожи на Картмана)))) |
Реально ржачьная серия, но это истина многие WoW задроты примерно так и выглядят.
Саус парк все вегда очень умело пародирует, в нем нет тупых шуток как в Грифинах. Кстати на них они тоже от игрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, угу, даже по МТВ крутнули, ибо там и видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера серия была про изюминок, в ней была песня, играет когда Стэна Венди бросает и он сидит на бордюре под дождём и плачет, и когда с Баттерсом та же история тоже играет эта песня, что за песня никто не знает.
|
Play,Парень чуть выше выкладывал ссылку на фан-сайт. Зайди туда, там есть многие композиции из сериала. вот этот сайт
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |