![]() |
ALEXEVIAN, школяр на пс4 только.
Capra не было даже близко описанного тобою ни на одной платформе что я играл. Дс2 стабильно в 60 фпс на пк и пс4, на пс3 дс2 работал стабильно в 30, из-за телика казалось что все 120, но не суть. p.s. в серии у меня лично дико тормозил только дс1, в блайттауне на пс3, на пека ничего не тормозило вообще. Бокса нет. |
Capra, к сожалению проседания фпс есть на пс3, и проблема не в испорченом железе.Так у всех.Scholar тоже не поможет тебе, ибо на пс3 это та же самая игра с dlc в комплекте. 60фпс ток в версиях для Xbox One и PS4( и пк)
Цитата:
https://youtu.be/jQkwnReFURw?t=4m17s |
Цитата:
Покупал здесь, пока скидка была стоило всего 1500р. |
Везде школяр был, просто на Паст-гене отличий от стандартного ДС2 + ДЛЦ особо не было.
|
Так это не школяр, а просто патч так назывался, юмористы. Школяр только на пс4. Ну и на пека две разные игры это тоже.
|
Qvaetsu, Было издание Школяра везде, хорош умничать уже. Просто оно разное на разные поколения консолей.
http://videoigr.net/advanced_search_...cholar&x=0&y=0 |
Парни, спасибо за ответы!
Первоначально хотел взять в цифре, но в русском сторе есть только Школяр, оригинала нет. Поэтому взял диск. Школяра точно пока оставлю до покупки PS4. |
Цитата:
|
The_Shrike, Так я про это и написал выше. Просто вот это:
Цитата:
|
Ну проще рассматривать дс2 софс как отдельную игру для пс4, а для пс3 - просто доп.издание, чтобы не путаться)
|
Цитата:
|
Просто кто-то шарит, а кто-то нет. Уделял бы ты внимание игры как я и The_Shrike, вопросов бы у тебя не было.
|
Друг не верит, что это НЕ баг, а обычный бэкстэб от моба (с 20й секунды). Хоть я и за 3 прохождения от этих скелетов не ловил контратаки, все же уверен, что это никакой не баг. Рассудите
|
ну там не бэкстэб должен быть
|
Bleach, Т.е. контратака. Хотя он и просто в блоке стоял. Может это особенности школяра? Я то на 3-ке проходил. Там оказывается еще и альтернативная концовка есть.
|
Обычный рипост же, что не так ваще? Как тут можно сомневаться? Че ни разу мобы рипосты не делали что ли, ну вы уаще, играть меньше нужно в ганкпати, соло - онли фан.
|
А в этой части вообще можно парировать джампинг-атаки? Сейчас играюсь с врагами в туториале, к новым таймингам парирования вроде приспособился, но вот законтрить прыжки врагов никак не получается. В Демонах и первых Дарках можно было.
|
А что за мультипликация такая грибная в игре: нажимаю на пятно крови погляеть как умер игрок, получаю утроенное его изображение. Начинает танцевать один, потом повторяет второй с задержкой и следом третий раз. Если добавить еще 2-3 получится настоящая раскадровка трагедии..
|
arachimaru, у меня не было такого
В Школяре нововведение есть, если рядом находятся несколько пятен крови, то при активации одной, срабатывают все.Скорей всего это у тебя и произошло |
О, Боги! Как же тяжело играть в этот шедевр. Да еще и черт дернул выбрать мага. Но я не сдамся и до конца пройду этот тягучий, масляный и обволакивающий илом мозг мир боли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |