![]() |
Зашел сейчас в руины Фогунтур, недлалеко от Солитьюда. Короче иду, мочу себе драугов. Тут нахожу труп темного эльфа мага, в инвентаре лежит коготь-ключ. Взял ключ, прошел подземелье до конца. В конце убил главного босса. С него упала записка, с которой получил квест. Типа узнать, что же этот тип при жизни наделал, что он стал проклятым. Пошел на маркер, маркер указывает на труп темного эльфа. Все из инвентаря забрал - ничего, продолжает указывать.
|
Цитата:
|
Ктонить знает где можно раздобыть Том Уменьшение веса груза ???
|
Цитата:
|
Люди help me!!!!!! У меня Бриньолф стоит целый день на площади, говорит что пошли за мной а сам не идёт.
|
Zakharik, в таких случаях загружаете более ранний сейв, и говорите с ним снова
|
Скрытый текст: |
А как скопировать надписи по миссии гильдии воров? какая нужна магия?
|
Здравствуйте у меня ряд вопросов по квестам.
1:Как купить дом в Виндхельме ? Помощник Ярла посылает на 3 буквы мол там какие-то неприятности случились.(А Ярл дал мне квест купить этот дом это баг или что ?) 2:Проблема с квестом:Узнать будущее у Олавы Немощной. Она постоянно сидит в доме или на лавке и не хочет со мной разговаривать. 3:Торбьорн хочет получить ценный амулет ( Амулет Аркея ) Не знаю где искать. |
Цитата:
|
В пещере Озерный утес на второй двери какая комбинация?
|
Что тут делать надо???
Можете рассказать в двух словах о смысле деревянной маски, которая лежит в Лабиринтиане?
|
Цитата:
ребята подскажите как починить оружие? взял секиру холода и по мере ее использования в нижнем правом углу полоска синяя убывает , что это за полоска? износ оружия или что?
|
Цитата:
|
Как руду в слитки переплавить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Используй пламя и заморозку(вроде) где панель там книги на столе лежат изучи их и возьми в руки пламя и заморозку и юзай на линзы от которых идёт луч , а там потом сам подстраивай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |