![]() |
самый последний это на 9 число, а не на 8)
|
все дошло, надо было лезть по стене.. а я пробовал и он у меня чето не цеплялся.... уже прошел)
|
Может этот вопрос уже и задавали, но что откроется если соберешь все статуэтки?
|
SANDRO-300, поставишь их в слоты (по 2 статуэтки в каждую) на Вилле (которые находятся на заднем дворе), и с каждой парой статуэток получишь 2к, т.е. 8к золота за все слоты.
|
Не могу пройти миссию где нужно убить 9 лейтенантов.
Вот например Не дать священнику произнести проповедь, я его убиваю и ничего не происходит. Добавлено через 3 минуты "Убить обманутого художника" я его вообще не могу найти, убивал всех кто там есть, опять же ничего не происходит. |
Во время загрузок появляется белый экран с восклицательным знаком. Если нажать паузу а потом вернуться то эта загрузка исчезает. Но квесты нормально не начинаются.Что это за экран и как сократить время его появления ?
|
Восклицательный знак
у меня тоже проблема с воскл. знаком тока когда я только отправился в венецию на корабле идёт должна начатся загрузка уровня а у меня белый экран и знак игра при этот виснет
у меня лицензия пропатченая как это убрать? |
Я знаю что этот вопрос задовали но так и не нашел ответа. После убийства Франческо Пацци я поговорил с Лоренцо Медичи, он отдал мне страницу кодекса, а дальшен нет никаких целей, если уйти из города, то разговор с Лоренцо можно повторить ещё раз ! Что делать????????!!!!!!!!!!!!!
|
А на домолинке доплачивать надо за то что играешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут [quote=cdf;7823759]помогите кто может Добавлено через 6 минут памагите плиззззззззззз[/Qддддддддддааааааййййййттттттееееее оооооттттввввввееееееееетттттттттт Добавлено через 22 минуты [quote=cdf;7823759]помогите кто может Добавлено через 6 минут памагите плиззззззззззз Добавлено через 14 минут Цитата:
|
cdf
Поговори с Леонардо. Вроде бы нужно к нему. |
Человеки , помогите .У ковото была такая хрень в мисии Tutti a bordo той тётки нету да и самаво задания тож . Чо мне делать с етою бедой ?
|
Вот ссылка для всех тех кого мучает как белый экран в конце 12-той главы так и для тех кто застрял на залотой маске, просто зайдите и замените тот фаил что в папке с эмулятором на этот http://upload.com.ua/get/901521728/
Гарантий не даю быть может поможет ! А на всякий случай сохраните тот что был, и если на этом начнутся лаги верните тот, тоже помогает ! ) Удачи скупердяям ! ) |
Как сделать бросок где в начале игры учат, а то пока полностью не разобрался
|
_Prototype_, выделить цель, нажать рядом с ней Шифт, потом выбрать направление броска и снова нажать Шифт.
|
У меня проблема: взял пиратку игры установил, запускаю просит создать учётную запись,потом просит ввести код продукта а у меня его нет.Может кто знает какой нибудь кряк или типо того
|
Хелп народ хочу установить выскакивает вот это
SetupNew\setup.cpp(135) PAPP PVENDOR PGUID $14.0.0.162 Windows сервис пак 3 (6002) Non IE/Netscape 28172.30535 |
Shakal1, Эмулятора нету?
Если нету то тебя развели... |
Цитата:
P.S. Напишите пожалуйста как запускал кто нибудь эту игру |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |