Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

Dr.Freеman 08.03.2011 22:14

Rustaveli007,
Цитата:

Разные варианты прохождения тоже присутствуют - это я про оружие!
Я в общем-то особо и не пользовался другим оружием кроме стандарта и бомбомета (от туч некроморфоф) ибо они просто там не нужны.
Цитата:

Да в таких играх и не нужен очень умный сюжет!
Я считаю какрас именно в таких играх должен быть интригующий сюжет, ведь согласись, будет ли тебе интересно играть если ты просто будешь стрелять в выскакивающих из всех углов "Бабаек" 12 часов?
Цитата:

пугает в очень запоминающихся местах
Вот именно что только в запоминающихся, а не всю игру. Либо после первого Dead Space, я перестал боятся второго (хотя перед покупкой игры, долго думал стоит ли покупать памперсы?)Если в первой части просто боялся сделать следуйщий шаг в ожидании того что сейчас откуда нибудь вылезет "Бабайка" и тебя скушает. Во второй же такого нет.

tork879 08.03.2011 23:24

прошёл,оч понравилось,но местами сильно затянута настока что хочется взять и забросить
Скрытый текст:
сюжет первой части ваще не припомню....николь была видением? прально?

Nikolay 08.03.2011 23:26

tork879, да, видение.
Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 9111482)
прошёл,оч понравилось,но местами сильно затянута настока что хочется взять и забросить

эт в какие то моменты7)

Rustaveli007 09.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9111243)
Rustaveli007,

Вот именно что только в запоминающихся, а не всю игру. Либо после первого Dead Space, я перестал боятся второго (хотя перед покупкой игры, долго думал стоит ли покупать памперсы?)Если в первой части просто боялся сделать следуйщий шаг в ожидании того что сейчас откуда нибудь вылезет "Бабайка" и тебя скушает. Во второй же такого нет.

Дак наоборот хорошо что не всю игру! Так бы заколеблО это дело! А тут все как надо! Игра в принципе состоит из 3 частей - 1ая это пугалки, второе экшн мочилово, 3тье голливудские моменты типа в космосе и т п!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9111243)
Rustaveli007

Я считаю какрас именно в таких играх должен быть интригующий сюжет, ведь согласись, будет ли тебе интересно играть если ты просто будешь стрелять в выскакивающих из всех углов "Бабаек" 12 часов?

Он должен быть интригующий, но не слишком заумный как в некоторых играх, это не рпг и сюжет раскрыть полностью никогда не получится! По мне дак должно быть полноценное пирключение, типа спасение самого себя и т п! Это в приницпе и есть в Дед спейсе) как я писал выше игра состоит из 3 составляющих что не надоедает! Еще порадовали локации, они все время изменяются! По сути то бегаешь по одним и тем же местам)

Mяso 09.03.2011 07:16

Прошел игру около недели назад. Достаточно хорошее, качественно вылизанное продолжение 1 части Dead Space. Видно, что люди старались(не зря же её так долго делали) и выложились по полной. Начало игры среднее, видимо разработчикам нужно было время чтобы показать класс, после чего игра начинает набирать обороты. Радует то, что стало очень много зрелищных моментов, которые хоть и не свойственны хоррору, но радуют глаз. Сюжет достаточно занимателен и интересен, как и в 1 части. Ну, отрубать некроморфам конечности не надоедает никогда. 9 из 10. Жду продолжения...

De`MoN 09.03.2011 23:13

Какое новое оружие появилось в этой игре в сравнение с первой частью?!

CheGevara 09.03.2011 23:19

Люди возник вопрос скачал DLC для игры
Но почесать оно не запускается при входе в Доп. Контакт меня пересылает опять в магазин
Возможно это из-за того что игра пройдена не полностью или что то еще укого были подобные проблемы и как их решить
Заранее спасибо за помощь

LightFlower 10.03.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от De`MoN (Сообщение 9114711)
Какое новое оружие появилось в этой игре в сравнение с первой частью?!

Миномет, снайперка, коломёт. Огнемет вроде бы еще. У штурм винтовки поменяли альт режим огня. Вроде что-то еще забыл, поправьте.

TiMBeRland 10.03.2011 06:50

LightFlower, огнемет в первой был.

Kaystar 10.03.2011 16:43

Скажите а мультиплеер интересный? На что больше всего похож?

LightFlower 10.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 9116471)
Скажите а мультиплеер интересный? На что больше всего похож?

На л4д2.

Dr.Freеman 10.03.2011 16:50

Kaystar, Мультиплеер в Dead Space 2

deviant 10.03.2011 18:53

Прошел игру на тяжелом, причем было очень и очень легко, денег честно было пару сотен тысяч, просто почти они вместо патронов падали, под конец на 70000 аптечек закупил) . Игра отличная, надо бы на нереале пройти.

LucaSStars3 10.03.2011 20:08

deviant, И это очень плохо, ведь Dead Space в первую очередь хоррор, а при игре в хоррор должно быть нереально сложно(моё мнение). Надеюсь 3 часть будет посложнее, и когда пройдёте на нереале, поделитесь мнением насколько сложно. Может я тоже пройду.

GaMeR` 10.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от LucaSStars3 (Сообщение 9117345)
И это очень плохо, ведь Dead Space в первую очередь хоррор, а при игре в хоррор должно быть нереально сложно(моё мнение)

Невозможный уровень сложности для кого?

Я deviant'а не совсем понял.

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9116994)
Прошел игру на тяжелом,

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9116994)
надо бы на нереале пройти.

LucaSStars3 10.03.2011 20:34

GaMeR`, Эт когда есть всего 3 сохранки на всю игру, вот какой уровень он имел в виду.

Jedik 10.03.2011 22:38

Ребята, видел, что какой-то ДЛЦ для игры имеет в себе костюм то ли солдата, то ли спецназовца со шлемом, отделенно напоминающим череп. Как называется - не помню. Если мое описание показалось вам знакомым, пожалуйста, выложите скрин и скажите, выходил ли этот костюм на ПК.

Узнал, это Advanced Soldier RIG. Он вообще выходил на ДС2? А то на ДСВики говорит, что он токо в версии для иФона/иДоски.

Dr.Freеman 10.03.2011 22:50

Jedik, DLC называется Dead Space: Extraction,
Цитата:

События Dead Space: Extraction происходит до событий оригинальной игры Dead Space и в то же время что и анимационный фильм Dead Space: Downfall. Сюжет повествует о группе космических колонистов, отчаянно пытающихся спастись от жуткой эпидемии, свирепствующей в горнодобывающей колонии Aegis VII, затерянной в далеких глубинах космоса. Dead Space: Extraction представляет новых персонажей, оружие, врагов и головоломки, а также возможность совместного прохождения игры.
DLC будет лишь для Xbox 360 и PS3

LucaSStars3 10.03.2011 22:59

Какой Dead Space: Extraction? Он имел в виду Dead Space 2: Severed, вот ссыль на скины
http://www.gamer.ru/dead-space-2/per...iz-dlc-severed

Добавлено через 10 минут
По ссылке и ответ на вопрос о РС.

kRusty_ 11.03.2011 22:54

Dr.Freеman, Иди в угол)
Dead Space: Extraction вышел на Wii 2009 (или 2010) и на Ps3 в этом году...
откуда ты это взял...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.