![]() |
Rustaveli007,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошёл,оч понравилось,но местами сильно затянута настока что хочется взять и забросить
Скрытый текст: |
tork879, да, видение.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прошел игру около недели назад. Достаточно хорошее, качественно вылизанное продолжение 1 части Dead Space. Видно, что люди старались(не зря же её так долго делали) и выложились по полной. Начало игры среднее, видимо разработчикам нужно было время чтобы показать класс, после чего игра начинает набирать обороты. Радует то, что стало очень много зрелищных моментов, которые хоть и не свойственны хоррору, но радуют глаз. Сюжет достаточно занимателен и интересен, как и в 1 части. Ну, отрубать некроморфам конечности не надоедает никогда. 9 из 10. Жду продолжения...
|
Какое новое оружие появилось в этой игре в сравнение с первой частью?!
|
Люди возник вопрос скачал DLC для игры
Но почесать оно не запускается при входе в Доп. Контакт меня пересылает опять в магазин Возможно это из-за того что игра пройдена не полностью или что то еще укого были подобные проблемы и как их решить Заранее спасибо за помощь |
Цитата:
|
LightFlower, огнемет в первой был.
|
Скажите а мультиплеер интересный? На что больше всего похож?
|
Цитата:
|
Kaystar, Мультиплеер в Dead Space 2
|
Прошел игру на тяжелом, причем было очень и очень легко, денег честно было пару сотен тысяч, просто почти они вместо патронов падали, под конец на 70000 аптечек закупил) . Игра отличная, надо бы на нереале пройти.
|
deviant, И это очень плохо, ведь Dead Space в первую очередь хоррор, а при игре в хоррор должно быть нереально сложно(моё мнение). Надеюсь 3 часть будет посложнее, и когда пройдёте на нереале, поделитесь мнением насколько сложно. Может я тоже пройду.
|
Цитата:
Я deviant'а не совсем понял. Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, Эт когда есть всего 3 сохранки на всю игру, вот какой уровень он имел в виду.
|
Ребята, видел, что какой-то ДЛЦ для игры имеет в себе костюм то ли солдата, то ли спецназовца со шлемом, отделенно напоминающим череп. Как называется - не помню. Если мое описание показалось вам знакомым, пожалуйста, выложите скрин и скажите, выходил ли этот костюм на ПК.
Узнал, это Advanced Soldier RIG. Он вообще выходил на ДС2? А то на ДСВики говорит, что он токо в версии для иФона/иДоски. |
Jedik, DLC называется Dead Space: Extraction,
Цитата:
Скрытый текст: |
Какой Dead Space: Extraction? Он имел в виду Dead Space 2: Severed, вот ссыль на скины
http://www.gamer.ru/dead-space-2/per...iz-dlc-severed Добавлено через 10 минут По ссылке и ответ на вопрос о РС. |
Dr.Freеman, Иди в угол)
Dead Space: Extraction вышел на Wii 2009 (или 2010) и на Ps3 в этом году... откуда ты это взял... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |