![]() |
<MaX>, На западных серваках уже перешли, нам остаётся только ждать.
|
<MaX>, мб в марте... http://www.lotro-russia.com/forums/s...ad.php?t=19363
|
Хехъ... Лично мне кажется, что наши просто исскуственно продлевают режим полной оплаты.... Вот что им даст лишний месяц, аннет.... Нужно ещё кучу тестов провести и т.д.
|
vovarnd
Зайди сюда, посмотрю список их проектов, и ты поймешь почему они так хреново работают. Я вообще не понимаю, какого черта они взялись за Lotro. Привыкли работать с унылым гумном, так и с лотрой делают. Никакой поддержки, рекламы, локализация кривая. |
Цитата:
Дело в том, что ф2п режим приносит ГОРАЗДО больше денег, чем п2п. Тут явно технические проблемы ,а не какой-то законспирированный интерес. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Компания явно не тянет А+ класса игру, но имя. Имя сильно попртили. Собственно, больше за серьезные и популярные игры ИТТ не брались после лотро. ч.т.д. |
Честно говоря и рус комъюнити умом не отличается
Написал в теме о проблемах что в игру не могу зайти, мне ответили. Цитата:
|
Тут половина игроков не могла в игру зайти. Посоветовали прописать в файле host "188.93.59.62 gls.lotro-russia.com " и успокоились. Это вроде как решение проблемы О_О Почему такая проблема встала, что с этим делать - хз.
7 февраля будет старт збт 3.2, я уже жду их новые отмазки, почему они отложат запуск. |
Даа даже збт не могут нормально запустить. Просто нет слов :sml:
Скрытый текст: |
Всё как и предполагалось.
Потом ещё причины найдут. |
Snowdog, как и ожидалось.
|
И ведь главное Турбина виновата =D Подумаешь, что у них все работает стабильно уже полгода... они нам видать спецом клиенты кривые присылают.
|
Забыли фундаментальное правило всего в России - после сборки ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ! =)
|
Zantetsu, :D точно-точно
Скрытый текст: |
Видно играть есть смысл только на европейском сервере. Когда первый раз про игру услышал, даже не подозревал, что с русскими такая ситуация.
|
Охотничков нормально так подняли. Жду с нетерпением дневника по Стражам..
|
Цитата:
|
Wolfsheim, где-то слышал о малом количестве народа в онлайне, это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |