![]() |
Извините, немного не в тему, но более подходящих тем для этого не нашел
Ищу Half Life 2 Episode Two образ лицензионного диска от буки. Нужен только образ |
korzhik1, ты не темой ошибся, а форумом. Тут не торрент-трекер
|
Dr.Freеman, "Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем"
У меня возникла проблема в связи с утраченным диском (да и не только у меня). Весь интернет перерыл - поэтому и обращаюсь сюда |
korzhik1, если у тебя был лицезионный диск, значит у тебя должен быть аккаунт Steam с этой игрой. Куда проще прямо с стима поставить, чем заморачиваться с образами и прочим.
|
Rackot, тем не менее мне нужен образ. Знаю, что скачать проще, но... Да и для полной коллекции не хватает утерянного диска.
|
В общем решил вспомнить понастальгировать и запустить лиц. первого Half-Life, и удивился что модельки оружия автомата, дробовика и пистолета (из тех что я видел пока были другими).
Скрытый текст: Раньше автомат был что то вроде MP5, а сейчас M4A1. Вот, и хотелось узнать это было из за того что я играл в какую то пиратку бетку(там по моему не было музыки еще), или валв решили заменить оружие позже апдейтами? Вспомнил еще что был диск, и там тоже удивлялся почему там было на скриншотах сзади эМка, а не MP5. И охранки какие то не такие, раньше они были более.. эм.. угловатыми) |
Это High Definition Pack
|
Xapg, А как поставить все как было? Аддоны какие нить искать?
|
На пиратку он отдельно ставился.
А в стиме как, хз. У самого в библиотеке полный HL, но поностальгировать и проверить как оно - руки не доходят. Там лежит HL и HLSource, викисру пишет что сорс - переиздание и для нее самой есть High-Definition Source - "неофициальная модификация к самой Half-Life: Source, которая заменяет текстуры и модели в игре на более качественные аналоги, повышая таким образом детализацию графики" => ее и надо запускать :) |
В общем не совсем понял о чем ты :) но кароче на др форуме мне подсказали
Цитата:
|
Ну я в принципе так и думал.
HL, как ты пишешь, идет с HDP, но на GoldSrc. А Half-Life: Source, идет без HDP, но уже на Source. Именно из-за фигового порта силами Valve, фаны начали разработку Black Mesa ;) |
korzhik1, Иди ищи на торрент-сайтах, а не здесь:/
|
я думаю HL3 выйдет, когда Адамс снимет фильм , а он еще Звездные войны не снял, т е получается, что игра выйдет не раньше ноября 14 года
|
Народ, не в курсе, source 2 уже анонсирован? Может Hl3 будет первой игрой на этом движке...
|
Цитата:
Цитата:
|
VeN419, Слухи были про двиган, а официально нет пока.
|
Цитата:
|
Нет. Выйдет какой-нибудь Left2Life.
|
Left2Life ;DD а может Гейб со временем все таки анонсирует)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |