![]() |
Цитата:
|
FaNToM1, ыыыть(( жаль конечно. с моим 7900 там ловить нечего :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valent-jedi, У тебя 8800 GTX со сколькью памяти?
|
Цитата:
|
valent-jedi, Вообще то есть еще 320мб и 640мб у меня 640мб и со включенным физиксом игра немного лагает!!!
|
всё равно жааль( но игра и без того красочная. всё цветовая палитра и стиль))
|
Крутой,
нуу можно еще купить вторую видеокарту чтоб та полностью отвечала за возможности ФизикС :) |
Блин я прошел всю игру раз 5 и так и не научился выполнять трюки красиво и без ошибок. А их ваще реально выполнитбь без ошибок?
|
Brave soul ТЫ попробуй играть не в сингле а в Тайм Триале и тогда научишься юыстро их выполнять без ошибок!!!
|
Цитата:
хотя неспорю, 90% самого вкусного в виде графики пропустил) |
Мне кажеться судя по концу будет 2ая Mirrors Edge
|
Цитата:
|
Крутой, дык сначала наверн надо кампанию пройти а потом браться за Тайм Триал
|
Цитата:
|
Застрял вот на каком месте - глава "что-то там Крюгер" :Grin:, номер не помню, где шаримся в здании одноимённой охранной фирмы. После того, как отключаем конвейер и пролезаем по нему дальше будет момент, где надо прыгать вниз (голос штурмана хренова по радио - "похоже это где-то под тобой", или типа того :sml:). Там как я понимаю надо зацепиться не то за турник, который справа сбоку, не то за трубы, которые внизу на стене. Собственно, не получается, постоянно разбиваюсь.
Вообще, раздражает плавающая сложность игры - т.е. пол-миссии всё элементарно, а потом вдруг какое-то зубодробительное место, которое проходится с двадцатого раза, после того как обматеришь всё на свете, помянешь добрым словом маму разработчиков и левел-дизайнеров и т.д. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите видео прохождение.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |