Цитата:
Сообщение от Irina
Главы кланов: берне - Галом Деус, Аунда - Ашмелех, Квара - Друскашти.
Фатаса Ллетри (под Скаром), Марара, Сирилонве (ГМ Вивека), кто-то из голосов Телванни.
|
Про то, что главы вампиров выдают квесты я знал, но что ещё кто-то-никогда. Можно поподробнее пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от GOD
Задание заключается в востановлении статуи Боэты. Для этого идите/телепортируйтесь через Гильдию Магов в Кальдеру. Заходите в Поместье Гораков, поднимайтесь на 3-й этаж и попросите орка по имени Дума гро-Лаг восстановить статую Боэты. Он согласиться если вы дадите ему 2000 монет и принесёте книжку "Слава Боэты", которую можете купить в магазине Редкие Книги Джобаши, в Поясе Квартала Чужеземцев города Вивека, за 25 монет. Принесите книгу и деньги орку и он отправиться восстанавливать статую на Утёс Харгат, что с северу от Гнаар Мока. А вам необходимо ждать недели 2-3. Ждать надо ВНЕ территории строительства, иначе строительство будет длиться вечно. После истечения срока сроительсва идите на Утёс Харгат, поговорите с новой статуей и получите свою награду. К голове Боэты лучше идти как можно раньше, ибо может случиться глюк, что голова не даст вам задание!!!
|
А если я уже вампир, то орк со мной я так понимаю не заговорит и Клеймо Эльтона мне не видать, так?
Кстати, не знаю как вам, а моя оценка вампиризму "удовл.". Мне понравилось то, что на этот момент можно быстро и активно раскачивать свои навыки да и на момент излечения я было около 70 праха вампиров, 20 рубинов и т.д и т.р. Плюс куча молотков и комплект эбонитовых доспехов, что был снят с трупа Куарры. Поэтому если болеть вампиризмом, то только на ур-е 20-30, чтобы быстрее себя прокачаться и зажиться золотом))
|