Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

x_preyer_x 02.05.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]кинжалом с одного удара мона убить

На каком уровне? НА 20-м????

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] не понтуйся!

Стараюсь

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] почти все арты через руки попроходили, ну лежат они теперь в общей кучке

Люблю выряжатся в самое лучшее.

<aZ[A]Zel> 02.05.2006 12:20

Цитата:

а ты бегаешь с 20 уровнем?

Цитата:

Стараюсь
возможно, но процесс не очень заметен:sml:

Цитата:

Люблю выряжатся в самое лучшее.
лучшее - это весьма относительное понятие.....

Hunter 02.05.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Irina
Главы кланов: берне - Галом Деус, Аунда - Ашмелех, Квара - Друскашти.
Фатаса Ллетри (под Скаром), Марара, Сирилонве (ГМ Вивека), кто-то из голосов Телванни.

Про то, что главы вампиров выдают квесты я знал, но что ещё кто-то-никогда. Можно поподробнее пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от GOD
Задание заключается в востановлении статуи Боэты. Для этого идите/телепортируйтесь через Гильдию Магов в Кальдеру. Заходите в Поместье Гораков, поднимайтесь на 3-й этаж и попросите орка по имени Дума гро-Лаг восстановить статую Боэты. Он согласиться если вы дадите ему 2000 монет и принесёте книжку "Слава Боэты", которую можете купить в магазине Редкие Книги Джобаши, в Поясе Квартала Чужеземцев города Вивека, за 25 монет. Принесите книгу и деньги орку и он отправиться восстанавливать статую на Утёс Харгат, что с северу от Гнаар Мока. А вам необходимо ждать недели 2-3. Ждать надо ВНЕ территории строительства, иначе строительство будет длиться вечно. После истечения срока сроительсва идите на Утёс Харгат, поговорите с новой статуей и получите свою награду. К голове Боэты лучше идти как можно раньше, ибо может случиться глюк, что голова не даст вам задание!!!

А если я уже вампир, то орк со мной я так понимаю не заговорит и Клеймо Эльтона мне не видать, так?

Кстати, не знаю как вам, а моя оценка вампиризму "удовл.". Мне понравилось то, что на этот момент можно быстро и активно раскачивать свои навыки да и на момент излечения я было около 70 праха вампиров, 20 рубинов и т.д и т.р. Плюс куча молотков и комплект эбонитовых доспехов, что был снят с трупа Куарры. Поэтому если болеть вампиризмом, то только на ур-е 20-30, чтобы быстрее себя прокачаться и зажиться золотом))

Hali-Gali 02.05.2006 20:25

Люди хелп мне задание в Гильди магов(в Альд'руне) дали, найдти чертёж двемерского скарабея. А я етот чертёж раньше до этой миссии куда то посеял .
Я хотел с помощью редактора поставить бумажку в чела, а у меня редактор виснет. Может кто зделает (вставте бумажку в NPC или куда нибудь в Гильдью магов в Альдруне)
вот ящик daymaggot666@yandex.ru

x_preyer_x 03.05.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]а ты бегаешь с 20 уровнем?

Я люблю начинать новую игру.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]лучшее - это весьма относительное понятие.....

А всё же
Hali-Gali
Сделай через редактор.

<aZ[A]Zel> 03.05.2006 10:00

Assassin читай внимательно... --->
Цитата:

а у меня редактор виснет.
....

Irina 03.05.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Hali-Gali
а у меня редактор виснет

Редактор или консоль? ;)

Цитата:

Сообщение от Assassin

Ну можно и на 20-м )) Смотря с какой сложностью играть

Цитата:

Сообщение от Hunter
Про то, что главы вампиров выдают квесты я знал, но что ещё кто-то-никогда. Можно поподробнее пожалуйста.

В смысле? Я же написала, кто дает квесты. Тебе про сами квесты рассказать, или ты неписей найти не можешь?

x_preyer_x 03.05.2006 15:53

<aZ[A]Zel>
Ошибся. Я консоль имел ввиду.

<aZ[A]Zel> 03.05.2006 15:59

бывает

Hunter 03.05.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter

В смысле? Я же написала, кто дает квесты. Тебе про сами квесты рассказать, или ты неписей найти не можешь?

Как выполнить квест за Ллетри(сынка уговорить не быть кровососом), где найти Марару(помню что даже кольцо такое есть, но что персонаж-нет) и где найти Голос Тельвани(если не ошибаюсь в Садрит-Море, но лучше спрошу)?

Irina 03.05.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Hunter
Как выполнить квест за Ллетри

Надо дать ему тебя отлупить. Когда здоровья останется меньше половины, он уймется и признает, что был не прав

Цитата:

Сообщение от Hunter
где найти Марару

Гробница Дретан. Недалеко от Альд Даэдрот

Цитата:

Сообщение от Hunter
где найти Голос Тельвани

Сандарит Мора, дом совета Телванни, прямо напротив входа за золотой дверью

Hunter 03.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter
Как выполнить квест за Ллетри

Надо дать ему тебя отлупить. Когда здоровья останется меньше половины, он уймется и признает, что был не прав

Странно...Я вроде атаковал на него, а он не остановился на половине здоровья, а добил меня(( Или надо как-то по-другому заставить его атаковать меня?
Цитата:

Сообщение от Irina
Цитата:
Сообщение от Hunter
где найти Марару

Гробница Дретан. Недалеко от Альд Даэдрот

Спасибо, пойду искать))

Irina 04.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Hunter
Странно...Я вроде атаковал на него, а он не остановился на половине здоровья, а добил меня(( Или надо как-то по-другому заставить его атаковать меня?

Его не надо бить. Надо его оскорблять, пока он на тебя не кинется

<aZ[A]Zel> 04.05.2006 10:01

я когда это задание выполнял, наверное с полчаса ждал, когда же он меня отлупит.... пока не снял все амулеты и доспехи, дело пошло быстрее....

Irina 04.05.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]я когда это задание выполнял, наверное с полчаса ждал, когда же он меня отлупит.... пока не снял все амулеты и доспехи, дело пошло быстрее....

Мне это дело когда надоело, я вышла на солнечный свет, чтобы здоровье подрастратить

GreenGidra 07.05.2006 08:26

подскажите как стать вампиром, ужас , твари такие не кусают=) я уже и в гробницы заходила и ждала просто что б меня они колотили, уже всё снимала с себя...и ночью заходила, а они не кусают, а так охото побыть вампирчиком

LEXxX 001 07.05.2006 09:07

alessa
сделай так чтоб вампир, а лучше несколько как можно дольше били тебя и заразили болезнью "Гемофелия венценосных" , а потом 3 дня без лечения и будет новый вампир.

GreenGidra 07.05.2006 09:12

LEXxX 001
надо бы попробовать....только я и так стою как столб и смотрю как меня лупят со всех сторон, то ли живучая такая, то ли н знаю...даже ничем заразиться не могу

Irina 07.05.2006 09:15

alessa
Если ты уже болела корпусом, они тебя не заразят. Купи в ГМ Кальдеры закл "уязвимость к обычным болезням" и колдануй на себя. Если корпусом не болела, но они тебя не кусают, значит уровень немаленький Так что иди к Мараре, она заражает с одного укуса (остров к югу от Нчардак)

LEXxX 001 07.05.2006 09:16

alessa
а у тебя случайно основной квест не пройден? я это к тому, что нет ли у тебя сопротивления всем болезням в постоянных эффектах?:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.