![]() |
В самом начале игры, до Вызимы, в деревне, при попытке войти в таверну начинается загрузка. Полоска доходит до середины и игра вылетает не выдавая никаких сообщений об ошибке. Пиратка. Как исправить?
|
Demo-Demon, начни главу заново через автосейв
|
Цитата:
|
Mr.Dan, в Ведьмаке принципиальне не отличаются пиратка и лицка.Защиты такой и нет.
|
Demo-Demon
Можно попробовать пропатчить: находишь оригинальный экзэшник, патчишь, ставишь носд. МефРА Пропатчить развечто проблемно и нет гарантии, что все будет работать коректно. У пиратов частенько бывают кривые руки. |
Так всем привет у меня такая проблема: игру поставил все запускается и очень даже резвенько бегает но на ВСЕХ персонажах какието непонятные черные пятна и они не исчезают ни при каких настройках графики видеокарта ATI что делать??
|
фикс для windows Vista 32 при установке выдает ошибку: "обновление не применимо к этой системе" здесь что-то можно сделать или нет?
|
AlexMercer,
SP1? Если да, то на него вроде фикс не нужен. |
Цитата:
|
AlexMercer, если так,то тогда это пиратка.У меня аналогично с АС было
|
МефРА, у меня лицензия, я на оригинальную лицензионную игру поставил патч 1.4 (дополнительное издание), с патчем 1.3 ничего не вылетало, а здесь черт его знает.
|
У меня проблема(в серебряном издании)-когда я ставлю качество света на максимум у меня изображение становится каким-то размытым...когда ставлю на низкое, то всё очень чётко...
Мне кто-нибудь поможет? Как играть на полном максимуме без размытий? (новый патч я уже поставил...теперь игра размывается во время диалогов...) |
subzer0
Данная проблема устраняется путем установки официального фикса от разрабов. Скачать данный фикс можно по данной ссылке (106 мб). Решает: Скрытый текст: |
Проблема есть, но не совсем техническая.
Дайте ссылку на скачивание Цены нейтральности. Сам не могу найти. Скрытый текст: |
1lidarkneer, да я это уже устанавливал...игра размывается теперь во время диалогов(когда качество света на высоком, а на низком всё чётко).
|
subzer0,это такая фокусировка в понимании игры.
Добавлено через 20 секунд у меня так было тоже. |
Vadimich, http://cdn.sciagnij.pl/bi.sciagnij.p...Neutrality.exe
P/S/ Посмотри сайтик http://witcher.net.ru/ там много чего хорошего есть. |
у меня не показывает надписи в меню и в игре говорят это из за того что игра не прописана в реестре=( че делать???
|
Всем привет! Люди, есть такой вопрос!
У меня Ведьмак хорошо так подтормаживает частенько, и причем что на максимуме что на среднем...Другие игры не тормозят. Из за чего оно так может тормозить? Такие маленькие частые рывки... Моя система E8500 8800 GTS 512 4 гига 1066 |
Anton2009, Пиратка?Или лицензия?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |