![]() |
Ну у меня тоже локализация и у меня лицензионая . Версия 1.30, а отключить тени незззя.
У меня без имортал трон . если что , то эта просто на второй комп, он послабее... |
Всё я понял уже сам, в папке с сохранениями есть файл Options . Выставляеш Shadows=false , и всё .Спасибо за подсказку!!
|
Да ты прав только что посмотрел.А в IT есть такая функция.
|
Есть ли нормальная версия TQVault? В которой можно прочитать описание предметов. У меня TQVault 2.11. так там все слова заменяются квадратиками, что не есть удобно :frown:.
|
NEREWAR
На сколько я знаю нет. |
Убираются.
В папке с TQ Vault есть два шрифта (сейчас не помню уже названия - но найдете, разберетесь думаю). Находите точно такие же два шрифта в папке C:\WINDOWS\Fonts и удаляете их. Из TQ Vault тоже удаляете. Получите описание предметов вместо квадратиков. enjoy ;) |
Проблема в Египте с Имхотепом
Эта проблема уже поднималась на ружу не ответа я невидел. У меня лицинзионка Titan Quest и Immortal Throne от БУКИ v.1.1.
На прохождении Египта в Immortal Throne надо принести ОКО и Десницу Равноесия Имхотепу, я принёс а он гаварит что Отлично, щас мне принеси другой артефакт.... что делать, невыкидывать же.... :confused: |
Тут ты сможешь найти прохождение игры.
Помоему кму нужно притаранить 2 артефакта. Не помню. Посмотри, сверься... |
Я смотрел прохождение. Артефакты нужно отнести Имхотепу, мало того я знаю что будет даже потом. Но он нихочет их брать... просто игнорит меня. :confused: я в панике сижу и уже 2-ой день через поисковика тупо трачу своё время пытаясь найти ответ....
П.С. Такая проблема всречалась много у кого, но решения я невидел в ответах. Глупые высказывания в стиле поставь лецинзионку, я так понел на лецынзионку ещё новую докупить и поставить... |
Yoon
Попробуй сначало выкинь один предмет на землю, подойди к имхотепу сдай этот предмет, он тебе скажет давай тащи еще один, бери с земли тот предмет и снова ему..мб поможет |
FlashH ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму тебе лапу...
Раз 8-10 повыкидывал на землю предметы, и ему дошло. :) |
Цитата:
Цитата:
|
После 16 часов борбы и поисков я нашёл решение, без читов и касяков.
1) Берём 2 квест итема, потходим к Имхотепу. 2) Выкидываем рядом десницу, удерживая око. 3) Оброщяимся к Имхотепу, он гаварит ему нужен ещё итем. 4) Как только вы поднимети с пола десницу он автоматом защитает квест. П.С. Проверял 4 раза при помощи старых сеифов. Работает 100%. |
Цитата:
|
Да мона, причём очень легко :) и если бы не идея FlasH.eXp я паходу ещё рылся бы в нете что бы устранить этот косяк. Честно говоря игруха реально дрявая, темнемение оч класная.
|
Да не, дыр мало, по крайней мере я когда проходил, багов с квестами не встретил.
|
FlasH.eXp
Yoon Я тоже не встретил ни одного бага, мб потому что у меня и ТК, и иммортал лицензионные. |
Barin
у Yoon'a была эта проблема на лицензионке. |
Цитата:
|
Нароооод! Помогите!
Дело вот в чем: я хочу пройти в сокровищницу Аида, но я уже убил Аида. Я сходил в сокровищницу, вставил камни, и оказалось что не хватает одного - камня огня. Так вот, с кого он выпадает??? Желательно скрин дайте плз. +1 поставлю. И ещё, хотел узнать, может быть черепашка выпадает из Аида когда выполнишь ВСЕ квесты, а то мне не везет - не выпадает. Я уже на Аида раз 8 ходил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |