![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serdik, можно пойти в Черную грань, там этого полно.
|
1. Можно ли развестись?
2. Где можно купить самый большой дом? 3. К дому можно докупить манекены\стойки для оружия? |
Ктонибудь вылавливал "Двойственное перо" для Мавен Чёрный Вереск ? Подскажите где искать, а то пол озера облазял :) и ненашёл.
|
Квест "Запретная легенда". Не могу попасть в Саартал - пишет, что нужен ключ, а где его взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Солитьюд, 25 000 3. Мебель |
Выше писал:
Cуть вопроса: проходил квест за соратников на убийство гейльморийскиз ведьм(Кодлак послал). Приношу головы, меня встречают, говорят, что Кодлака убили. После диалога с Вилкасом он просто идёт спать, а нового квеста не появляется. Пытался спать долго, делать прочие квесты и так далее. Перезагружался, тоже не помогало. Что делать? И вопрос по этому: Можно ли прописать айдишник квеста в консоле, чтобы он появился? какой командой и как узнать его id? |
Цитата:
Цитата:
|
Сердечники центурионов пригодятся по какому-нибудь квесту или их можно продавать смело?
|
В чем разница между артефактами азуры в квесте "черная звезда"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где в Рифтене найти девку, которую просит отыскать парень (Сигни или как-то так) из семьи Чёрный Вереск, который в тюрьме сидит? В диалогах с NPC в таверне и на улицах города соответствующей темы для разговора не появляется, указаний конкретных нет, а весь город по сто раз облазивать не хочется, уже надоело.
И ещё несколько вопросов: Можно ли будет купить дом в Солитьюде, если присоединюсь к Братьям Бури? А то для покупки дома в Виндхельме вроде как требуется присоединиться к Ульфрику, а для покупки в Солитьюде к Имперскому Легиону или это необязательно? В какой последовательности стоит проходиить главный квест и квест за Братьев Бури? Скрытый текст: Как восстановить былое величие гильдии воров? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой самый простой способ заработать денег? а то по квестам вообще мелочь дают
|
Где можно посмотреть текущие штрафы за преступления?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Почему, когда убиваю ночью Грету Добрую, вся толпа сбегается посмотреть? Как они меня палят, заразы, и как это по-тихому сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |