![]() |
petro94, По крышам не заметно подбирайся к крыше над курьером и убийство с крыши,далие ролик...Максиум 3 убийства включая курьера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите игру установить в пм от начала до конца:lamo:
|
Народ, кто знает, что за фигня не здоровая... Релиз у меня от Механиков.
После того, как добыл Яблоко Эдема, на совете у Леонардо меня отправляют яблоко в Форли отправить... Миссия загружается, но потом белый экран и по середине значок с восклицательным знаком, при этом игра не виснет. Выхожу в меню и обратно, появляются все геймплейные примочки (карта, уровень жизни и т.д.), но экран всё равно белый... Что за хрень, кто сталкивался?! З.Ы. Добавлено: Обновил базу эмулятора сервера и всё пошло дальше :) |
Цитата:
UPD: Большинство проблем связано с базой эмулятора (у кого пиратка). По возможности всегда проверяйте его на обновление. |
кто может посоветовать какой можно скачать репак нормальный, у кого после получения "яблока Эдемы" всё работает?
|
Цитата:
|
Блин народ помогите плиз чего за фигня ! В храме Сан Марко в венеции, когда проходишь гробницу...я открыл все 4 плитки спускаюсь в потаййную комнату , а открыть гробницу не получается , может кто сталкивался .... а еще по основному квесту прихожу на чекпоинт ,и ничего не происходит ((((ваще лажа
|
непривязывайтесь реальная игра прям на 10 балов
|
Цитата:
не наезжай! |
очерядной глюк попробуй зайти другим входом
|
пля харе флудить лузеры , не знаете ответа на вопрос молчите нах !
|
я ненаизжаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я те риально говорю я сам через эту шнягу прошёл
|
мне надо найти саркофаг ассасина, надо наверх т.к. больше некуда, но вот вопрос, как туда забраться.......
|
фуф все норм все дело было в файле values ? он должен быть последней версии скачал оосюда http://luxport.ru/load/1911610 его нужно заменить на идентичный в эмуляторе сервера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |